В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Pinka » 11 май 2011, 17:34

Томзайке привет!

Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 11 май 2011, 17:37

Хихихихи, здорово!* у мню истерика :mrgreen: *
Про "гуру" очень понравилось, я просто умир :mrgreen: . А самое смешное, что это правда! Ведь кто, как не Том и так, как Том научит красиво перед камерой стоять!? :mrgreen:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 11 май 2011, 18:33

А можно мне в первых рядах в список на мастер-класс Томзая по позированию? Ну, следом за Дэном, разумеется? Настюш, поспособствуй, плиз! Если это, конечно, возможно.
И еще фоточек с парнишками и Ивон, особенно, где она русалочкой на ветвях. Не скупись, Настенька!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 18:37

:D :D :D
А текст Томзай написал прямо по джемперу. Очень стильно и рационально получилось! :D
Фотографии- чудные-чудные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 19:02

Helly писал(а):Настик, Дэнька ну просто модник в новом кофтеце !

Ой, спасибо, Оленька!!! :oops: Ему и правда этот кофтец больше всех из трех подошел :roll:

Helly писал(а):Как твоим мальчишечкам повезло с такой золоторукой хозяюшкой!!!

Ольчик, ты меня захвалила совсем!!! :oops: :oops: :oops:

Helly писал(а):Диалог с Томкой так поднял настроение с утра! Спасибки тебе, мой родной!

Это тебе спасибо!!! За такие теплости, которые ты всегда пишешь!!! Мне очень-очень приятно, что у меня есть на форуме такой друг как ты! :wink:

Oli4ka+ писал(а):Ив на природе просто шикарная! Действительно, твоя Авангардс нежнее, чем большинство ей подобных! С тюльпаном -- обалдеть как красиво смотрится! Ну и суперское фото на пледике с бутылочками !

Спасибки, Оличек!!! И от Ив и от меня!!! :oops: Ивонн и правда нежная на этих фото, и еще задумчивая чтоли :roll:

Oli4ka+ писал(а):Дэнни -- милый мальчишка! Отличную ты ему футболку сшила, а главное принт -- то, что надо, размер букв просто идеально подошел! Ну и скромняжка он какой, особенно это заметно на фото с Томом!

Ой!!! Дэнька красный весь уже!!! Вот от макушки до кончиков пальцев!!! :oops: А принт на трикотажике и приавда очень подошел!!! Повезло - в магазине такого было аж 3 расцветки!!!! :P

Oli4ka+ писал(а):Диалог их как всегда -- забавная дружеская словесная дуэль

спасиб!!! А я все думала - не переборщила ли я с остротами :roll: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 19:03

Timotei smile писал(а):даааа))) у кого ж еще учиться позировать, как не у Томзая? :D

:mrgreen: :mrgreen: Дооо!!! У него единственного!! До гутаперчивости Ивонн Дэннику очень далеко!!! :mrgreen:

ritulya писал(а):Насть, парни зажигают, как всегда. :lol: :lol:
Фотки отличные! Прикиды ещё лучше. :D

Спасибо, Ритулечка!!! Спасибо, роднулечка!!! :oops: Мне очень-очень приятно!!! :oops:

Lexxa писал(а):О! Томзай - лучший учитель по позированию!!! 8) :D

:wink: Думаешь, Лексик? Он загорлится - смотри! 8)

Pinka писал(а):Томзайке привет!

Ксюшик!!! А мы тоже с приветом в темку к тебе уже сбегали!!! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 19:13

doll fairy писал(а):Хихихихи, здорово!* у мню истерика
Про "гуру" очень понравилось, я просто умир :mrgreen: . А самое смешное, что это правда! Ведь кто, как не Том и так, как Том научит красиво перед камерой стоять!?

так приятно, что диалог "зацепил" :oops: На самом деле Дэнник не очень позёр на камеру, он так - потискать, пожмакать!!! Совершенно милый товарищ!!! :oops:

L_V писал(а):А можно мне в первых рядах в список на мастер-класс Томзая по позированию? Ну, следом за Дэном, разумеется? Настюш, поспособствуй, плиз!

:oops: Ларисик!!! Ну ты чего?! Ну какой может быть мастер-класс? Я сама ток учусь! :oops: Но мы очень страраемся и нам безумно приятно, что наши старания не проходят бесследно!!! :oops:

L_V писал(а):И еще фоточек с парнишками и Ивон, особенно, где она русалочкой на ветвях. Не скупись, Настенька!

Ну... Ивонн в общем фоток как таковых больше и не осталось. Но "еще" фоты разумеется будут! :wink:

skoree писал(а)::D А текст Томзай написал прямо по джемперу. Очень стильно и рационально получилось! :D
Фотографии- чудные-чудные!

Ага, Катюш, шпаргалочкой запасся!!! :mrgreen: И причем прямо на Дэникином пузе!!! :mrgreen:
Спасибо!!! Рада что фоты понравились!!! :oops:

Ну и решила выложить несколько фоток - наряд Тома в подробностях))

Образ в целом)) Тут хорошо видны боковые кармашки :wink:

Изображение Изображение

Задние кармашки)))

Изображение

Ну и просто мой позер со всех сторон! :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну вот как-то так :oops: Дальше наверное покажу Мапсеца, а затем уже Томаса в разных позах... А, да!!! У меня ж там еще история ТомаДэнни "нарисовалась", но то так... Анонсы... :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 19:18

Какой Том стройняшечка в этих ракурсах! А анонсики- сладкие! Мапсика тоже ждем смотреть! Сегодня покажут? :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 май 2011, 19:19

Штанцы замечательные! Карманы - улёт! Особенно когда понимаешь, какого они размера, и из какой ткани сделаны. Всё так аккуратненько, не устаю любоваться.

Жду Мапсеца :D ! Надеюсь, он что-нибудь нам расскажет :oops: . Ну, или хотя бы с кем-нибудь поболтает. Этот малыш за словом в карман не полезет, весь в брата, и это чудесно :D !

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 11 май 2011, 19:30

Настюш ты просто мега талантливый художник, твои постановочные фото это ВЫСШИЙ КЛАСС!!! И вообще если человек талантлив, то он талантлив во всём, и ты этому явное подтверждение!!! Спасибо тебе огромное!!! Том как всегда выше всяких похвал, а диалоги давно надо издать отдельной книгой!!! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 11 май 2011, 19:38

Меня не выносить, не трогать, на лапы не наступать... Я тут поваляюсь в слюнях и с расширенными орбитами...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 май 2011, 19:55

Ооо! Вот ведь жеж Изображение Карманы вааааще ништяк! И попа, попа определенно зачет, ничем не хуже переда!!! :mrgreen: Изображение
Да, Настенка, ты мастерица, умничка!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 май 2011, 20:00

Настюш, твои мальчишки неподражаемы. А джинсы лучше человеческих!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 май 2011, 20:06

Ой, обалдеть... Кокеточка, кармашки! Джинсы просто с ума сойти! И жилеточка (как это назвать, не знаю). И ботинки белые ты сама делала, да? Ого...
А Томася как красив... Как хорош! Нет, ну какие волосы!!! Чудо чудесное :) Хотя казалось бы - куда уж краше... :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 20:25

skoree писал(а):Какой Том стройняшечка в этих ракурсах! А анонсики- сладкие! Мапсика тоже ждем смотреть! Сегодня покажут? :oops:

Спасибо, Канюш))) Он вообще стройный парень!!! :wink: Я как-нибудь выложу сравнительное фото моего Томаса и Драко обычного :wink: Он и правда стройнее... Как сказала одна милая девушка - килограмм на 10 :mrgreen:

А про Мапса и сегодня... Хммм... А почему бы и ДА! :mrgreen: :wink:

nira писал(а):Штанцы замечательные! Карманы - улёт! Особенно когда понимаешь, какого они размера, и из какой ткани сделаны. Всё так аккуратненько, не устаю любоваться.

Спасибо, Ириш!!! :oops: Ну до твоих шедевров мне как до Китая!!! :oops: Но безумно приятно!!! :oops: правда-правда! :oops:

nira писал(а):Жду Мапсеца ! Надеюсь, он что-нибудь нам расскажет . Ну, или хотя бы с кем-нибудь поболтает. Этот малыш за словом в карман не полезет, весь в брата, и это чудесно !

Нууу... Ириш, ребенок спал всю дорогу, поэтому ни с кем особо не болтал... Но несколько фоток в зелени я припрятала, ага! :wink:

Наташа, милая моя Асфоделька, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!! :oops: Только ты преувеличиваешь, зай!!! :oops: Просто он сам такой... я ж ничего особенного и не делала! :oops: Спасибо, кисуль! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 20:26

Dalu писал(а):Меня не выносить, не трогать, на лапы не наступать... Я тут поваляюсь в слюнях и с расширенными орбитами...

Ой, Дариш, ты как напишешь!!! :mrgreen: Но для тебя там персонально фотки припасены!!! :wink:

Pinka писал(а):Ооо! Вот ведь жеж Карманы вааааще ништяк! И попа, попа определенно зачет, ничем не хуже переда!!!

ой, Ксюшик!!! :oops: Пасииб!!! Попцы у этих парней вапще зачОтные! :wink: :lol: А карманы... Ну это уже мои вторые штаны с такими кармашками :wink:

Pinka писал(а):Да, Настенка, ты мастерица, умничка!

:oops: :oops: ой, Ксюшик! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 20:26

Тытяна писал(а):Настюш, твои мальчишки неподражаемы. А джинсы лучше человеческих!!!

Танюшка, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Ты просто представить себе не можешь как приятно читать такое - я очень-очень стараюсь, чтобы их вещи по паксимуму похоили на человеческие :wink:

turtle_cherry писал(а):Ой, обалдеть... Кокеточка, кармашки! Джинсы просто с ума сойти! И жилеточка (как это назвать, не знаю).

Леночек, спасибо!!! :oops: Я старалась!!! :oops:

turtle_cherry писал(а):И ботинки белые ты сама делала, да? Ого...

Ага... Сама... :oops: Вообще-то задумывалось кое-что другое, но вышло то, что вышло! :oops:

turtle_cherry писал(а):А Томася как красив... Как хорош! Нет, ну какие волосы!!! Чудо чудесное Хотя казалось бы - куда уж краше...

Оххх... Смутила мне парня совсем!!! :wink: А паричек ему и правда оказался очень даже, не смотря на загорелый тон кожи!!! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 май 2011, 20:31

Классные штанищи с карманАми !!! Всё остальное тоже отпадное. :D
Настюш, фотки очень живые и интересные. Одно удовольствие рассматривать. :D
Ну давай уже Мапсеца, что-ли. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 20:44

ritulya писал(а):Классные штанищи с карманАми !!! Всё остальное тоже отпадное. :D
Настюш, фотки очень живые и интересные. Одно удовольствие рассматривать. :D
Ну давай уже Мапсеца, что-ли. :wink:

спасибо, Ритулик!!! От тебя, как от суперпрофи по пошиву штанов, это прям бальзам на мою израненую душу!!! :wink: Спасибо!!! :D
Рада, что фото тебя порадовали!!! :D

А Мапис будет!!! Грузится Мапс!!! :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 11 май 2011, 20:48

О, да-да! Фоточки!!! Я жду!!!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 20:53

Dalu писал(а):О, да-да! Фоточки!!! Я жду!!!

Дариш, сегодня если будет, то только Мапсец!!! Зато завтра я тебе ОБЕЩАЮ будет ТОМАСЯ!!! :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 11 май 2011, 20:53

привет Настя!я снова зашла в гости к тебе и твоим чудесным жителям.Том у тебя модник такой,да и Дэнни я смотрю,не отстает!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2011, 21:00

Мяу Томасик со всех ракурсов. Все рассмотрела, классные брючки, куча кармашков. Потрясающий жилет с капюшоном. Настюш, ты меня хвалишь, а сама такую красоту делаешь, так что это мне до тебя далеко еще :oops:

Блин, влипла, забыла Ричарда с рук убрать, когда Томом любовалась. Уже дуется. Пошла с повинной

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 21:01

mila mama писал(а):привет Настя!я снова зашла в гости к тебе и твоим чудесным жителям.Том у тебя модник такой,да и Дэнни я смотрю,не отстает!

Привет, зайчулик!!! А я тебе очень-очень рада!!! Да и Томка с Дэнькой тоже!!! Спасибо тебе, что нашла минутку!! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 21:05

Nasty писал(а):Мяу Томасик со всех ракурсов. Все рассмотрела, классные брючки, куча кармашков. Потрясающий жилет с капюшоном. Настюш, ты меня хвалишь, а сама такую красоту делаешь, так что это мне до тебя далеко еще

Ой, Настюлик!!!! Брючки я старалась - сварила джинсы разной - в качестве эксперимента - и чтобы все одинаковыми не получились пришлось выдумывать)) :wink:
А жилет... Знаешь, вот он у меня вообще сам собой получился!!! :shock: Я и не ожидала даже! :oops:

а ты шьешь очень круто - такую мелкотушку еще суметь нужно!!! Умничка моя!!! :wink:

А Ричику скажи пусть не дуется!!! Он такой обалденный у тебя!!! :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 11 май 2011, 21:12

Обновки у парней - выше всяких похвал! А пластика Тома и мастерские постановки кадров просто завораживают! Браво Настя! Бурные аплодисменты Тому!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 21:29

L_V писал(а):Обновки у парней - выше всяких похвал! А пластика Тома и мастерские постановки кадров просто завораживают! Браво Настя! Бурные аплодисменты Тому!

Ларисонька, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :oops: Я вот как-то про постановку кадра очень смущаюсь :oops: Да нету там особой постановки! Правда!!! :oops: Само собой как-то выходит!!! :oops: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 май 2011, 21:34

Жилет шикарный!!! А джинсы-то, да с карманами :shock: Настя, в современной и стильной моде для тоннеро-мальчиков тебе пора вполне заслуженно отдать пальму первенства :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 21:51

airy писал(а):Жилет шикарный!!! А джинсы-то, да с карманами

Спасибо Алиночка!!! :oops:

airy писал(а):Настя, в современной и стильной моде для тоннеро-мальчиков тебе пора вполне заслуженно отдать пальму первенства

АЛИНА!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ты меня совсем смутила!!! Окончательно!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 22:30

Мапистон еле продрал глаза, когда мы почти уехали и все - Хочу фытгарфирваться!!!
И вот чего ему скажешь?!

Изображение Изображение
Изображение

- Я за ёлочкой сижууууууу... я на Томика гляжууууууу... Все сижууууу и сижуууу....И... (поет во свю глотку) И... Томми! Я пИсать хочу!!! (шепотом) :oops: :shock:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

- Мапись, а Мапись... Пойдем я тебя домой собирать буду!!!
- Нееее!!! Я только пришел!!!
- Мапсюнь, а мы уже уезжаем!
- ага! Досвиданица!!!
- А в траве пауки водятся...
- Да? - сомнительно оглядывая кустики
- Да-да... И гусеницы! И мухи! И...
- Это! Чет мне вдруг так домой захотелось!!! все доставай меня!!!
- Ну ты приветы девочкам с форума помаши!!!
- Ага!! Всем приветы!!! ДОСТАВАЙ МЕНЯ СКОРЕЯ!!!! ТУТА ЧЕГО-ТО ШАВОЛИТСЯ!!! :shock:
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»