Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Здесь Русский Дух

Сообщение skoree » 11 май 2011, 19:49

:mrgreen:

airy, а хорошо хоть РД не женского полу оказался! :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 май 2011, 19:54

:mrgreen: Ой, Гриссу для полного счастья еще и беременного РД не хватало (если бы он был женского полу) :wink: С его-то мужским везением :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 19:58

Вот и я о чем... Баба-яга, оборачивающаяся красной девицей и наоборот... бррр! Да еще и в положении... чур! меня к ночи... тьфу х3! Дерево-стучу... При таком пасьянсе- скоморох это ж счастье! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 май 2011, 20:00

смеялась. долго. :) да, РД повезло, что мужик))))))))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 20:18

------------------------
!!От те самобранька: наишьси, прибирай за особой своею. А то она браниться-материться до утра будеть... не соснешь с ней...
Изображениеanimo2.ucoz.ru

!!От те постеля... зеленого нелицензионного гони, он уж который год от налохов тут косит под несознанку несовершеннолетнюю, поганец...

Изображение

!!Теперича рассказывай былюку... мена ты моя неудашная...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 май 2011, 20:20

А зачем РД мужское тело понадобилось? Вряд ли, только потому что ему скучно... Может РД хочет сам окуклиться или кого знакомого окуклить? :wink: Или у РД случайно есть незамужняя дочка (а чем духи не шутят), которую надо срочно выдать замуж :lol: В этом случае Дух прокололся, Грисс-то наш уже безнадежно женат.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2011, 20:43

Русский Дух жжет :lol: Даже Ричард со смеху укатывается у меня на коленках :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 09:12

---------------------------
!! Не спаааать! Рота подъём! Рассказка хде-ва? Давай про себяку... шо волнуеть-тревожить тебяку ... шоб за душу Духа брало.... и сердешко кололо... ну-пну!
_Да пинаться то зачем. Больно!
.... Не так просто о себе слова складывать... Нет, ну как можно пинать меня под... если я на спине лежу? Я ж сосредоточиться не могу? Опять? блин... ну ладно...

Служил я как-то на одной планете в центре Вселенной... Это здесь, на задворках пространства и в прошлом тихо. А там- война идет страшная. Но вызвал меня как-то командир и вручил приказ:
-Разнарядка на обучение пришла. От нас едешь ты.
Я было стучать по столу начал:
_Какая-такая учеба? Тут друзья гибнут!- Да вот сдержаться пришлось: субординация. Да и командира мы своего любили. Пришлось ехать.
Поступление для меня было пустяком: приехал-отметился. Тут нас по разнарядке на сбор урожая отправили. Я аж плюнул с досады. Там люди гибнут, а я... я траву собирать должен.

Да и народ- сплошные малолетки и выпендрюли... Хвостами вертят, глазками стреляют. Заигрывают и кокетничают. Тьфу!

Слава Богу, бригада попалась нормальная: я, еще двое мужиков, тоже служивых.Клэк и Дон. Ну и две пацанки. Ниче так. Не размалеваные. Одна- такая деревенька тихая. Зонтаной звали. Другая... другая странная. Виэль... Велта.

Работа есть работа. Подъем. Умыться. зарядку сделать. Девчонкам своим мы спуска не давали. Они с нами занимались... А то превратятся в тех цац... неженок и сплетниц... Спят до завтрака, постели не прибраны... потом ручки боятся испачкать... На приемах пищи мы тоже оперативно срабатывали: девчонки стол занимают. Мы с Клеком- за едой на всех, Дон- за напитками... Быстро и весело. Никаких толканий с пигалицами. Поели и в поле. Поле- это условно. Проедет копалка, землю на метр прокопает. А нам из этих траншей узких на корачках надо было урожай выколупывать. 10 часов работы. Обед. еще три часа ползаем... Девчонки наши стараются за нами... но где ж им успеть. У нас-то спины ломит. а им каково? Одежки свои они быстро сносили. Если по настоящему работать, не отлынивать-одежа быстро летит.. А не богаты совсем. Нет у них кредитов на другие наряды... Да и нормальные они... по танцулькам не бегают, маникюры не делают... не сплетничают... Собрал я в кружок Клэка с Доном. Говорю, надо одеть наших. Дона-то одна цаца охмурила... с другой бригады. Ему, конечно, до лампочки... ну, или неудобняк . А Клэку Велта нравится. Вот мы вдвоем наши запаски и покроили на дев. Вроде из стареньких форм шили, а получилось- что мы их выделили из всех. Все им завидовать стали... Даже Донова цаца себе такой же костюм затребовала. Дуреха.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Рассказка перед сном

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 09:15

ох, грустная история... так это Грисс там был один из троих?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 10:05

----------------------
_Дуреха она и есть. Мы то нормальную форму девам пошили. А Донова себе под фигуру подгоняла. Была она у нее. Фигура. А вышел- смех. Не нагнуться, ни присесть... но нравилось ей. Балда.

Так и работали. На зарядках дев мы кой чему учили, чтобы они покрепче себя чувствовали. Да они и сами старались... На нас поглядывали, приемчики кой какие да ухватки переняли... даже походки сменили. На строевой шаг. Девам гражданским это лишнее, зато с нами успевали.

Вечером, когда у мужиков-то спины каменными становились, девы наши совсем без сил были. Мы костер разжигали... Цацы-то на танцульки- не особо убивались на работе... Это наши по честному вкалывали. Дона зазноба все на танцы те тянула... Да уставшему парню- какие отбивания ног? Цаца его хоть губки и дула,а тож у костра сидела. Я брал гитару. Мы пели... Как-то надо было сил набираться...девчонкам чахнуть не давать... Петь и слушать они любили. Только Клэк у нас особняком был... Он только одну песню признавал. Привез со службы... Только ее пел. Ну и мы скоро выучили... Ею мы всегда заканчивали наши ночные бдения. Расходились по спальникам. С утра- снова на работу.

Так время и летело. Работа, короткий отдых. Никаких выходных. На ля муры только ночи были. Дон капитально так с Цацей завязался. Клэку нравилась Велта. Ее полное имя Виэль... Но мы Велтой звали... Она странная была. Вроде как в другом мире жила... Глаза часто туманом звездным покрывались... Замирала на время. Вроде здесь она, а вроде и нет ее. Однако, легче всем становилось,даже когда она просто рядом была... да...

Зонтана проще... открытее. Вся как на ладони. Умная скромница. Без наигранности и испорченности. Отличная девчонка.

Клэк замкнутый был. Я даже думал- контуженный. Все никак не мог с Велтой объясниться... медведюн такой... мялся, мялся...

А вот ночью однажды ...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2011, 10:16

Так так, и что же однажды ночью :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 10:23

и что там ночью? :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 10:38

----------------------
Вот ночью однажды случай вышел со мной. Я программу себе мужскую на ночь ставил, чтобы напряжение сбрасывать. Без лишних там сюсей-пусей. Быструю и эффективную... Надо же было еще и выспаться после. Какие уж там лишнести? Да и к чему? Физиологию успокоить в норму и- спать. Программы обычной моей не было. Я взял в фоносе другую. Ну и поставил. Вроде обычная программа. Кто-то подошел, посмотрел на меня... поцеловал... ну, думаю, все-таки занудство... Сейчас прелюдий на полночи будет... Ну, я взял... и прямиком отправил в нужном направлении эту программу. Закончил и выключить решил. Мне второй раз не надо. Одного для здоровья хватает. Вот только программа не выключилась... Хорошо, хоть дальше там просто девушка у меня на плече спала. Тесно. Но без беспокойств. Решил я больше ту программу не брать... на фиг. Надо прежнюю завтра первым застолбить будет. Ну и заснул.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 10:41

так вот что со Светочкой творилось? :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 10:53

-------------------
_Утром я четко просыпался... Солнца еще только всходить начинали. Глаза протер... А со мной Велта в спальнике. Чего она тут делает? Замерзла или обидел кто?
И как-то не хорошо мне моя вчерашняя ночь вспоминается... Говорит мне проснувшаяся совесть, что я использовал эту девочку для ... для своих физиологизмов... Смотрю... программа вынута из приемника... Блиин. Кто ж я после этого? Велта улыбнулась во сне и открыла глаза. Она была прекрасна. Не той красотой моделек и вертихвосток... внутренним светом своим... она потянулась поцеловать меня... а я ... мне ж неудобно так было за ночь... я же... я же как свинья себя вел, получается...
.........
Велта не настаивала на отношениях... только поглядывала на меня печальными глазками. Клэк мне даже морду набил. Я позволил. Потом объяснился. Мы помирились. Я присматривался к Виэли... она мне начинала нравится... Я даже подумал, что когда учеба начнется... может, простит она меня... и я бы начал все с начала. Как положено... с ухаживаний и цветочков... Чтобы было у нее в жизни все правильно. И по-хорошему.

Практика к концу подошла. Я был рад. Я все придумал и готов был к серьезным отношениям. Мне казалось, что я уже люблю Велту. И мне представлялось, как у нас все будет... если она меня простит за ту ночь конечно... И вот уже транспорт нас забирает и уносит к месту учебы.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 май 2011, 11:00

А вот это я люблю, когда одна и та же история рассказывается разными героями :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 11:14

--------------------------------
_Велта заняла уже место у дверей... и звала нас. Чтобы первыми выйти. Транспорт чуть тормознул. Хорошо, девушек мы подсадили на ноги... Там были пожары. Даже здесь, на Земле вы хорошо знаете, что Огонь очень злой... а там... там это не просто недруг. Это Зло. Мы спрыгнули с транспорта. Надо было помогать. Иначе Зло расползется и умножится. Мы работали наблюдая за девчонками- все-таки они не служаки, хотя многому от нас научились. Мне попался трудный Гад. Я его никак не мог потушить. Он уползал под землей, что-нибудь поджигал и возвращался посмотреть на меня... Пока я тушил его отпрыска, он снова гадил и гадил... И вот как-то удалось нашим глазам встретиться. И я его смех почувствовал внутри себя. Демонический такой... до сих пор в груди стынет... Я того гада тут и притушил... А когда на наших посмотрел... Клэк к Велте бежал с огнетушителем....

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 11:23

брррр... :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 11:25

-----------------------------
!! Хорош рассказец... Тронул ты мое сердце... слезами умыл... и за этой девой ты сюдова ко мене явилси... Ну, я ж не кощейко девиц томить... ладно... Подъем! Можешь забирать свою деваху-раздеваху . Одно условие- поцелуйтеся! И валите... то биш будьте щастливы на усе осьм сторон свету....
а от и она... Велта, значить...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. А в чем проблема?

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 11:38

а как она выжила? ведь сгорела же?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 11:49

-----------------------
_ Я сел... сон как рукой сняло... Передо мной стояла Светочка... Поцеловать ее и домой. Но Вы, Скорее, со своими авторскими заморочками- такая зануда!Извините.

_Нет,- говорю,- это не Виэль. Это Светочка. Виэль погибла тогда.

РД крякнул:
!! не могет быть!Шоб я- да лоханулси! Такого отродяся не случалоси!- и сердито так мне подзатыльник- бац!
_ А это за что? За то, шо ты- балда! Целуй девку и дуй отседа, пока я не передумал!

Светочка глаза опустила.. стоит... я к ней... Потянулся губами. Не могу.Что я не мужик? Ради свободы поцеловать слабо? Я снова. Опять не могу... У Светочки слезы на глазах... я в ступоре...
Хорошо, РД нормальным мужиком оказался.
!! не понял, а в чем проблема? Даже непотенты могют целоваться! Светочка, ты его- не любишь?
)Люблю.
!! Така... Ты ее тоже- иначе не приперси бы... Така в сказках не буват. Или она тебе не по нраву?
_ Я не знаю, что со мной.- честно признался я.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 11:57

млин... ну, должны же у мужуков хоть иногда заморочки кончаться! ну, хоть иногда... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 12:09

--------------------
!! Да... станешь тут с вами псих-налитиком.
Изображение

На организовавшемся столе появился графинчик. Не пустой. (Это моя дань уважения воображению gorsvet_NW!)
Графинчик плеснул содержимое в стакан. Стакан поднялся над столом. Содержимое сбулькало по адресу... РД шумно втянул воздух...

!!Ты, замороченный- спать! Я с девой покалякаю... Расскажи мне, дево, чой тебе снится? В час когда утро втаеть над рекой?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 май 2011, 12:31

Ох, простите меня, поганку :oops:
Надо Грисса как-нибудь вырубить, у него в бессознательном состоянии все замечательно получатся :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 май 2011, 13:29

Псих-налитик наверняка профессионал своего псих-налитного дела, судя по всему. :lol: Надеюсь, он сможет разобраться во всех заморочках. :wink:
Очень хочется счастья для Светочки.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 14:06

----------------------------
!!Боже ж мой! Она стеснятси.. какая прелесть!Нака, красава-любава... от те полстакана. Пей. Я шо сказал? Ща как осерчаю! Ниччо... ты дыши... дыши... Садися поудобнее... глазки закрой... хотя меня усе равно не видно.... Хихик.
Давай для разминки о приятном подумаем. Шо во сне хорошего видала?

) Грисса...

!!Оооо, это неожиданно прямо скажу! (Хихик!)
Ладно показывай...

)Изображение
Изображение

!! Чо ревешь-то? Нормальный сон. Не реви. Не реви. Утонем... шутка. Ладно. Дальше можешь без картинок. Словами тольки... Тольки не реви!

Так... давай сон печальный свой... словами!

) Я видела созревшую иргу, висящую гроздьями на кусте... и двоих ссорившихся ... точнее только тени от них- на старинном здании... Это были мужские тени. Они ссорились и один выстрелил в другого... Тот, другой упал... дальше, чем кончалась стена. И его стало видно... Я подошла к нему... Он был ранен. Встал. Я помогла. И мы пошли... Потом пришли к нему домой. Старинный дом... Все слуги обращались к нему Ваше сиятельство... И навстречу нам спустилась его мать... такая знатная дама...

Она не выгнала меня и я смогла ухаживать за Ним. Только рана была очень серьезная... и Он- умер. Я вырыла руками себе могилу рядом с его склепом. Над нею поставили белую каменную полусферу. Я умерла рядом.

!! Полундра... хлюп... свистать усех...хлюп... ща потонем... хлюп...

Давай теперь обнадеживающий сон... а то меня на слезу пробиват...

) Я была монашенкой. Захожу в церковь утром рано... Там другие сестры шушукаются... на меня поглядывают... Что не так во мне? А одна говорит: смотри, батюшка-то этой ночью преставился! Я оборачиваюсь, а у дверей на ларе лежит Он. и ноги у него голые- простыню на лицо натянули. Я лицо открыла... обомлела... Закрыла... мимо ног прохожу- думаю, может можно как-нибудь ноги прикрыть... рукой к ступням прикоснулась- а они теплые... меня словно током пробило: и увидела я себя, сидящую с Ним как нынче, когда он болел... Повернулась я к сестрам и говорю: не плачьте, он не умер. Он теперь в другой жизни жив и здоров... Посмотрели на меня сестры с печалью, решили, что от горя я с ума сошла...

!!Ох... прямо ты дала, однако!.. Да... позитиву- через край!
Теперь давай сон, где бы усе объяснялося....

)Я шла по дороге. Лесной и узкой. Кто-то догонял меня. Мне не хотелось, чтобы меня догнали... Я резко повернулась налево и кубарем покатилась под откос между елок. И попала в расщелину... выкатилась- там поле земляничное... И ведомо мне, что нужно ягоды те собирать , а есть нельзя. И должна я там работать. Только я не вниз по склону пошла- а вправо вбок шагнула... как за занавес... оказалась я в зале... вокруг меня мужчины а строгих костюмах сидят полукругом... и Он стоит рядом. Вроде как комиссия какая: Я им говорю: я уже вспомнила все. Мы должны быть вместе. А они качают головами.
Нет, говорят, не в этой жизни...

!! Понятненько.... Понятненько, шо одним графином тута не обойтися!

Дева, ты отдыхай давай... я Балду теперь допрашивать стану!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Сны Светочки.

Сообщение Nasty » 12 май 2011, 14:20

Это сон 3 в одном что ли?
А чей дитяти у Грисса в руках? Такая малява, муси пуси.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 14:24

Это четыре сна Светочки.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 15:11

---------------------------
!! Огурец-молодец-соня-засоня... вставай! Докладай каки на духу ести!
_Может, просто отпустите нас? Да не пинайтесь... Я же не могу ничего Вам предложить.. Ну за что? Я даже себя не могу предложить- я ж на службе! Ага... а я к стене встал... спиной... НОС!... теперь слива будет! ... Да ладно, сел уже... Чего рассказывать то?

!! Чего-чего... Ты почему ее не поцеловал? Четко как командиру докладай!
_ Не смог. Будто стена какая мешает.

!!Тебе она как?
_ Никак: я женат.
!!А чо приперси тогды?
_Так ЕЕ спасать...
!! Погоди, я пару графинов осушу... не понял...Бульк-бульк-икккк.... У тя жона по любви?
_Нет.
!! По залету?
_Как-то около того.
!! и где?
_На бороде... В Америке то есть . С Майклом.
!! Мишек на севере отбрасываем... У тя жона в бегах. По те Велта... То есть Света сохнет... Ты ее поцеловать- никак... Счас эксприменту проведем!

!!Так. Вот тебе графин. Шоб весь выпил.
_Да я не пью...
!! Как лекарство! Ты тута забыл кто? Пленник! И етот- Спаситель девиц... Пей. Я туда 5 литров вбухал... Выпьешь- посмотрима тогды... Шо у тебя и где не сраслося...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 май 2011, 15:31

-----------------------------
!! Набулькал в себя? Идти можешь?
_Да...
!! С голосом у тебя- что? Ну и бас!
Так. Иди сюды. Вот Светочка спит- цалуй!Чо ты пнем застыл? Храсотой накрыло? Шо ты.. шоты творишь... я тебе цаловать велел... Оладья.... Хоть одно утешаить: я был прав!
( Для непонятливых: все как "под копирку". Кто не помнит или не читал- это было раньше по тексту.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»