turtle_cherry писал(а):Спасибо, Танюш, неплохая идея На меня как раз сейчас со всех сторон неплохо так накатило... Может, начать вязать шарфики (самый сезон, ага) - ни на что сложнее шарфика я пока точно не гожусь
Леночка, а хоть и шарфики

mihashka писал(а):Я даже не сразу Эклектик узнала. В другом паричке и новом кардигане она совсем по-другому выглядеть стала. Вот за что я люблю Авок, так это за то что они такие непредсказуемые.
Да, Наташик, я с тобой совершенно согласна! очень пластичные куколки в плане смены образов. И эклектик в этом парике мне безумно нравится, совсем другая - спокойная, задумчивая такая.... смотрит себе в окошко, ждет кого-то. ("Демона", ага)
Odann писал(а):Шикарнейшие джемпер и кардиган!!! Я бы сама от таких вещичек не отказалась!
Аленушка, и я)) Только на 1:1 меня, боюсь, не хватит, а так обязательно бы связала

sabrina писал(а):Аж дыхание перехватило, ну неужели у кого - то хватает терпения связать такое кропотливое чудо?(в шоке) :
Сабриночка, терпения только на маленький масштаб хватило

ritulya писал(а)::shock: Тань, афигеть!!!Какие вязалки!
Ажурный кардиган - это вообще что-то запредельное!
Ритульчик, пасиб! Я, если честно, тоже от себя не ожидала

airy писал(а):Ааааааааааа, какие шикарные вязалочки!!! Кардиган, как живой, тьфу... т.е. большой, т.е. настоящийВ общем, надеюсь меня все поняли
Поняли-поняли, спасибо огромное, Алиночка, мне так приятно