Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Effanbee
Катюшко поздравляю Вас с такой милашкой! Ко мне такая же на той неделе приехала, оооооочень она мне нравится 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, какие у Вас красивые девочки. Очень мне они понравились. Тоже таких хочу и всех сразу. Ох глаза завидущие, а руки загребущие
. Только где такие продаются? 

Lovely69 писал(а):Только где такие продаются?
Да всё там же, в большинстве своём...На И-бее
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, спасибо большое!
Катюшко, поздравляю с красавицей!!!
Ага, на нем самом, только редко и, как правило, недешево, т.к. куколки больше не выпускаются...
Катюшко, поздравляю с красавицей!!!
ZAYA писал(а):Да всё там же, в большинстве своём...На И-бее
Ага, на нем самом, только редко и, как правило, недешево, т.к. куколки больше не выпускаются...
Gwendolen писал(а): куколки больше не выпускаются...
Олечка, да, к сожалению...

Не могу удержаться, чтобы не похвастаться: скоро у меня поселится этот Котёнок в приспущенных колготочках!

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Да всё там же, в большинстве своём...На И-бее
Я смотрела, там сейчас только две и по такой высокой цене 225 $ и 235 $, да и при том б/у. Жалко такие деньги отдавать.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Не могу удержаться, чтобы не похвастаться: скоро у меня поселится этот Котёнок в приспущенных колготочках!
Так вот к кому эта красавица досталась. Она похоже даже новая. Повезло и маме и девочке.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69 писал(а): Я смотрела, там сейчас только две и по такой высокой цене 225 $ и 235 $, да и при том б/у. Жалко такие деньги отдавать.
Увы, сейчас почти все Катюшки - новые и не очень, улетают за 200+ долларов. Если только не повезет и не будет она продаваться "купить сейчас", тогда может оказаться немного дешевле. Вот недавно была, переделанная правда, но чудо как хороша, в платье с пчелками - за 185 долларов: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... MEWAX%3AIT
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, я так рада за вас обоих, сама долго на неё любовалась! С нетерпением буду ждать домашних фото!!!
Lovely69 писал(а):Я смотрела, там сейчас только две и по такой высокой цене 225 $ и 235 $, да и при том б/у. Жалко такие деньги отдавать.
Надо набраться терпения и караулить. Вполне вероятно, что повезёт

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да симпотичная девочка, голубоглазая.
Мне очень Снежинка понравилась, со светлыми длинными волосами и бездонными глазками, чудо как хороша.
И дочке она из всех понравилась. Когда я ей в первый раз показала этих куколок, она сказала, что они очень печальные, но выделила из них только Снежинку. Я ей показываю Рыженькую принцессу в голубом платье, а она мне говорит, что ей она не нравится, вот и понимай детей, по каким критериям они оценивают.
Мне очень Снежинка понравилась, со светлыми длинными волосами и бездонными глазками, чудо как хороша.

И дочке она из всех понравилась. Когда я ей в первый раз показала этих куколок, она сказала, что они очень печальные, но выделила из них только Снежинку. Я ей показываю Рыженькую принцессу в голубом платье, а она мне говорит, что ей она не нравится, вот и понимай детей, по каким критериям они оценивают.
Ленусь, Lovely69, спасибо!
А я её совершенно случайно увидела... Захотелось тему Эффанби "перечитать", увидела такую куколку на первых страничках, отметила, что из Эффанби 21" у этой девочки наиболее живое личико, очень она мне понравилась. Оказалось, как раз такую же продают...
Elena0111 писал(а): сама долго на неё любовалась!
А я её совершенно случайно увидела... Захотелось тему Эффанби "перечитать", увидела такую куколку на первых страничках, отметила, что из Эффанби 21" у этой девочки наиболее живое личико, очень она мне понравилась. Оказалось, как раз такую же продают...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а): Оказалось, как раз такую же продают...
Светуль, это судьба!!! У меня так уже неоднократно было: стоит осознать, какую именно куколку хочу, как она тут как тут - появляется в продаже!!

Gwendolen писал(а):стоит осознать, какую именно куколку хочу, как она тут как тут - появляется в продаже!!
Олечка, и у меня уже тоже не раз такое было!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех с приобретением Катюшек ! Какие они хорошенькие : и паричковые ,и с прошитыми волосами. Прелестные девочки.
ZAYA, поздравляю Вас с милашкой Кэрин !
Мне куколки из этой серии очень нравятся. Привет Вашей девочке от сестрёнки .

ZAYA, поздравляю Вас с милашкой Кэрин !

OLIVIA писал(а): Мне куколки из этой серии очень нравятся. Привет Вашей девочке от сестрёнки
OLIVIA, какая она хорошенькая!!! С ещё большим нетерпением буду ждать приезда девочки!
Светлана она такая позитивная!
Света! Поздравляю!!! Замечательная девочка. Мне у Эффенби все куклы 21" нравятся. У них такие фигурки хорошенькие. На них шить-вязать одно удовольствие.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, моя Катюшка уже у новой мамочки
Надеюсь, теперь девочка нашла свой дом и рукастую, в отличие от меня, мамочку
Пусть все у нее будет хорошо1

Пусть все у нее будет хорошо1

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная Катюшка!!! 

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Обалденное, красивейшее платье!!! А прическа просто слов нет! Браво, мамочке!
Какой красивый наряд! А с прической здорово придумали! Катюшке хорошо с челочкой
Я сразу и не поняла ничего
А потом смотрю, это куколка которая с прошитыми волосиками.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, мы старались
Alicia мне тоже кажется что с челочкой лучше, насмотрелась на фотографии других Катюшек и решила поэкспериментировать

Alicia мне тоже кажется что с челочкой лучше, насмотрелась на фотографии других Катюшек и решила поэкспериментировать

Svetulok Очень красивое платьице! Отделка горловины особенно понравилась.И цвет очень"катюшкин" Катюшка-просто маленькая принцесса-воздушная, нежненькая, как розочка. Прическа-отдельный разговор! Я , кстати, тоже этих куколок,пожалуй единственных, с челочкой предпочитаю.
Svetulyok! Куколка удивительно похорошела, очень здорово Вы подобрали наряд и прическу!
Последний раз редактировалось yuliya-ev 12 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
У нас новенькая девочка - Глория

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю!!! какая она красивая!!!Красивая, статная девочка! Такая спокойная и прилежная! Ах...
А косы-то какие! Покажетесь с распущенными волосами?
Сил нет, как хочется в руках подержать!!!
А косы-то какие! Покажетесь с распущенными волосами?
Сил нет, как хочется в руках подержать!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»