Reyna писал(а):Пожалуйста, не называй мою Оливию Лавой, Лава у Kit!![]()
Аллочка, извини, если обидела. Я имела ввиду название молда ЛАйв ВАйр - Лава, так же, как Фриза, Ноэкс и т.д.
Модератор: admin
Reyna писал(а):Пожалуйста, не называй мою Оливию Лавой, Лава у Kit!![]()
Reyna писал(а): Смотрится живее и это при том, что глаза у него нарисованные!
dollydolly писал(а):Аллочка, извини, если обидела. Я имела ввиду название молда ЛАйв ВАйр - Лава, так же, как Фриза, Ноэкс и т.д.
ritulya писал(а): А я, честно говоря, предпочитаю нарисованные глаза, они мне более живыми кажутся.За это и люблю тоннеров.
Reyna писал(а):
С Лив уже любовь, в шкафу стоят обнимаются вовсю!![]()
Odann писал(а): Не сомневаюсь!!! пофоткай их побольше вместе, они очень подходят друг другу
Peruniza писал(а):Вот это мужчин! Свезло твоей красавице, ох как свезло!
Darysha писал(а):Reyna , еще разик поздравлю и похвалю фото, никогда не лишне![]()
кстати, Рауль действительно посолидней всех доллморовских Фешн-ребят, по крайней мере мачо его не смутил как Эссексанасторожил только вроде бы) За сравнительное фото трех богатырей спасибо, очень познавательно. Ну и забавно - скоро будут "на троих соображать", девушки же у вас собирались погадать как-то
mihashka писал(а):Аллочка, поздравляю! Наконец-то доехал. Шикарный мэн! Рада за Оливию.Больше ничего пока не скажу - пошла переваривать увиденное.
Nastyshka писал(а):Аллочка!!! Поздравляю!!! Алехандро обалденный!!! Такой красивый, брутальный, мужественный!!! Балдю!!!
ilata писал(а):Аллочка!!!! Какая красота!!! Ну прям совсем как живые!!! Как он на неё смотрит....прям в глаза![]()
Кажется я с удивлением обнаружила, что последние мужчины от Джейми мне нравятся![]()
![]()
Ну наконец хоть одну темку словила
Oli4ka+ писал(а):Аллочка!! Какой же потрясный мэн! Я давно этих кукелов заприметила, очень интересно было посмотреть на них на домашних фото. Но все равно такого не ожидала .. он просто совершенен (ну, это я свое ИМХО..)
С Оливией они смотрятся идеально. Она к нему так и прильнула, а он-то как смотрит на нее! По возможности, покажи еще эту пару, уж очень они хороши
Shauni писал(а):Аллочка, можно я тут восхищнусь по полной?![]()
Во-первых, обновленная Белла. МАМАДОРОГАЯ!!!! Очень, просто невероятно понравилась твоя обновленная девочка! Во-вторых, обалденные фото Рауля и Ди. Согласна с девочками, они у тебя такие уютно-расслабленные, совсем домашние получились. И то, как они позируют - просто мечта! Мне особенно понравилось фото, где Ди на диванчике с книгой, они там ну просто как люди!Ну и в третьих - Алехандро!!!! Просто ух, ах и ох! Такой красавец, и с Оливией смотрятся просто замечательно! Шикарная пара!!! И да, паричок - однозначно его!
Leiriel_Heather писал(а):Раулем и Дианой можно любоваться бесконечно)) Настолько они красивые и так подходят друг другу))
А вообще, Ал, ты так прекрасно подбираешь пары-я прямо поразилась! Алехандро очень подходит Оливии. Кстати, поздравляю с приездом!!
Да, оба загорелые, но тут есть ещё что-то, какая-то искра между ними) Хотя может они сами решают и нас, хозяев, не спрашивают![]()
smallselena писал(а):для красивой девушки и мужчина должен быть под стать
Reyna писал(а):Туфли не от аутфита, надеюсь, что когда-нибудь мне будет настолько нечего делать, что я решусь надеть на нее родную адскую обувь!
Reyna писал(а):Туфли не от аутфита, надеюсь, что когда-нибудь мне будет настолько нечего делать, что я решусь надеть на нее родную адскую обувь!
mihashka писал(а):Хот Трот в любом образе хороша!После одевания её родной обуви я поклялась, что сниму их только вместе с ногами!
Danette писал(а): АхахаТак я и знала, что ты их одевать не будешь
Аллусь, поздравляю тебя еще раз с новенькой!! Действительно, удивительно гармоничная девочка, все в ней к месту. Красавица! И фотки ей под стать
Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с новенькой! Видела Хот Трот вживую, только тени изменены-она мне оочень понравилась) Такая грация!
Вообще Авы мне нравятся всё больше и больше
Andrevna писал(а):Такого красивого БЖД-мужичка как Алехандро ещё не видывала! В профиль очень похож на одного итальянца, с которым я около года работала в одном кабинете. Причём, тот живой - так себе, а кукел - красавец.Ширлин - настоящая вамп.
Я всё ещё под впечатлением от ООАК Новой Беллы. Очень понравились ресницы и то, как она смотрится на новом теле. Но мне не даёт покоя вопрос - что стало со старым тоннеровским телом? Ведь оно тоже весьма неплохо, какие на него творческие планы?
ritulya писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с новенькой!!!Красавица !
skoree писал(а):Ширлин очень гармонична... И себе, и миру. Не выпячивается и не теряется. Чудо!
mihashka писал(а):Просто, у них такие рубашечки белые! Очень красиво.
Reyna писал(а):Мы все еще кипятим!
mihashka писал(а): Тогда мы идём к вам!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka