Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
А по-моему она очень симпатичная 
IcyAlex писал(а):совсем это уже другие куклы стали..
Не обязательно плохие,просто уже что-то совсем не то
и я полностью согласна! Кукла симпатичная, яркая - но не Братц...по крайней мере, это совсем не те Братц, которые меня так зацепили, что купив первую куклу, я не смогла остановится... и если честно - я рада, что они другие - это дает мне материальную возможность купить других кукол (и также старые выпуски Братц) ))) так как ЭТИ мне не нравятся )))
так что во всём есть свои плюсы
Я редко вступаю в обсуждения тут. Но часто наблюдаю.
Я тоже влюбился в первых братц, лет 7 назад...
Но новая Мейган, как и большинсво обновленных девочек мне нравится. Куклы изменились, так должно быть. Все течет, как вода. Разве вы стоите на месте?
По крайнее мере куклы щас выглядят намного лучше, чем последние коллекции перед глобальным обновлением.
Я тоже влюбился в первых братц, лет 7 назад...
Но новая Мейган, как и большинсво обновленных девочек мне нравится. Куклы изменились, так должно быть. Все течет, как вода. Разве вы стоите на месте?
По крайнее мере куклы щас выглядят намного лучше, чем последние коллекции перед глобальным обновлением.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меган получилась та же Адри 
Только вот аутфит мне не нравится, а так милая...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Меган получилась та же Адри
Меган = Адри + чёлка
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне новенькая Мейган очень понравилась. И особенно - аутфит.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto писал(а):Новая Мейган
Она такая рыженькая! Люблю, когда Мейган делают совсем такой рыжей-рыжей. Главное, чтоб и в серию она пошла яркой как на промо.
Слов нет! Если это и правда ''новая'' серия,то это кошмар!
Но мне кажется,что все же это рекламируют одежду
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да реклама это, успокойтесь... Уже все это видели...
Вот Дана кажись:)

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне из новеньких очень понравилась Тесса, слабость к челочкам, не хотела больше селить у себя братс,мне как бы хватает одной старенькой и одной новенькой, но придется, я не удержусь 
А Дана очень нравится!
Только что у Даны,что у Мейган аутфиты скучноватые...в чтарых коллекция были интересные принты и аксессуары
Только что у Даны,что у Мейган аутфиты скучноватые...в чтарых коллекция были интересные принты и аксессуары
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне больше по душе стиль новых Братц, более современный и не такой детский, как в старых сериях) И очень нравится, что у многих кукол джинсы, или шортики, или легинсы (обожаю!!!).
Кстати да, можно сказать,что новые аутфиты не скучные, а просто более взрослее и солиднее 
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
А вот Джейлин:
(Тоже с фейсбука)
(Тоже с фейсбука)- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999 писал(а):А вот Джейлин:(Тоже с фейсбука)
Вроде пару страниц назад эту фотку размещали... Я всё-таки думаю, что они очень даже ничего смотрятся:)
А насчёт взрослее/солиднее... Всё ещё впереди, народ
Всё думаю - чтож меня новенькие то не цепляют...наконец поняла ))) старые Братц были для меня как момоко - по возрасту - а новые - это как ФРки - красивые, но уже не то...
а у вас какие ассоциации? Интересно узнать мнение тех, кого новенькие не цепляют
а у вас какие ассоциации? Интересно узнать мнение тех, кого новенькие не цепляют
Я бы тоже хотел момоко (ОЧЕНЬ!), но они меня покусали своими ценами:(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):Я бы тоже хотел момоко (ОЧЕНЬ!), но они меня покусали своими ценами:(
Братц - дешёвый аналог Момоко
Серьёзно, люди, я бы не порола горячку по поводу их образов и возраста... Вспомните самые первые коллекции, сравните с последними. Разница есть(ни как в рекламе Лады
O-Lessya писал(а):Всё думаю - чтож меня новенькие то не цепляют...наконец поняла ))) старые Братц были для меня как момоко - по возрасту - а новые - это как ФРки - красивые, но уже не то...
Неужели у ФРки все куклы с боевым раскрасом на лице? Конечно Момока на снимке выглядит естественней, моложе, милее...
Совершенно не согласна.Вы сравниваете не сравнимые вещи . Неужели ФР -это старые бабки с боевым раскрасом ,как уже было сказано?! Момоко по возрасту ближе к Брац ,такие девченки и мальчишки .ФР-ки девушки взрослые =)
Мне кажется, что у старых и новых братц совсем разные образы, разная направленность. Если бы новенькие появились, как самостоятельная линия ( вроде Мокси), мы бы это и не обсуждали
. Кому-то нравятся Братц, кому-то Мокси - ну и что! А они получились "правоприемниками" и заменой старых серий - а вот в этом качестве их трудно принять многим из тех, кого пленили куклы прошлых лет. Правда, старых кукол столько, что поклонникам хватит возможностей пополнять коллекцию ещё долго-долго. Просто очень печально сознавать, что, пока по крайней мере, их не будет, мы не будем в нетерпении обсуждать новые промки и ожидать появления первых образцов в инете
Но все меняется... Робин Барнетт ,например, направила письмо руководству компании с пожеланием вернуть полностью команду, создававшую серии 2003-2005 годов. Может. нам тоже что-нибудь подобное наваять
?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Совершенно не согласна.Вы сравниваете не сравнимые вещи . Неужели ФР -это старые бабки с боевым раскрасом ,как уже было сказано?! Момоко по возрасту ближе к Брац ,такие девченки и мальчишки .ФР-ки девушки взрослые =)
Не хотела обидеть ФР - я против них ничего не имею:)
Orka писал(а):Мне кажется, что у старых и новых братц совсем разные образы, разная направленность. Если бы новенькие появились, как самостоятельная линия ( вроде Мокси), мы бы это и не обсуждали. Кому-то нравятся Братц, кому-то Мокси - ну и что! А они получились "правоприемниками" и заменой старых серий - а вот в этом качестве их трудно принять многим из тех, кого пленили куклы прошлых лет. Правда, старых кукол столько, что поклонникам хватит возможностей пополнять коллекцию ещё долго-долго. Просто очень печально сознавать, что, пока по крайней мере, их не будет, мы не будем в нетерпении обсуждать новые промки и ожидать появления первых образцов в инете
Но все меняется... Робин Барнетт ,например, направила письмо руководству компании с пожеланием вернуть полностью команду, создававшую серии 2003-2005 годов. Может. нам тоже что-нибудь подобное наваять
?
Где подписаться?
Хотя мне это скорее из любопытства надо - я люблю кукол, но на покупку пойду, только если с Жаси случится что... Хотя теперь у меня есть запасная голова
sendell писал(а):я люблю кукол, но на покупку пойду, только если с Жаси случится что...
вот это выдержка!!! У меня бы была только ОДНА кукла ))) поскольку я не знаю, ЧТО должно случится, чтобы сломалась Братц
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya писал(а):вот это выдержка!!! У меня бы была только ОДНА кукла ))) поскольку я не знаю, ЧТО должно случится, чтобы сломалась Братц
Ну вот она у меня одна и есть:) Модернизированная правда - я тут показывала.
Просто не хочу повторять историю с Барби - пока она одна, я ей поигрываю ,переодеваю, с собой беру иногда. Но когда кукол несколько ,я не хочу кого-то обидеть - нельзя одну переодеть а вторую держать в одном халате 2 месяца, или с одной гулять, а других с собой никогда не брать... Я начинаю разрываться между ними и в итоге, чтобы никому не было обидно, все просто стоят на полке. Вроде и не коллекция - все распакованные, и в "квартире", и в тоже время эт оуже не "любимая кукла".
Игрушки любят, когда ими с играют
а у меня если одна кукла - то мне обязательно нужно ей подружку прикупить - чтоб скучно им не было ))) Вот так у меня с мокси вышло - есть 2 куклы - и больше мне не надо (одинаковые они какие то) - стоят себе на полочке, иногда переодену - прическу изменю - и мне кажется, что вдвоем им не скучно )))
а уж как весело моим бесчисленным Братц...
а уж как весело моим бесчисленным Братц...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новых Братц сравнивать с ФР, это конечно...
Как были молодыми девушками, так и остались. Разве что пропала костюмированость...(ИМХО)
Однако, очень неудачные промо стали делать. Прическа Джейлин отвратительная, а-ля "прощай, молодость!".
Честно говоря я не совсем понимаю, зачем МГА вводит столько новых персонажей? Все права на Тесс и прочих Винесс у них остались, так зачем же вводить персонажей на 1-2 раза?
Хотя, может так они стимулируют интерес?
Вот еще хотел спросить, у нас в 1 месте появились "звезды вечеринки" (all glammed up), но цена 1900...
Скажите, кто в продаже видел, цены такие же?
Вряд ли. Братц стали спокойнее...Да и не представляю я новую братц-панка или косплеера.
Как были молодыми девушками, так и остались. Разве что пропала костюмированость...(ИМХО)
Однако, очень неудачные промо стали делать. Прическа Джейлин отвратительная, а-ля "прощай, молодость!".
Честно говоря я не совсем понимаю, зачем МГА вводит столько новых персонажей? Все права на Тесс и прочих Винесс у них остались, так зачем же вводить персонажей на 1-2 раза?
Хотя, может так они стимулируют интерес?
Вот еще хотел спросить, у нас в 1 месте появились "звезды вечеринки" (all glammed up), но цена 1900...
Скажите, кто в продаже видел, цены такие же?
sendell писал(а):Может нас ещё встретят неформалы с Харудзюку, модницы Парижа, панки Лондона... Вот бы ещё отаку-косплееров заделали![]()
![]()
Вряд ли. Братц стали спокойнее...Да и не представляю я новую братц-панка или косплеера.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это ещё ооочень дешево, у нас они по 2800р, удавиться можно(((
Hikaru писал(а):Новых Братц сравнивать с ФР, это конечно...
Как были молодыми девушками, так и остались.
Ну я же написала - это только МОИ ЛИЧНЫЕ ассоциации, ничего кроме ))) Просьба никому не обижаться !!!
Для меня новые Братц повзрослели - и больше уже не подростки... молодые женщины они для меня...а куклы-женщины, как и куклы-дети меня не интересуют - только и всего.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Вряд ли. Братц стали спокойнее...Да и не представляю я новую братц-панка или косплеера.
Зато какой будет сюрприз, когда это случится:) Косплеера конечно никто не сделает - если только своими силами...
А привнести что-то эдакое - почему нет? Может они пойдёт на костюмированную модную вечеринку
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»