Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka. Breeze of love. 18 + контент
мне кажется, что шарниров не хватает... ускользает особое очарование момоко без этого... имхо... 

Фотки обалденные
! Какие же красивые руки у Шона.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):мне кажется, что шарниров не хватает...
Мне никогда не нравилось тело у момок. Незнаю в каком там месте очарование, но у них стыки деталей бяка полная. Даже коленки бесяяят!!!
Ирин, сенкс.
Проще подбирать картинки чем слова.

I stand alone here waiting
waiting for you
Come, feed the soul, I loose control
The madness overwhelming weeks, passing days I run and chase
seven signs down the thorny ways...
Need your arm, I need your hands to break this everlasting pain
break the sin, and keep the chain, keep the chain ringing
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Мне никогда не нравилось тело у момок. Незнаю в каком там месте очарование, но у них стыки деталей бяка полная. Даже коленки бесяяят!!!
тут в очередной раз убеждаюсь, что фломастеры разные)))))
обожаю момочьи коленки)))

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
У нас есть замечательные новости.
Помимо офигенного наряда от Иришки для Шанти, нам еще перепало много вязаных вещичек от Elvira
Сегодня ходили получать. Я не одна ходила, мне компанию составила Яска.
Она хотела опять пойти порисовать, но я ее перехватила с несчастным видом. Согласилась.
Ясочка конечно не модель, то ли дело Мари, но Яска, при всей своей скромности, довольно задорная в душе. Она - прелесть! Так подняла мне настроение. Если я пошла бы одна, было бы грустно и плохо... А так, скоро будет еще и фотофлуд по Яске.
Пока только 2 фото, тороплюсь. Мне работать надо.

Привет ТомЗайке!

Помимо офигенного наряда от Иришки для Шанти, нам еще перепало много вязаных вещичек от Elvira
Сегодня ходили получать. Я не одна ходила, мне компанию составила Яска.
Она хотела опять пойти порисовать, но я ее перехватила с несчастным видом. Согласилась.
Ясочка конечно не модель, то ли дело Мари, но Яска, при всей своей скромности, довольно задорная в душе. Она - прелесть! Так подняла мне настроение. Если я пошла бы одна, было бы грустно и плохо... А так, скоро будет еще и фотофлуд по Яске.
Пока только 2 фото, тороплюсь. Мне работать надо.
Привет ТомЗайке!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак...
Похоже, не одну меня тянет на разврат ... романтику
Утешусь этой мыслью.
Фотографии шикарные
Похоже, не одну меня тянет на разврат ... романтику

Утешусь этой мыслью.
Фотографии шикарные
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз разврат дело всеобщее, давайте отрывок выложу текста.
Всего-то ничего, но тоже не мало.
Продолжение позже. Не успею дописать боюсь до ночи.
Всего-то ничего, но тоже не мало.
Первый опыт не стал этой паре романтическим воспоминанием, но ценным жизненным опытом стал наверняка. Порой такой опыт лучше изучить на чужой шкуре, но свои ошибки мы будем совершать из века в век.
Они задержались на 1,5 суток в отеле среднего пошиба в 3 звезды. Были тут не в первый раз, т. к. этот отель находился на полпути по дороге от родителей Шона. Навещать ранчо родителей было обязанностью сына, ведь он, увы, не помогал отцу с хозяйством.
Ребята ездили туда вместе, и Шанти полюбилась конная прогулка вдоль местного русла реки… Но сейчас, все-таки, отель по дороге назад.
Был тихий вечер и оба готовились ко сну. В последние пару месяцев чувствовалось некоторое напряжение в отношениях, они становились натянутыми. В свои еще, но уже 16, Шанти часто кокетничала с Шоном, его это напрягало. Трогать малолетку было нельзя, дано обещание, да и себе простить будет нелегко, потом придется уезжать…
Шон добивал бокал бренди лежа в постели, и читал книгу взятую в дорогу. Шанти принимала душ. Все было спокойно пока из ванной не раздался возглас девушки:
- Эй Шон! Полотенце упало… Ай! Ну я ща тут распластаюсь Шоон! – негодовала девушка.
Пришлось парню вылезти из теплой кровати и сделать одолжение. Находясь где-то в своих мыслях, он поднял полотенце с пола, и, не вглядываясь ни во что, протянул за занавеску ванной. Направление на выход пресекла фраза:
- Ммм… может поможешь просушиться? – запинаясь пролепетала Шанти.
Уловка. Как не остроумно, как это изводит… Чертовка мелкая! В желании высказать «фи» пришлось обернуться.
Девушка отвела взгляд, но, краснея, протягивала большое махровое полотенце.
Какой толк прикрываться прозрачной занавеской!? Педаль тормоза выбило с корнем, а бренди ударив в голову, искажал реальность. Гнев и жертва стремились к объединению в воображении парня.
- Ты, поганка конопатая, достала!
Он выдернул ее из ванной резким движением вместе с полотенцем, не обращая внимания на то, что девушка со звоном ударилась коленкой о борт ванной. Забросив на руки, понес в комнату.
Раздосадованная Шанти хотела театрально обжаловать неаккуратное обращение, но, подняв глаза, поняла – жаловаться не придется, грядет что-то похуже удара коленкой. Возмездие пугало своей бесконтрольностью над ним. Сейчас не получится манипулировать как прежде. Холодок пробежал по телу растворившись жжением внизу живота.
В комнате горел лишь ночник. Его роль была погаснуть минут через 15, погрузив комнату во мрак, но роль сменилась – сейчас он единственный и важный источник тусклого света.
Парень пронес ее мимо кровати в сторону лоджии. Руки до дискомфорта сжимали девушку. Шумное дыхание, и жар его тела выдавали ненормальное состояние. До лоджии свет не доставал, только лунный. Потянуло вечерней прохладой. Неожиданно путь прервался у окна. Шон не особо вежливо усадил девушку на подоконник. Голой попой четко чувствовалось – подоконник, не иначе.
Продолжение позже. Не успею дописать боюсь до ночи.
Последний раз редактировалось Pinka 11 май 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии мне очень нравятся, текст еще больше
Жду продолжения!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, 18+ обалденно вышло!!! Ну ОЧЕНЬ горячо!!!
Молодчина! Чувственно и жарко!!!
Фото Ясочки сууупер!!! А "привет" так вообще!!! Томас вот не удержался и тоже пришел к ней в гости!!!
Очень уж его тронула эта милая маленькая художница!!!

Фото Ясочки сууупер!!! А "привет" так вообще!!! Томас вот не удержался и тоже пришел к ней в гости!!!

Очень уж его тронула эта милая маленькая художница!!!

и 18+ и музыка и текст - очень понравились
Ну, тут, кажется, жизнь налаживается
.
К нашей любимой художнице замечательный молодой человек в гости приходить начал. Дружба, чистая и открытая - это всегда так чудесно
. Радуемся за Ясу и Томи
. Пусть дружат. Одобрям-с.
Тект полез наружу - это тоже не может не радовать. Жизнь-то, похоже, сдвинулась с мёртвой точки
!

К нашей любимой художнице замечательный молодой человек в гости приходить начал. Дружба, чистая и открытая - это всегда так чудесно

Тект полез наружу - это тоже не может не радовать. Жизнь-то, похоже, сдвинулась с мёртвой точки

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, разу уж ТомЗайчик пришел в гости, то грех не выложить ему еще добавки.
Том, мы рады, мы очень рады что заглянул. Яска даже зарделась

Пыталась рисовать, но не сделала ни одного штриха.
При свидетелях стесняется.

Яска, Том заглянул же!

-Привееет ТомЗай!

Яска, Том заглянул же!
-Привееет ТомЗай!

. Настоящий художник! Талантище! У нас её картина на самом видном месте
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ясочка привет!!! Мало того, что ты талантлива ты еще и по настоящему красивая!!! А еще скромная и бесконечно милая!!! Я очень-очень рад, что познакомился с тобой!!!
Нарисованый тобою портрет стоит у Настюхи на самом видном месте!))
Спасибо за него еще раз!!!
Ксюшик, яфотки бесподобные!!! Яска как солнышко - яркая и лучистая!!!

Ксюшик, яфотки бесподобные!!! Яска как солнышко - яркая и лучистая!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писал(а):Этот материал только для 18 + Будем честными, ага?
очень понравились фотки

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Яска красиваяяяяяяяаааааааа...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, у тебя такое же солнышко
mila mama Ой, у нас гости. А я тут такие пикантности... стыдно аж
Настеночка, лапуль, спасибочки вам что нас навестили. От Томзая Яска прям вся краснеет и глаза в пол.
- Портрет это так, почеркушка. Мило что храните. И я рада что Том зашел. Спасибо!
Вот так коротко. Она что-то под нос пробубнила про "всем воздушный поцелуй", но на мою просьбу продемонстрировать, хихикув, выбежала из комнаты.
Яска напоминает мне чем-то мои школьные годы. Какое-то подобное отношение к жизни было.
Она мне сегодня сказала, что мол любит очень облик Москвы. Нравятся ей видите ли пятиэтажки, старые дома, памятники и даже фонари, электробудки. Я предложила ей отправится за романтикой в студенческую общагу. Посмеялись с ней
Нет, говорит, и тут хорошо. Ну и ладненько 
Еще Шон сегодня ругался, когда попыталась "позвать". Ну, мне ж не терпится. Как можно, зная что можешь, отказаться? Вот я знаю что могу позвать, скучаю, а мне нельзя. Не выдержала... такое искушение. Получила по шее, крепко так
Интересно, от чего я его отвлекла?
Пригрозил... И вот мне стало странно, как он может наказать физически на таком расстоянии? Я все еще много не знаю о том воображаемом мире где мы встречаемся. Он знает куда больше. Откуда?
Столько вопросов, что я даже не знаю сколько по времени надо беседовать чтобы получить на все ответы. Мне ВСЕ интересно. Я знать хочу. Сижу и днями напролет придумываю вопросы...

mila mama Ой, у нас гости. А я тут такие пикантности... стыдно аж

Настеночка, лапуль, спасибочки вам что нас навестили. От Томзая Яска прям вся краснеет и глаза в пол.
- Портрет это так, почеркушка. Мило что храните. И я рада что Том зашел. Спасибо!
Вот так коротко. Она что-то под нос пробубнила про "всем воздушный поцелуй", но на мою просьбу продемонстрировать, хихикув, выбежала из комнаты.
Яска напоминает мне чем-то мои школьные годы. Какое-то подобное отношение к жизни было.
Она мне сегодня сказала, что мол любит очень облик Москвы. Нравятся ей видите ли пятиэтажки, старые дома, памятники и даже фонари, электробудки. Я предложила ей отправится за романтикой в студенческую общагу. Посмеялись с ней

Еще Шон сегодня ругался, когда попыталась "позвать". Ну, мне ж не терпится. Как можно, зная что можешь, отказаться? Вот я знаю что могу позвать, скучаю, а мне нельзя. Не выдержала... такое искушение. Получила по шее, крепко так

Пригрозил... И вот мне стало странно, как он может наказать физически на таком расстоянии? Я все еще много не знаю о том воображаемом мире где мы встречаемся. Он знает куда больше. Откуда?
Столько вопросов, что я даже не знаю сколько по времени надо беседовать чтобы получить на все ответы. Мне ВСЕ интересно. Я знать хочу. Сижу и днями напролет придумываю вопросы...

Похоже, Ксюш, ты крепко попала
! Ответы на вопросы будут приходить постепенно. Нельзя узнать всё сразу, можно оказаться не готовой к этому.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira писал(а):Похоже, Ксюш, ты крепко попала
Ой, ты меня пугаешь

Ну он ведь обещал рассказать... но то что нужно мне рассказать не поведать даже и за сутки. А пока он вернется я еще напридумываю чего спросить. Должна же знать кто я ему, и как быть дальше. А как иначе?
Вон он, вообще уже больше положенного про меня знает и совесть его не мучает вроде

Кстати, а когда он возвращается? Ещё не сообщил дату прилёта, а? И Габи, надеюсь, с ним вернётся?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, а меня никто и ни во что не посвящает. Вишь, я даже пискнуть уже не могу
Хотя наверное действительно стоит задавать нужные вопросы. Попробую завтра связаться с ним...
Думаю Хонда должна приехать конечно, че ж она его одного что ли отпустит? Сомневаюсь.

Хотя наверное действительно стоит задавать нужные вопросы. Попробую завтра связаться с ним...
Думаю Хонда должна приехать конечно, че ж она его одного что ли отпустит? Сомневаюсь.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писала Мне никогда не нравилось тело у момок. Не знаю в каком там месте очарование, но у них стыки деталей бяка полная. Даже коленки бесяяят!!!
Аналогично, тогда вдвойне "браво": удалось снять в 18+ момоку, так что бы приятно было смотреть

Аналогично, тогда вдвойне "браво": удалось снять в 18+ момоку, так что бы приятно было смотреть

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):тогда вдвойне "браво"
оййй, я готова сгореть со стыда

В теле момок крайне нехватает функциональности грудного шарнира. Мне хочется, чтобы куколка могла выгнуться назад, но, увы... У Обитцу есть более приятные моменты шарнирности, но и там есть куча недостатков

Ну да ладно, это все фигня.
Ксюнь, вот ты бедную Момоку хочешь вообще так разложить, чтобы потом собрать невозможно было обратно...
Вот зачем тебе её назад выгибать, а? Можно же и вперёд выгнуть... Ой,
... Побежала я отсюда...
Вот зачем тебе её назад выгибать, а? Можно же и вперёд выгнуть... Ой,

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Это, звините, не я хочу выгнуть.
Ну да проехали.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а)::mrgreen: Ржу сижу.
Это, звините, не я хочу выгнуть.
Ну да проехали.
ааааа-ха-ха!!!

А ты им картинки из "Камасутры" подсунь. Там и для момочьего тела подходящее что-нибудь подберётся
...

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, заканчивайте меня смущать-то а! Стул в пепел и пальцы к оплавленным клавишам прилипают 

Не, а кто первый начал, а? Вот кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Не, а кто первый начал, а? Вот кто?
Вопрос, судя по всему, риторический!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»