В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Давай еще фотки! 
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Луш сама по себе очень хороша, но в этом платье, безупречно подчеркивающем ее макияж она просто... Я не знаю подходящего для ее описания слова!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Peruniza, Honey, Nastyshka, Dalu, Oli4ka+, dollydolly, Danette, nira, doll fairy Девочки, миленькие спасибо за комменты. Специально сняла Луш в этом аутфите, оно удивительно подчёркивает её мейк. Туфельки сразу не щёлкнула, а теперь щёлкать нечем (пока нечем).
Сижу - жду. Без фотика, как без рук. Привыкла к нему.
Однако Луш осталась недовольна. Вредничала, фоткаться не хотела. Поэтому получилась более стервозной, чем она есть. Хочет другое платье.
Однако Луш осталась недовольна. Вредничала, фоткаться не хотела. Поэтому получилась более стервозной, чем она есть. Хочет другое платье.
Я понимаю Луш... У нее все на лице написано... Красиво, а не по сердцу... или не по настроению... Или просто хочется еще платье... Зато какие эмоции девочка умеет в кадре показывать! Восторг.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, все-таки Луш - самая прекрасная Ава на свете! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Я понимаю Луш... У нее все на лице написано... Красиво, а не по сердцу... или не по настроению... Или просто хочется еще платье... Зато какие эмоции девочка умеет в кадре показывать! Восторг.
Авангардки умеют одним взглядом показать, что они о тебе НА САМОМ ДЕЛЕ думают.
Багира писал(а):Ой, все-таки Луш - самая прекрасная Ава на свете!
Ленусь спасибо.
Наташ, ну если хочет ты же сошьешь? И не одно....ведь так? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сошью, куды нам хозяевам деваться!?
Уже и ткань приглядываю.
Молодец! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эклектик - печальная история, со счастливым концом.
Фотик наконец-то вернулся и я могу продолжать рассказывать о своих куклах. Моя новенькая девочка, с замирающим сердцем, ждёт своего первого выхода в свет:
Началось всё как обычно - я увидела Эклектик на e-bay и обратилась к Алёне (Odann) за помощью. Я не ошиблась - Алёна сражалась, как лев и Эклектик стала моей. Потянулись долгие дни ожидания, потом заключительный бой с российской почтой (девочку почему-то утащили в соседнее отделение). И вот, она дома!
Открываю коробку и ... падаю в обморок! У моей красавицы нет кончика носа! Придя в себя, я бросилась всё внимательно осматривать, выводы были не утешительны - наша доблестная таможня поленилась привязать девочку, как следует. Эклектик была привязана только за одну ногу! В результате, бедняжка стукалась носом о крышку коробки и расплющила о неё кончик носа!
Девочки, таких испуганных и несчастных глаз я ни у одной Авангардки не видела! Ни-Ко-Гда! Страх, ужас, горе - она боялась, что останется такой навсегда. Плакать было некогда, я бросилась за нулёвочной наждачкой. Фотика не было, но даже если бы был я наверное не смогла бы ЭТО сфотографировать. Она меня никогда бы не простила. Вот, что получилось в результате проведённой операции:

После проведённой операции, Эклектик стала приходить в себя. Поверила, что её действительно любят; поверила, что не отдадут её, не выбросят.
Во время переодевания, на груди у девочки обнаружилась ещё одна рана - старый шрам. Её ткнули чем-то острым в грудь! Потом пытались зашкурить, но о "нулёвочке" народ похоже никогда не слышал - получились некрасивые царапины сверху. После носа, это было ерундой, зашкурила в один момент. Может потом ещё подшкурю, но отметинка небольшая осталась - шрамик слишком глубокий.

Стало ясно - у Эклектик была очень непростая жизнь. Надеюсь она когда-нибудь расскажет мне, что ей пришлось пережить и кем она была в прошлом. А пока я просто любуюсь на неё:

Фотик наконец-то вернулся и я могу продолжать рассказывать о своих куклах. Моя новенькая девочка, с замирающим сердцем, ждёт своего первого выхода в свет:
Началось всё как обычно - я увидела Эклектик на e-bay и обратилась к Алёне (Odann) за помощью. Я не ошиблась - Алёна сражалась, как лев и Эклектик стала моей. Потянулись долгие дни ожидания, потом заключительный бой с российской почтой (девочку почему-то утащили в соседнее отделение). И вот, она дома!
Открываю коробку и ... падаю в обморок! У моей красавицы нет кончика носа! Придя в себя, я бросилась всё внимательно осматривать, выводы были не утешительны - наша доблестная таможня поленилась привязать девочку, как следует. Эклектик была привязана только за одну ногу! В результате, бедняжка стукалась носом о крышку коробки и расплющила о неё кончик носа!
Девочки, таких испуганных и несчастных глаз я ни у одной Авангардки не видела! Ни-Ко-Гда! Страх, ужас, горе - она боялась, что останется такой навсегда. Плакать было некогда, я бросилась за нулёвочной наждачкой. Фотика не было, но даже если бы был я наверное не смогла бы ЭТО сфотографировать. Она меня никогда бы не простила. Вот, что получилось в результате проведённой операции:

После проведённой операции, Эклектик стала приходить в себя. Поверила, что её действительно любят; поверила, что не отдадут её, не выбросят.
Во время переодевания, на груди у девочки обнаружилась ещё одна рана - старый шрам. Её ткнули чем-то острым в грудь! Потом пытались зашкурить, но о "нулёвочке" народ похоже никогда не слышал - получились некрасивые царапины сверху. После носа, это было ерундой, зашкурила в один момент. Может потом ещё подшкурю, но отметинка небольшая осталась - шрамик слишком глубокий.

Стало ясно - у Эклектик была очень непростая жизнь. Надеюсь она когда-нибудь расскажет мне, что ей пришлось пережить и кем она была в прошлом. А пока я просто любуюсь на неё:

Последний раз редактировалось mihashka 15 май 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Госпо-о-о-оди, Наташ, бедная девочка....
Ну нос я поняла, таможня, спасибо вам большое, с кисточкой.
А кто ткнул ее в грудь? И ЗАЧЕМ?
Тоже наша таможня?
Она такая красивая, такая нежная...за что так с ней?
А кто ткнул ее в грудь? И ЗАЧЕМ?
Она такая красивая, такая нежная...за что так с ней?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, таможня вряд ли. Там одеждой всё закрыто было и ничего не видно. Скорее всего у прошлых хозяев что-то приключилось с нею. 
Наташ, а с макияжем у нее как? На фото кажется что тени над правым глазом обсыпались....
Я бы сказала Аленке, чтобы она оставила негативный фидбек хозяевам, о таких вещах нужно предупреждать.
Я бы сказала Аленке, чтобы она оставила негативный фидбек хозяевам, о таких вещах нужно предупреждать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, с макияжиком всё нормально, Алёна бы заметила. Это я к своему фотику обратно приноравливаюсь. Давно не виделись, я даже забыла как фотовспышку отключать. Я её один раз выключила и больше не включала. Теперь, не помню как обратно выключить.
Придётся искать инструкцию.
А, все поняла, хорошо.
Главное что фотик вернулся.
Наташ, а дурочку ты зашкурила? А внутри? Ничего там не видно?
Главное что фотик вернулся.
Наташ, а дурочку ты зашкурила? А внутри? Ничего там не видно?
Ох, Наташ, знакомая ситуация... Покупала ФР у одной - она пришла к ней, а та не потрудилась проверить - что внутри. Отправляет ко мне, я открываю - а там... Все кисти перекрашены от аутфита, ноги в разные стороны вывернуты, ужас... Пришлось ее, бедняжку, самой в порядок приводить... А от посредницы так ничего и не добилась(
Девчушку твою очень жаль, но у тебя в семье ей будет комфортно. Видимо такие куклы приходят к тем, кто им может реально помочь.
Девчушку твою очень жаль, но у тебя в семье ей будет комфортно. Видимо такие куклы приходят к тем, кто им может реально помочь.
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталик, молодчина!!! Реанимировала девочку!!! Умничка!!!
Рада, что вы с ней нашли друг друга!!! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Наташ, а дурочку ты зашкурила?
Это кто!?
Дариш, спасибо. Алёна всё всегда проверяет. У неё в этот день несколько посылок ушло в Россию. И со всеми всё нормально, а нам "повезло".
Настюш, Руньчик - спасибо.
Тебе дырочку удалось полностью скрыть?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На груди? Нет. Нос? Не знаю. Отсняла всё в макросъёмке, теперь пристально всё рассматриваю. Как по вашему, нос ещё надо ровнять?
На груди... нос мне кажется тебе удалось исправить.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Царапина на груди очень глубокая. Если зашкуривать всё полностью, правая грудь будет отличаться по форме от левой. Оставим небольшой шрам, как напоминание о прошлом. Может у Эклектик было боевое прошлое и ей есть чем гордиться? 
Может поклонник был очень пылким? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно.
У меня пока только догадки.
А ведь самое интересное, что кукла была заявлена продавцом, как NRFB
а на деле получается, что она не только вынималась из коробки, но и раздевалась, и еще какие-то махинации с ней делали...
но самое главное, что она теперь у любящей хозяйки, и она невероятно хороша!!!
У меня подобное было с Жизель-тоже реанимировала девочку
но самое главное, что она теперь у любящей хозяйки, и она невероятно хороша!!!
У меня подобное было с Жизель-тоже реанимировала девочку
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, ещё раз спасибо тебе за эту девочку!
Я её больше никому в обиду не дам.
Она моя и только моя, не зря именно мы её выиграли. 
Я её больше никому в обиду не дам.
mihashka писал(а):Алён, ещё раз спасибо тебе за эту девочку!
Я её больше никому в обиду не дам.Она моя и только моя, не зря именно мы её выиграли.
Знаю, Наташа-когда реанимируешь куколку, потом она еще роднее становится...
Наташ, а как ее зовут?
Может Даришкин права, я тоже так подумала, пылкий/ревнивый поклонник, это целая история получится.
Может Даришкин права, я тоже так подумала, пылкий/ревнивый поклонник, это целая история получится.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока она просто Эклектик, но несколько вариантов у нас уже есть. Как только определимся - расскажем.
Без истории у нас ни одна кукла не остаётся. Но здесь, точно будет термоядерная история!
Honey писал(а):это целая история получится.
Без истории у нас ни одна кукла не остаётся. Но здесь, точно будет термоядерная история!
Мне просто любопытно как ты ее назовешь.
Оо-о-о, я в предвкушении....как ее встретили?
Оо-о-о, я в предвкушении....как ее встретили?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»