Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Вязалки

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 00:56

turtle_cherry писал(а):Спасибо, Танюш, неплохая идея На меня как раз сейчас со всех сторон неплохо так накатило... Может, начать вязать шарфики (самый сезон, ага) - ни на что сложнее шарфика я пока точно не гожусь

Леночка, а хоть и шарфики :lol: И вообще, готовь сани летом))
mihashka писал(а):Я даже не сразу Эклектик узнала. В другом паричке и новом кардигане она совсем по-другому выглядеть стала. Вот за что я люблю Авок, так это за то что они такие непредсказуемые.

Да, Наташик, я с тобой совершенно согласна! очень пластичные куколки в плане смены образов. И эклектик в этом парике мне безумно нравится, совсем другая - спокойная, задумчивая такая.... смотрит себе в окошко, ждет кого-то. ("Демона", ага)
Odann писал(а):Шикарнейшие джемпер и кардиган!!! Я бы сама от таких вещичек не отказалась!

Аленушка, и я)) Только на 1:1 меня, боюсь, не хватит, а так обязательно бы связала :mrgreen: Спасибо тебе!
sabrina писал(а):Аж дыхание перехватило, ну неужели у кого - то хватает терпения связать такое кропотливое чудо?(в шоке) :

Сабриночка, терпения только на маленький масштаб хватило :oops: Спасибки за добрые слова!
ritulya писал(а)::shock: Тань, афигеть!!! :shock: Какие вязалки! :shock: Ажурный кардиган - это вообще что-то запредельное! :shock:

Ритульчик, пасиб! Я, если честно, тоже от себя не ожидала :shock:
airy писал(а):Ааааааааааа, какие шикарные вязалочки!!! Кардиган, как живой, тьфу... т.е. большой, т.е. настоящий :wink: В общем, надеюсь меня все поняли :lol:

Поняли-поняли, спасибо огромное, Алиночка, мне так приятно :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 00:57

Nastyshka писал(а):Танюш, а я это... Ну это... уже как бэ встречать приготовилась... Ну я тут потусуюсь, а там вдруг чего... ага... :oops: :wink:

Настюшик, ну ты прям как чувствовала! Уже загружаю :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 май 2011, 01:30

Так-так! А чаво грузим? ИзображениеЯ жду) :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Ноэль. И кагбэ прода.

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 01:41

Даришка, долго томить не буду)) выкладываю!

Отфотографировала новенького, только хотела представить... и подумала, а чем, собсна, не прода? :wink:

Поэтому для настроения в новой вкладочке открррываем)) http://video.yandex.ru/users/start4111/view/6/

Сойдя с трапа самолета в городе С***, он вдохнул полной грудью. Свежий бриз наполнил легкие, и губы сами собой растянулись в довольной улыбке.
Изображение

Махнув рукой на прощание, он легко зашагал прочь. Сопровождающий его мускусный запах и все еще поблескивающие в бровях золотые песчинки южных пляжей делали N. необыкновенно привлекательным не только для молодых девиц, которые сначала по одной, а затем уже и десятками валились в обморок при его виде, но и для дам более солидного возраста и состояния кошелька.
Изображение

Ранняя юность, проведенная на бэкстейджах модных показов, где подрабатывала его мать, сбежавшая в один прекрасный день с очередным толстосумом; отец, который в силу предосудительности собственного поведения, не был к нему слишком строг и предпочитал родительским наставлениям приятное времяпровождение в шезлонге у бассейна в компании любовника, не привили N устойчивых моральных принципов.
Изображение

Ночная жизнь, азартные игры, сомнительные знакомства и торговля марихуаной в итоге сослужили N неверную службу и заставили сбежать из страны на несколько лет.
Изображение

Теперь он возвращался домой, слегка похлопывая ладонью по небольшой сумке, доверху набитой купюрами, в твердой уверенности взять своё.
Изображение

Знакомьтесь, НОЭЛЬ.
Изображение

В общем, не выдержала душа поэта :lol: Насмотрелась я на него на домашних фотографиях наших форумчанок, пошла в каталог... оу, а их всего-то 300 штучек :shock: И ввиду того, что тоннеромужики из новой коллекции, за небольшим исключением, совсем не впечатляют, а авочек, прозябающих в одиночестве, нужно пристраивать, решила, хорошие сапоги, надо брать :lol:
Изображение

Парень продавался новенький, нюд, что было очень на руку - кому он нужен, этот унылый родной аутфит! Поэтому по приезду пришлось срочно менять имидж. Большое спасибо Nastushk-е за крутецкие джинсы, вдохновение и помощь в создании образа!Изображение Я тебя очень лю!
Изображение

С легкого Настюшиного пинка, ко мне снова прилетела муза, сшилась футболка, сплелись фенечки, влёт придумались подвески и даже очки сделались, о как! :shock:
Изображение

А еще, пообщавшись с "братцем" вживую, я поняла, почему у Аллочки Reyna этот мэн чаще других участвует в фотосессиях эротического характера :lol: Девочки, это же ходячий секас, честное слово!
Изображение

И еще пара портретов:
Изображение

Изображение

Сложившийся образ и "биография" навеяны давно и нежно любимым Трипом Фонтейном из "The Virgin Suisides"
ИзображениеИзображение

с легким оттенком фотографий Джексона Рэтбоуна, которые мне очень нравятся:
ИзображениеИзображение

Вот.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Девочки-припевочки и не только;) Ноэль. И прода заодно..

Сообщение Dalu » 13 май 2011, 01:45

Уау! Реально ходячий секас, мазафака!
Первое фото потрясающие - отблеск солнца на очках - улет!!!
Джинсы, футболка, фенечки - а!!! дайтедвепрямщаз!!! Танюш, вы с Настюшкой просто ювелиры-модельеры!!! :shock:
И образы, очень и очень! Чуть "порусистее и кучерявее" и Джаспер)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 04:28

Плохой мальчик!? 8) Поздравляю! Молодец, что взяла. Мимо таких мужчин нельзя проходить мимо. А его унылому аутфиту нужно сказать спасибо, если бы не он - парня было бы уже не найти в продаже. Этот парнишка раскрывается только на домашних фотках. :D
Последний раз редактировалось mihashka 13 май 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2011, 05:54

Хорош мужчина :0 нечего сказать.. образ замечательный

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 13 май 2011, 06:15

Таня, ну вылитый Трип Фонтейн получилсо :D Чертовски сексуален, мерзок и притягателен 8)
Самодельные очки - это как? :shock: Для меня это пока за гранью возможного!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 06:58

А-а-а-а-а, надпись на футболке....не могу...ржака..... :lol: :D :D :lol:
Молодцы девчонки, образ идеальный получился, сама бы там упала....к ногам к ногам этого красавца.... :P

(я видела такого с голубыми глазами это один и тот же кукел?)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 май 2011, 07:49

красава! поздравляю, Танюш!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2011, 09:27

Евпатий Коловратий!!! ТАНЮШ!!! Эт че ОН?! :shock: :shock: Ну ты просто МЕГА!!! Тебя б в стилисты!!! К РЕДКЛИФФУ!!! Это моя больная мазоль, пардон! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Многие звезды В частности вышеупомянутый товариСЧ выглядели бы ну просто сногсшибенно!!! Ноэль просто обалдеть!!! Образ так вообще 1000 000% -е попадание!!! Пурсь не могу!!! :shock:

Рада что помогла тебе чутка с одежкой :oops: :oops: :oops: Прям очень-очень приятно!!! :oops: :oops: :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 13:47

Dalu писал(а):Уау! Реально ходячий секас, мазафака!
Первое фото потрясающие - отблеск солнца на очках - улет!!!
Джинсы, футболка, фенечки - а!!! дайтедвепрямщаз!!! Танюш, вы с Настюшкой просто ювелиры-модельеры!!! :shock:
И образы, очень и очень! Чуть "порусистее и кучерявее" и Джаспер)

Даришкин, спасибо, мой золотой! Такой вот собирательный образ вышел :oops: Вчера - картина Репина "Сумасшедший кукольник": дома свинч, обеда нет, холодильник пустой, а у меня, блин, процесс :mrgreen: Вспомнила даже, как макраме в школе плела. А первая фотка получилась случайно, солнце слепило, щелкала зажмурившись))
mihashka писал(а):Плохой мальчик!? 8) Поздравляю! Молодец, что взяла. Мимо таких мужчин нельзя проходить мимо. А его унылому аутфиту нужно сказать спасибо, если бы не он - парня было бы уже не найти в продаже. Этот парнишка раскрывается только на домашних фотках. :D

Ага, Наташик, если бы не вы с Аллой, я бы на него и внимание не обратила, тем более, что к молду Джереми я в общем-то равнодушна. А парень-то красавец, на самом деле - особенно нравятся его раскосые глаза и естественный мейк (старая школа еще, ага :roll: ).
Мне кажется, он вписался в образ вери, вери бэд боя :mrgreen: Но кто знает, может, у нас он решит встать на путь исправления?
Tadiya писал(а):Хорош мужчина :0 нечего сказать.. образ замечательный

Большое спасибо! :) Мне тоже этот образ очень по душе.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 13:56

Melisanda писал(а):Таня, ну вылитый Трип Фонтейн получилсо :D Чертовски сексуален, мерзок и притягателен 8)
Самодельные очки - это как? :shock: Для меня это пока за гранью возможного!

Пасиба, Катюш! Люблю я мерзавцев все-таки :oops: А вообще, если кого-то привлекает психологическая литература и Америка 70х, рекомендую почитать книгу, мне она очень нравится, есть о чем подумать. Фильм тоже хорош, одни Кирстен Данст и Джош Харнетт чего стоят.
Очки - ооо, это отдельная песня! Если что, в личку напишу :wink:
Honey писал(а):А-а-а-а-а, надпись на футболке....не могу...ржака..... :lol: :D :D :lol:
Молодцы девчонки, образ идеальный получился, сама бы там упала....к ногам к ногам этого красавца.... :P

(я видела такого с голубыми глазами это один и тот же кукел?)

За надпись спасибо Настюшке (правда, на самом деле мне было настрого наказано, что это для Эдяна - но у нас коммунизм, он любезно поделился) :mrgreen:
А с голубыми глазами - Джереми, это один и тот же молд :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2011, 13:59

я в шоке..пока вы про надпись не заговорилаи я думала она на иностранном :shock: и только сейчас прокрутила назад попробовала перевести и поняла что все написано на русском !!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 14:03

Timotei smile писал(а):красава! поздравляю, Танюш!

Спасибки, Тимотейчик :)
Nastyshka писал(а):Евпатий Коловратий!!! ТАНЮШ!!! Эт че ОН?! Ну ты просто МЕГА!!! Тебя б в стилисты!!! К РЕДКЛИФФУ!!! Это моя больная мазоль, пардон! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Многие звезды В частности вышеупомянутый товариСЧ выглядели бы ну просто сногсшибенно!!! Ноэль просто обалдеть!!! Образ так вообще 1000 000% -е попадание!!! Пурсь не могу!!! :shock:

Рада что помогла тебе чутка с одежкой :oops: :oops: :oops: Прям очень-очень приятно!!! :oops: :oops: :oops:

Настюш, твой Евпатий меня убиль :lol: Он, он самый! Я ж говорю, как съезжу к тебе, у меня вдохновение так и прет)) Спасибки, дорогая, на добром слове, этот образ получился с твоей подачи :wink:
Ну что, пишем Рэдклифу на оффсайт, пущай приезжает, так и быть, поможем бедняге :mrgreen:

я в шоке..пока вы про надпись не заговорилаи я думала она на иностранном и только сейчас прокрутила назад попробовала перевести и поняла что все написано на русском !!

Ага :lol: У нас в загашнике еще парочка имеется, как-нибудь продемонстрируем))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 май 2011, 14:16

Какой мужчина!!!
Какая история! С марихуаной... :mrgreen:
Да, мужчина красив, красив... Загадочен.
(У Рейны он мне стабильно нравится больше, чем БЖД-мальчики, которые у него девочек вечно уводят :mrgreen: )

И фотки живых мальчиков тоже огого... Просто праздник какой-то у тебя тут! :mrgreen:
(Мужская красота страшная сила. Неизменно).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 14:26

Так, мне тоже надо в личку про самодельные очки! :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 май 2011, 15:45

Мой любимый типаж - мерзавистый брюнет. Всё, я уже влюблена в твоего красавчика!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 16:09

Танюш, вязалочки твои оболденные! Такой ажур, потрясающая работа, просто восторг! :shock: Я еще крючком могу что-то сварганить (не связать :mrgreen: ), а вот на спицах мне точно слабо!
Поздравляю с приездом Ноэля! Не вынесла душа поэта? :mrgreen: Шикарный мэн и шикарный образ! Супер! Настюшке большой респект, джинсы отпадные! :D Да, уж, эти раскосые глаза меня и зацепили на фотке с ибэй! А с Джереми они все-таки разные и внешне, и по энергетике.
От моего Виктора большой привет! :wink:
turtle_cherry, Лен, от Вика девушек никто не уводит, Диана от него сама ушла, но на то причина есть, т.к. он тоже не простой у меня персонаж. А с Кейт пока ничего не понятно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 май 2011, 17:21

О--ёёёё-Ё!
Первое фото с солнечным зайчиком... какая прода.... уже после НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ! Первое как ... как взрыв! Пошла собирать себя по частям после оного....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2011, 17:48

Танюша... А мона и мне ЛыСы по очечкам - уж больно нрава :oops: А у ТОма еще таких нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 13 май 2011, 17:50

Таня, да-да-да, хочу мастер-класс по очкам, может и я такую красотень смогу когданибудь забацать 8)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 13 май 2011, 19:09

Танюшкин!!!!!! Поздравляю с прибытием нового сожителя и вообще красивого кукела 8)
У всех он такой разный!У тебя очень стильный,да еще ты его так при преподнесла :wink:
А очки просто супер я тут краем уха услышал что ты их сделала сама!Интересно!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 13 май 2011, 21:03

Танююююхаааа! Я дважды в обмороке! Первый раз - от вязалок, длинный кардиган -это что-то умопомрачительное! А второй раз от Ноэля! Какой мушшшын! Мамадарагая ИзображениеИзображениеИзображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 май 2011, 23:24

:shock: :shock: Блииииин, какой крутой мэн ! :shock: Шмотки у него - зашибись ! :shock: Образ просто великолепный. Какие же вы молодцы с Настюшкой. :D
История весьма интригующая. :wink: Надеюсь, ты о нём ещё много чего будешь рассказывать. :wink:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 май 2011, 23:37

Оу, какой мужчина! А образ! Залюбуешься всем до деталек! Круто!
(Даже что-то более раннее пропущенное не успела посмотреть - эмоции переполнили! :mrgreen: Побежала... )

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 13 май 2011, 23:46

Рукодельное с той странички - восторг! Особенно кардиган!
И шикарные портретики дамы в перьях!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 14 май 2011, 03:51

Танюш, я в обмороке! :shock: Какой парень!!!! мое женское население теперь меня не оставит в покое, пока я такого не куплю :shock: Как же он хорош!!!!! Ну просто слюнки текут :oops: АААААААААААААААААА я млею :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 май 2011, 21:07

Очешуительно :shock: :shock:
я полежу тут под столом дикой фанаткой, штабелем, девицей в обмороке :shock:

Танечка, Ноэль -- это нечто!!!! нет, ну почему-почему он такой классный??? Я ведь уже почти убедила себя, что мне такой не нужен :? , потому что нас и так Дэймон очереди ждет, а еще столько всего, а денег только в банке на всех украсть можно... :mrgreen:
В общем, супер! Образ обалдеть какой (моя реакция выше :mrgreen: ), одежку-украшения вы ему на пару с Настюшкой суперские замутили! В общем, сварганили парня мечты! Молодчинки!
История-прода зантриговала. Буду ждать продолжения с еще бОльшим нетерпением!!
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 15 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 май 2011, 09:02

Простите: ФИГАСЕ! :shock:
Вот это преображение! :shock: У меня аж дар речи пропал!
Я и раньше любила Братца (повезло у Аллы его потискать :wink: ), а сейчас так вообще тащусь! "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)
А образ! Этож ващееее!.. Я обожаю Джоша Хартнетта, особенно в роли Трипа Фонтейна :roll:

В общем, Тань - ты гений! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»