Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какой мужчина!!! И самое смешное почти полный тезка моего тоннерского, ещё не собранного героя )) Человека пока ещё нет, а история живет Но этот просто бесподобен! Ничего не могу поделать, люблю длинноволосых рыжих мужчин
dollydolly, спасибо! Да, подстригла волосы. Паричок с Доллмора, мягкий, но концы волос очень путаются и "секутся". Да и вообще решила, что с более короткими будет реальнее смотреться. Заказала ему короткий, но пока он приедет будет так.
airy, спасибо. Никак не подберу ему красивые ресницы, все таки глаза получились большие и без подходящих ресниц не совсем то.
Juk , спасибо, Ульв уже давно зазнался. А какая у Вашего история? Мой - воин, полное имя Ульв Рыжий Волк.
Историю скоро начну скоро выкладывать в своей темке. Полное имя Ульверих Рыжий, прозвища - Ульв рыжий, Волчара. Последнее связано с забавной историей случившейся с ним . Он зодчий.
Девочки у Вас - заглядение! Марта в белом паричке и желтом платьице - как одуванчик, и губки получились очень кокетливые)) Лише всегда прекрасна, в этом наряде от нее веет домашним теплом и уютом Шайна - мой фаворит в этом фотосете, прелесть, какая хорошенькая!
И я, и мои девочки говорим вам спасибо за отклики.
А сегодня ко мне приехала новая девочка 12'' куколка от Dollmore. Я купила ее без мейка, так что пришлось мучится самой, заодно сделала блашинг груди и ручек. Назвала ее - Линда. У меня раньше была большая кукла с таким именем, решила пусть будет повтор.
В комплекте с ней дали ужасный блондинистый парик, кошмарно растрепанный, хорошо, что дома есть набор паричков 3-4''.
Ну и куда ж без легкой эротики, раз одежды мало, а блашинг есть.
Малость фотошопа и кукла превращается, превращается кукла... в живую девушку )
Получила сегодня своего Деймона. Хм... мне не повезло, когда покупала лелеяла мысль, что его одежда подойдет моему Ульву (бжд шиклайн), но оказалось что тоннер выше ростом. Но самое комичное это то, что мне прислали 2 ЛЕВЫХ сапога. Если кому-то вдруг прислали 2 правых, то готова обменяться. + к этому, нет "камешка" в кольце на пальце и странный мейк. Может я просто привыкла к тому, как рисуют на бжд, не знаю. Но мне кажется над верхней губой у него какие-то странные разводы краской. И ясно, что надо дорисовать кое-что. Уж не знаю самой ли, или просить кого-нибудь. Подумаю. В общем, общая мысль - КАКОЙ ЛЕГКИЙ! реально, такой легкий пластик, в руках кукла не чувствуется. Явно не "мой" кукел, будет жить со Скарлет, которую я купила маме.
Красиво то как! Великолепные кадры и куклы, их даже куклами язык не поворачивается назвать, маленькие модели! ЗдОрово вы их снимаете! Пандочки такие симпатяшки!
Я только сейчас к моему большому стыду заметила в Вашей теме Деймона. Или это я после просмотра сериала стала на него внимание обращать Неожиданный герой среди всех Ваших бжд. Панды очаровательны!!! Особенно черненький малыш
Да, Деймона я купила импульсивно. Думала потом оставить его одежду Ульву, а самого продать. Но потом купила Скарлет для мамы и оставила и Дея, теперь они пара. И живут в комнате у мамы.
Ребенка выпросила в одном из сувенирных магазинов коробочку с бусинами. Принесли домой, она про них забыла и не забирает. Что ж делать, отдала Фионе. )
Бусины универсальны, как-нибудь и на белом фоне пригодятся...
Дей универсальный мальчик В паре замечательно смотрится с любыми дамами. У Скарлет очень красивый цвет глаз. А бусины... Надо же как они поспособствовали появлению целой серии красивых фотографий. От последних трех фото я в большом восторге Очень они естественные и живые!
Ой, какие яблочки! Прелесть! А еще очень понравился фотосет с бусинами - чудесные цвета, и девочка на фото такая живая, вот-вот вздохнет и улыбнется с экрана))