Модератор: Aerith
Luciana писал(а):Алена, они скорее немного великоваты будут...В талии и бедрах, но совсем чуть-чуть...
Но если тебе не подойдут, всегда можно найти кому их отдать...
Я, например с удовольствием бы взяла...
turtle_cherry писал(а):Вы там что, распродажу одежды Гарри нашли?Имейте совесть - поделитесь! Вчера Дракину одежду на Эда мерила, сегодня на Джинни
![]()
Ни Гарри, ни его джинсов у меня нетЧем богаты - в Дракиных школьных штанах Джинни как в проруби. Велики со всех сторон. Талия у нее меньше, да. Да и вообще... И бедра что ли меньше? Не пойму... И ноги похоже тоньше. По длине хорошо. Померила для верности на Джинни Дракины джинсы, сама шила, они сидят плотно - а на Джинни не плотно. Но в принципе, носить можно. Но я б не стала
Louise писал(а):Nastyshka, спасибо!Какие у вас мальчики, просто прелестные! А одежда у них!!! Слов нет, одни эмоции! Им очень повезло с такой хозяйкой!
Lady I писал(а):Настюш, классные твои ребята! Сплошные позитивные эмоции от них!!!! Том есть Том, люблю его больше всех и он уже вне конкуренции! Однако новый прикид ему очень к лицу!!! Но и Дэн такой славный, открытый, нарядный! И до чего на природе у реябт счастливые лица!!!
Asphodel писал(а):Настюш, мальчишки твои настоящие звёзды! Дэн само очарование. а Том самый известный и любимый персонаж на форуме, он хорош в любом образе
NastenkaM писал(а):Nastyshka, какой брутальный мужчина получился)))
Louise писал(а):Nastyshka,это... это... это... снимаю шляпу!!! Извините, более внятно сейчас не выскажусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей