elkka писал(а):Larachaika,а вот эта девочка мне напоминает вашу
Совершенно согласна,очень Иветта и девочка с фотографии похожи,только у куклы Иветты глазки глубокого тёмно-синего цвета.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
elkka писал(а):Larachaika,а вот эта девочка мне напоминает вашу
gabby писал(а):Larachaika
Какие же у вас замечательные девочки) замечательная семья)
можно мы тут покажемся)
Приехала моя балеринка...Николь
Весьма интересная девочка) Пришли знакомится)
Larachaika писал(а):Спасибо,будем считать-что обмен любезностями состоялся
А у кого Вы спрашиваете разрешение показаться?Всем куколкам и особенно их Обладательницам всегда и во всех темах очень-очень рады,а эта тема о куклах Lee Middleton,не такая уж обширная,чтобы "носом крутить"- любые фотографии доставляют огромное удовольствие-и Вам также особое спасибо,что порадовали балеринкой Николь.А уж какие волосы роскошные у куколки-не в сказке сказать-ни пером описать.
![]()
В общем-всем спасибо,что темка о любимицах развивается!
Larachaika писал(а):Иногда в комментариях у Anutik читаю-что куклы самостоятельно стоять не могут,в корне не согласна-уж не знаю отчего это (или от кого) зависит-у меня стоЯт все,без исключения, самостоятельно-у них ведь для этого ,видимо,добавлен в нижнюю часть тела утяжелитель-гранулят.Если у куколки с дороги влажноватое тело,после высыхания,пошевелите там внутри эти самые гранулки-как-бы распределите-и всё получается отлично.Центр тяжести у кукол прекрасный.Поправьте ножки-подровняйте-и всё.
Что касаемо ручек Принцесски-да у неё коротенький мягкий винил.Надеюсь разъяснила
![]()
Anutik писал(а):Larachaika ,
Наверное стоять могут все, но не все это делают уверенно
elkka писал(а):У моей куклы нет в попе гранул, она игровая.Мои выводы: куколку поставить можно, нужно "поискать" центр тяжести и подвигать ножки.Кукла может стоять,хотя и не очень устойчиво , но для фотосессий подойдет.Могу сказать,что в течение моего эксперимента кукла ни разу не упала.
elkka писал(а):Ну,вот,так мы стоим при "полном параде".
и в пижамкином
У моей куклы нет в попе гранул, она игровая.Мои выводы: куколку поставить можно, нужно "поискать" центр тяжести и подвигать ножки.Кукла может стоять,хотя и не очень устойчиво , но для фотосессий подойдет.Могу сказать,что в течение моего эксперимента кукла ни разу не упала.
elkka писал(а):Провела еще один эксперимент-- попробовала легонько раскачивать стоящую куклу-- не падает!И правда отличный центр тяжести
gabby писал(а):
У меня девчонка не хочет стоят, если ставлю то немного заваливается на правую ногу, такое ощущение что мало набита что ли...?!
anjav13 писал(а):Марина, с прибавлением!
Мы тоже покажемся. Пока только красавицу-рыжульку.
anjav13 писал(а):Спасибо, да все как-то не собраться, надо и вторую лапушу сфотографировать, а то обидно как-то...Мы вашего прибытия ждали.
gabby писал(а):мы сегодня еще с пополнением....!
Вот такая лапа ко мне приехала...имени пока не говорит...молчит...но от нее я в восторге
anjav13 писал(а):Это моя девочка, я ее в этом магазине и покупала. Куколка маленькая есть.
http://s016.radikal.ru/i337/1105/fd/66e9bcf5111e.jpg
GOLUBKA писал(а):это моя любимая девочка этой фирмы![]()
Расскажите про ее плюсы и минусы
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей