Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helly: The Imaginary
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Helly. The Imaginary
Ольчик, афигеть какой коллаж!!! Чувствую, запишусь я к тебе в ученицы!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, усе! Давай мастер-классы по созданию такой красотищщи! Я в обмороке от твоих коллажей! 

Настик, Даринчик, Олечка! Спасибо вам огроменнейшее, девочки!!!!
А мастер-классы завсегда пожалуйста!

А мастер-классы завсегда пожалуйста!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Оль, в моем случае никакой МК не поможет... По-моему у тебя это на уровне генетики! 

Не, Настюш, ты меня переоцениваешь.
А себя - недооцениваешь.
На самом деле это совсем просто - надо только пару раз попробовать, а потом с закрытыми глазами делать будешь!

На самом деле это совсем просто - надо только пару раз попробовать, а потом с закрытыми глазами делать будешь!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, шикарный коллаж! Как и все остальные твои работы, на которые я любуюсь в других темках
Ну и я это... тож на МК напрашиваюсь))

Ну и я это... тож на МК напрашиваюсь))
Танюш, спасибо большое!
А МК со следующим коллажем будет обязательно
А сейчас огромный фотофлуд
Дорвалась я таки до фотоаппарата.
Итак, фотореппортаж с очередной кукловстречи. Пусть нас было мало, но мы в тельняшках!
Добирались окольными путями, а все потому, что моя дурная башка уж вот точно ногам покоя не дает
Увидела я недалеко от дома одно красивущее(на мой взгляд) место, пришлось продираться через репейниковые кусты, крапиву и почти по болоту... но результат того стоил...

Затем, мы, наконец, прибыли на встречу
Компанию нам составили две очаровательные девушки - Фэй и Банни.

Фэй была немного застенчива, потому Гарри весь день шептал ей на ушко что-то ободряющее...

Приятно быть единственным мужиком в таком-то цветнике

А потом мы пошли гулять в парк... Все же весна - чудесное время года!

Пока девочки фотографировались в цветах вишни, Гарри нашел Божью коровку...

Ну, а это так... Уточки и белочка, которых мы кормили

А МК со следующим коллажем будет обязательно

А сейчас огромный фотофлуд

Итак, фотореппортаж с очередной кукловстречи. Пусть нас было мало, но мы в тельняшках!

Добирались окольными путями, а все потому, что моя дурная башка уж вот точно ногам покоя не дает

Увидела я недалеко от дома одно красивущее(на мой взгляд) место, пришлось продираться через репейниковые кусты, крапиву и почти по болоту... но результат того стоил...

Затем, мы, наконец, прибыли на встречу

Фэй была немного застенчива, потому Гарри весь день шептал ей на ушко что-то ободряющее...

Приятно быть единственным мужиком в таком-то цветнике

А потом мы пошли гулять в парк... Все же весна - чудесное время года!

Пока девочки фотографировались в цветах вишни, Гарри нашел Божью коровку...

Ну, а это так... Уточки и белочка, которых мы кормили

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, солнышко, фотки просто отпадные!!!
Гарричка, крестничек мой родной!!! Ну до чего же хорош!!! Конечно девчата в восторге, если рядом с ними ТАКОЙ юноша!!!
Я бы и сама была бы не прочь оказаться на их месте!
Оленька, замечательные фото - такие солнечные, весенние. позитивные...
А, кстати, а я знаю, куда улетела божья коровка от Гарри!
Хочешь покажу? 
Гарричка, крестничек мой родной!!! Ну до чего же хорош!!! Конечно девчата в восторге, если рядом с ними ТАКОЙ юноша!!!

Оленька, замечательные фото - такие солнечные, весенние. позитивные...

Настюшик, золтой ты мой человечек, спасибо огромадное!!!
Ну, мы это обязательно когда-нибудь устроим!
Ну, я, конечно, не решаюсь утверждать, что он там ей шептал, но догадываюсь, к кому полетело это маленькое чудо!

Ну, мы это обязательно когда-нибудь устроим!

Ну, я, конечно, не решаюсь утверждать, что он там ей шептал, но догадываюсь, к кому полетело это маленькое чудо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Ну, мы это обязательно когда-нибудь устроим!
Ой как же хотелось бы!!!

Helly писал(а):Ну, я, конечно, не решаюсь утверждать, что он там ей шептал, но догадываюсь, к кому полетело это маленькое чудо!
А вот смотри сама куда

Вот прохвост...
А мне ни словом не обмолвился

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Вот прохвост...А мне ни словом не обмолвился
![]()
![]()
Ага! А то бы ты и с ней нам подарков передала, да?

Nastyshka писал(а):Ага! А то бы ты и с ней нам подарков передала, да?![]()
![]()
Конечно! Жалко было бы животинку, но кто обещал, что будет легко...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+100!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, и Фэй с Банни тут! очень приятно снова их увидеть)
а Гарри-то сердцеед... 

а Гарри-то сердцеед...
Будешь им тут, когда вокруг одни дамы, да еще и такие красавицы

Amelia Dragoness, спасибо, что заглянула!

Олечка, очень удачные фотки получились!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик-колокольчик, а там еще есть фоточки?
Чето еще хочется посмотреть на ваши прогулки!!! 

ritulya писал(а)::lol: Гаррька опять в малинник залез.![]()
И не говори, Ритуль!

Моему парню просто катастрофически везет на отсутствие мужского пола у других кукольников, отчего он просто наразрыв получается

Олечка, очень удачные фотки получились
Спасибо огромное, мой хороший!

льчик-колокольчик, а там еще есть фоточки? Чето еще хочется посмотреть на ваши прогулки!!!
Настюш, там в основном одни портретные фото...

Но для нашей любимой крестной мы поворошили наши архивы и...

И крупным планом наш баловень судьбы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ты моя бусечка!!! Гарричка мой золотой!!! Нет ну как же ж хорош-то парень!!!
Ольчик, отличные фото!!!

Ольчик, отличные фото!!!

Вот уж действительно баловень.
Славный у тебя парнишка,Ольчик, девчонок можно понять.

Славный у тебя парнишка,Ольчик, девчонок можно понять.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оййй!!! Как приятно - заглянула, а тут обнимашки!!! Никуда не пойду - еще туточки понежусь!!! 

ух ты! как же Гаррьке повезло - и шмотки классные, и девушки кругом!!!! не жизнь - малина

Re: Helly. МК
Настик, я тебе так хоть каждый день такие обнимашки устраивать буду!
Олик, спасибки большое!!!
Думаю, ты можешь со спокойной душой сказать, что отдала его в хорошие руки!
Итак, для любителей фотошопотворчества, обещанный мною МК. Надеюсь, вам понравится
Для данной работы использовались картинки, найденный в Нете и портрет Томзайки в исполнении Настюшки
1. Открываем Photoshop, в нем открываем картинки, из которых вы задумали делать коллаж.
Затем с помощью меню File->New создаем новый чистый лист (размер я беру 1024*768, как обои для РС)

2. Копируем на чистый лист каждую картинку (удобно использовать сочетание клавиш Ctrl+C -> Ctrl+V).
Результат таков:

Каждая картинка находится на отдельном слое - Layer, которыми можно по отдельности манипулировать.
С помощью сочетаний клавиш Ctrl+T изменяем размеры картинок (когда будете тянуть один из уголков картинки, придерживайте Shift+Alt - картинка не будет искажаться).
3. Займемся задним фоном, для которого я буду использовать 2 картинки.
Убираем глазик напротив портрета Томзайки. У нас остается два видимых слоя - с природой и корабликом.
Теперь для слоя с корабликом (у меня он находится над слоем с деревом) применяем Layer -> Vektor Mask -> Reveal All/
Рядом с картинкой этого слоя появится пустой прямоугольник.

Нажимаем на нем правой кнопочкой мыши (пкм) и выбираем Rasterise Vektor Mask.
Теперь активна только маска нашего слоя.
3.1. Выбираем на левой панельке инструмент Gradient Tool (если у вас вместо прямоугольничка ведро, нажмите пкм и выберите нужный). И на нашей картинке проводим от центра в левую сторону (направление и отправная точка меняются в зависимости от картинки и желаемого результата - можно вести от самого центра, а можно почти у края). Часть рисунка должна стать прозрачной.

Нажимаем пкм на маске и выбираем Apply Layer Mask.
При необходимости повторяем манипуляции с маской слоя несколько раз.
4. Меняем прозрачность слоя на чуть меньшее число (Opacity - 75%)

5. Ставим глазик рядом со слоем Томзайкиного портрета. И проделываем манипуляции с маской слоя до тех пор, пока все углы его изображения не будут плавно перетекать в задний фон.

6. Удерживая клавишу Shift выделяем самый верхний и самый нижний слои. Посинеют все. Нажимаем Ctrl+Е и все слои у нас превращаются в одну картинку.
7. Ну, а теперь проявите фантазию, и украстье его по своему желанию
Я делала так - открыла рисунок с Боке - так называется текстура с кружочками света

Скопировала ее на картинку, поменяла стиль смешивания с Normal на тот, который понравился.
Слева выбираем инструмент Elliptical Marquel Tool (самый верхний слева), вверху ставим ему параметр Feather=55 и рисуем на картинке в том месте, где хотим убрать часть с боке. Рисуем эллипс, нажимаем Del - нижний рисунок сразу стал ярче.

Делаем так, пока окончательный результат нас не удовлетворит.
Ну, а дальше можно добавить надпись и вуа-ля -

Если появятся вопросы - обязательно задавайте. Будем совершенствоваться в ФШ вместе!

Олик, спасибки большое!!!

Итак, для любителей фотошопотворчества, обещанный мною МК. Надеюсь, вам понравится

Для данной работы использовались картинки, найденный в Нете и портрет Томзайки в исполнении Настюшки

1. Открываем Photoshop, в нем открываем картинки, из которых вы задумали делать коллаж.
Затем с помощью меню File->New создаем новый чистый лист (размер я беру 1024*768, как обои для РС)

2. Копируем на чистый лист каждую картинку (удобно использовать сочетание клавиш Ctrl+C -> Ctrl+V).
Результат таков:

Каждая картинка находится на отдельном слое - Layer, которыми можно по отдельности манипулировать.
С помощью сочетаний клавиш Ctrl+T изменяем размеры картинок (когда будете тянуть один из уголков картинки, придерживайте Shift+Alt - картинка не будет искажаться).
3. Займемся задним фоном, для которого я буду использовать 2 картинки.
Убираем глазик напротив портрета Томзайки. У нас остается два видимых слоя - с природой и корабликом.
Теперь для слоя с корабликом (у меня он находится над слоем с деревом) применяем Layer -> Vektor Mask -> Reveal All/
Рядом с картинкой этого слоя появится пустой прямоугольник.

Нажимаем на нем правой кнопочкой мыши (пкм) и выбираем Rasterise Vektor Mask.
Теперь активна только маска нашего слоя.
3.1. Выбираем на левой панельке инструмент Gradient Tool (если у вас вместо прямоугольничка ведро, нажмите пкм и выберите нужный). И на нашей картинке проводим от центра в левую сторону (направление и отправная точка меняются в зависимости от картинки и желаемого результата - можно вести от самого центра, а можно почти у края). Часть рисунка должна стать прозрачной.

Нажимаем пкм на маске и выбираем Apply Layer Mask.
При необходимости повторяем манипуляции с маской слоя несколько раз.
4. Меняем прозрачность слоя на чуть меньшее число (Opacity - 75%)

5. Ставим глазик рядом со слоем Томзайкиного портрета. И проделываем манипуляции с маской слоя до тех пор, пока все углы его изображения не будут плавно перетекать в задний фон.

6. Удерживая клавишу Shift выделяем самый верхний и самый нижний слои. Посинеют все. Нажимаем Ctrl+Е и все слои у нас превращаются в одну картинку.
7. Ну, а теперь проявите фантазию, и украстье его по своему желанию

Я делала так - открыла рисунок с Боке - так называется текстура с кружочками света

Скопировала ее на картинку, поменяла стиль смешивания с Normal на тот, который понравился.
Слева выбираем инструмент Elliptical Marquel Tool (самый верхний слева), вверху ставим ему параметр Feather=55 и рисуем на картинке в том месте, где хотим убрать часть с боке. Рисуем эллипс, нажимаем Del - нижний рисунок сразу стал ярче.

Делаем так, пока окончательный результат нас не удовлетворит.

Ну, а дальше можно добавить надпись и вуа-ля -

Если появятся вопросы - обязательно задавайте. Будем совершенствоваться в ФШ вместе!

Helly, я честно все прочитала... МК потрясающий... Чувствую себя маглом на уроке профессора Снепа... Это как реальное волшебство. Даже описание- тянет на рассказик. Не хочется разрушать очарование чуда.... так здорово! Пробовать буду много позже. Когда немного остыну...
Ой, Настик, спасибо большое!!! 
Ну, белочку поймать было легко - они у нас в парке почти ручные. Людей не боятся, наоборот, с удовольствием штудируют их на наличие вкусностей в карманах
А за МК всегда пожалуйста
Учитесь, спрашивайте...
skoree, ооооооооой...
Я прям даже растерялась от таких слов, ей Богу...
Спасибо большое! Я так рада, что ты зашла!
Надеюсь, что скоро увижу и твой первый коллажик!

Ну, белочку поймать было легко - они у нас в парке почти ручные. Людей не боятся, наоборот, с удовольствием штудируют их на наличие вкусностей в карманах

А за МК всегда пожалуйста

skoree, ооооооооой...

Спасибо большое! Я так рада, что ты зашла!

Надеюсь, что скоро увижу и твой первый коллажик!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, милый мой ребенок, МК просто чудо!!!
Я, конечно, попробую... Но все равно буду с нетерпением ждать очередного твоего шедевра!!! Потому что столько в твоих коллажах тепла!!! Не могу! Как ждый раз видя у себя в темке твое творение сердце замирает и появляется ощущение праздника, волшебства, подарков... Спасибо тебе за это, солнышко!!! 

Ой, Настик... Я тут вся такая довольная от твоих комплиментов...
А я могу то же самое сказать про твои фоточки!

Как ждый раз видя у себя в темке твое творение сердце замирает и появляется ощущение праздника, волшебства, подарков... Спасибо тебе за это, солнышко!!!
А я могу то же самое сказать про твои фоточки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»