Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю устроиться на хорошую и доходную работу, что бы осуществить все свои куклухотелки и не только Ну и здоровья и счастья в личной жизни, естественно
По фоткала Женечку в новом аутфите))) Покупала этот аутфит для Дании,но...все таки решила,что Женечке идет больше. Ей вообще белый цвет очень идет И как всегда..хотела сфотографировать саму одежку, а вышли сплошные портреты!
Ураааа!!! Я опять здесяяяяя!!!!! Как! Как же давно меня тут не было! Я так по всем соскууучилааасяяяя!!!!!! Все из-за №;%"?&@" сессии! Я все это время куколок в руки вообще не брала(((( Но о плохом думаю говорить не стоит! Еще чучуть и я на 2 месяца СВОБОДЕННННААААаааа!!!!!!
Honey Спасибо огромнЕйшее! Надеюсь я еще не забыла где у меня главная кнопка на фотике))))
Seroglazaya Хахаха бантики еще те! Только вот пока фотографировала ее...казалось мне,что Женечка не очень ЗА эти бантики.... Тип- "Я дама взрослая. Хорошо воспитанная! Что ты мне эти бантики детские суешь?!"
Tadiya )))) А главное совершенно случайно так получилось! Можно даже сказать,что у нее ручки сами так вот встали))))
PchelkaOA Спасиибочкии))) Нее) это все тот самый Lightroom ))) Я фотошопом оооочень редко пользуюсь.