Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. ALEJANDRO!

Сообщение dollydolly » 07 май 2011, 21:48

Reyna писал(а):Пожалуйста, не называй мою Оливию Лавой, Лава у Kit! :wink:

Аллочка, извини, если обидела. Я имела ввиду название молда ЛАйв ВАйр - Лава, так же, как Фриза, Ноэкс и т.д.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 май 2011, 21:50

Reyna писал(а): Смотрится живее и это при том, что глаза у него нарисованные!

А я, честно говоря, предпочитаю нарисованные глаза, они мне более живыми кажутся. :oops: За это и люблю тоннеров.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 май 2011, 22:28

dollydolly писал(а):Аллочка, извини, если обидела. Я имела ввиду название молда ЛАйв ВАйр - Лава, так же, как Фриза, Ноэкс и т.д.

Понятно. Да ничего!

ritulya писал(а): А я, честно говоря, предпочитаю нарисованные глаза, они мне более живыми кажутся. :oops: За это и люблю тоннеров.

Все зависит от прорисовки, и от разреза и качества глаз у БЖД, по-разному бывает. У моего Рауля вообще в глаза трудно заглянуть, как-то так чудно сделан.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 май 2011, 22:32

Reyna писал(а):
С Лив уже любовь, в шкафу стоят обнимаются вовсю! :D

Не сомневаюсь!!! пофоткай их побольше вместе, они очень подходят друг другу :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 май 2011, 22:40

Вот это мужчин! Свезло твоей красавице, ох как свезло!

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 08 май 2011, 01:24

Reyna ,
еще разик поздравлю и похвалю фото, никогда не лишне :lol:
кстати, Рауль действительно посолидней всех доллморовских Фешн-ребят, по крайней мере мачо его не смутил как Эссекса :mrgreen: насторожил только вроде бы)
За сравнительное фото трех богатырей спасибо, очень познавательно. Ну и забавно - скоро будут "на троих соображать", девушки же у вас собирались погадать как-то :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 май 2011, 05:05

Аллочка, поздравляю! Наконец-то доехал. Шикарный мэн! Рада за Оливию. :D Больше ничего пока не скажу - пошла переваривать увиденное.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2011, 16:15

Аллочка!!! Поздравляю!!! Алехандро обалденный!!! Такой красивый, брутальный, мужественный!!! Балдю!!! :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира.Рауль и Диана - Новое

Сообщение ilata » 08 май 2011, 22:05

Reyna писал(а):Ну и собственно ради чего, а точнее ради кого приехал мой кубинский мачо! :wink:
Изображение

Аллочка!!!! Какая красота!!! Ну прям совсем как живые!!! Как он на неё смотрит....прям в глаза :P
Кажется я с удивлением обнаружила, что последние мужчины от Джейми мне нравятся :lol: :lol:
Ну наконец хоть одну темку словила

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 май 2011, 22:45

Аллочка!! Какой же потрясный мэн! Я давно этих кукелов заприметила, очень интересно было посмотреть на них на домашних фото. Но все равно такого не ожидала .. он просто совершенен (ну, это я свое ИМХО..)
С Оливией они смотрятся идеально. Она к нему так и прильнула, а он-то как смотрит на нее! По возможности, покажи еще эту пару, уж очень они хороши :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 май 2011, 20:59

Аллочка, можно я тут восхищнусь по полной? :roll:
Во-первых, обновленная Белла. МАМАДОРОГАЯ!!!! Очень, просто невероятно понравилась твоя обновленная девочка!
Во-вторых, обалденные фото Рауля и Ди. Согласна с девочками, они у тебя такие уютно-расслабленные, совсем домашние получились. И то, как они позируют - просто мечта! Мне особенно понравилось фото, где Ди на диванчике с книгой, они там ну просто как люди! :shock:
Ну и в третьих - Алехандро!!!! Просто ух, ах и ох! Такой красавец, и с Оливией смотрятся просто замечательно! Шикарная пара!!! И да, паричок - однозначно его! :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 10 май 2011, 15:43

Раулем и Дианой можно любоваться бесконечно)) Настолько они красивые и так подходят друг другу))
А вообще, Ал, ты так прекрасно подбираешь пары-я прямо поразилась! Алехандро очень подходит Оливии. Кстати, поздравляю с приездом!!
Да, оба загорелые, но тут есть ещё что-то, какая-то искра между ними) Хотя может они сами решают и нас, хозяев, не спрашивают :D :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 май 2011, 16:23

для красивой девушки и мужчина должен быть под стать

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 10 май 2011, 18:03

Odann писал(а): Не сомневаюсь!!! пофоткай их побольше вместе, они очень подходят друг другу :)

Уже пофоткала! :wink:

Peruniza писал(а):Вот это мужчин! Свезло твоей красавице, ох как свезло!

Это точно, Лив до сих пор в ауте от счастья!

Darysha писал(а):Reyna , еще разик поздравлю и похвалю фото, никогда не лишне :lol:
кстати, Рауль действительно посолидней всех доллморовских Фешн-ребят, по крайней мере мачо его не смутил как Эссекса :mrgreen: насторожил только вроде бы) За сравнительное фото трех богатырей спасибо, очень познавательно. Ну и забавно - скоро будут "на троих соображать", девушки же у вас собирались погадать как-то :wink:

Спасибо! Рауля я тоже люблю, не хотелось его дискредитировать, он хорош сам по себе. Наши если уж соображают, то обычно всей оравой, это девченки на компании обычно разбиваются по интересам. :wink:

mihashka писал(а):Аллочка, поздравляю! Наконец-то доехал. Шикарный мэн! Рада за Оливию. :D Больше ничего пока не скажу - пошла переваривать увиденное.

Наташик, спасибо большое! Я от него в диком восторге! :D

Nastyshka писал(а):Аллочка!!! Поздравляю!!! Алехандро обалденный!!! Такой красивый, брутальный, мужественный!!! Балдю!!! :D

Настюш, спасибки! Очень рада, что он тебе понравился!

ilata писал(а):Аллочка!!!! Какая красота!!! Ну прям совсем как живые!!! Как он на неё смотрит....прям в глаза :P
Кажется я с удивлением обнаружила, что последние мужчины от Джейми мне нравятся :lol: :lol:
Ну наконец хоть одну темку словила

Наташ, очень рада, что ты зашла и рада, что тебе мужчина понравился, разбавляй свою компанию дам, Алехандро того стоит! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 10 май 2011, 18:21

Oli4ka+ писал(а):Аллочка!! Какой же потрясный мэн! Я давно этих кукелов заприметила, очень интересно было посмотреть на них на домашних фото. Но все равно такого не ожидала .. он просто совершенен (ну, это я свое ИМХО..)
С Оливией они смотрятся идеально. Она к нему так и прильнула, а он-то как смотрит на нее! По возможности, покажи еще эту пару, уж очень они хороши :oops:

Олечка, благодарю! Он и правда совершенство, соотношение цена-качество лучше некуда! Обязательно покажу их с Лив, эта пара меня цепляет, их фотать очень интересно.

Shauni писал(а):Аллочка, можно я тут восхищнусь по полной? :roll:
Во-первых, обновленная Белла. МАМАДОРОГАЯ!!!! Очень, просто невероятно понравилась твоя обновленная девочка! Во-вторых, обалденные фото Рауля и Ди. Согласна с девочками, они у тебя такие уютно-расслабленные, совсем домашние получились. И то, как они позируют - просто мечта! Мне особенно понравилось фото, где Ди на диванчике с книгой, они там ну просто как люди! :shock: Ну и в третьих - Алехандро!!!! Просто ух, ах и ох! Такой красавец, и с Оливией смотрятся просто замечательно! Шикарная пара!!! И да, паричок - однозначно его! :wink:

Анют, так здорово, что ты забежала! Очень тебе рада! :D Большое спасибо за тёплые слова! :D

Leiriel_Heather писал(а):Раулем и Дианой можно любоваться бесконечно)) Настолько они красивые и так подходят друг другу))
А вообще, Ал, ты так прекрасно подбираешь пары-я прямо поразилась! Алехандро очень подходит Оливии. Кстати, поздравляю с приездом!!
Да, оба загорелые, но тут есть ещё что-то, какая-то искра между ними) Хотя может они сами решают и нас, хозяев, не спрашивают :D :wink:

Женя, спасибо! Рауль и Ди мне нравятся тем, что в их отношениях нежность, а у Алехандро с Оливией страсть, искра там точно есть! :D

smallselena писал(а):для красивой девушки и мужчина должен быть под стать

Золотые слова! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Ширлин.

Сообщение Reyna » 10 май 2011, 19:17

Ширлин.

Хочу поделиться радостью, ко мне приехала Авантгардка Хот Трот, она шестая в моей коллекции. Понравилась безумно, сразу нашли общий язык. Она со своими тенями настолько гармонична, что перерисовывать ничего не буду, пока даже не хочу образ менять. Девочка получила имя ШирлИн, ударение на второй слог.
Туфли не от аутфита, надеюсь, что когда-нибудь мне будет настолько нечего делать, что я решусь надеть на нее родную адскую обувь! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 май 2011, 19:25

Хот Трот в любом образе хороша! :D

Reyna писал(а):Туфли не от аутфита, надеюсь, что когда-нибудь мне будет настолько нечего делать, что я решусь надеть на нее родную адскую обувь!

После одевания её родной обуви я поклялась, что сниму их только вместе с ногами! :shock:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 май 2011, 05:26

Reyna писал(а):Туфли не от аутфита, надеюсь, что когда-нибудь мне будет настолько нечего делать, что я решусь надеть на нее родную адскую обувь!

Ахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так я и знала, что ты их одевать не будешь :mrgreen:

Аллусь, поздравляю тебя еще раз с новенькой!! Действительно, удивительно гармоничная девочка, все в ней к месту :D Красавица! И фотки ей под стать :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 11 май 2011, 10:28

О, поздравляю с новенькой! Видела Хот Трот вживую, только тени изменены-она мне оочень понравилась) Такая грация!
Вообще Авы мне нравятся всё больше и больше :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 май 2011, 14:15

Такого красивого БЖД-мужичка как Алехандро ещё не видывала! В профиль очень похож на одного итальянца, с которым я около года работала в одном кабинете. Причём, тот живой - так себе, а кукел - красавец. :)
Ширлин - настоящая вамп.

Я всё ещё под впечатлением от ООАК Новой Беллы. Очень понравились ресницы и то, как она смотрится на новом теле. Но мне не даёт покоя вопрос - что стало со старым тоннеровским телом? Ведь оно тоже весьма неплохо, какие на него творческие планы?
Последний раз редактировалось Andrevna 12 май 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 май 2011, 14:19

Аллочка, поздравляю тебя с новенькой!!! :D Красавица !

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2011, 14:22

Ширлин очень гармонична... И себе, и миру. Не выпячивается и не теряется. Чудо!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 14:34

mihashka писал(а):Хот Трот в любом образе хороша! :D После одевания её родной обуви я поклялась, что сниму их только вместе с ногами! :shock:

Вот и я, если когда-нибудь одену эти туфли, тоже снимать буду только с ногами! :mrgreen:

Danette писал(а): Ахаха :mrgreen: Так я и знала, что ты их одевать не будешь :mrgreen: Аллусь, поздравляю тебя еще раз с новенькой!! Действительно, удивительно гармоничная девочка, все в ней к месту. Красавица! И фотки ей под стать :wink:

Даночка, спасибо большое! :D Насчет обуви я подумала, что здоровье мне дороже, потом одену! :wink:

Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с новенькой! Видела Хот Трот вживую, только тени изменены-она мне оочень понравилась) Такая грация!
Вообще Авы мне нравятся всё больше и больше

Женя, спасибо! :D Знаю, у кого ты ее видела. :wink: Авы - моя любовь, все же такие изящные позы не каждая БЖД может принимать, про тоннеродам не говорю.

Andrevna писал(а):Такого красивого БЖД-мужичка как Алехандро ещё не видывала! В профиль очень похож на одного итальянца, с которым я около года работала в одном кабинете. Причём, тот живой - так себе, а кукел - красавец. :) Ширлин - настоящая вамп.
Я всё ещё под впечатлением от ООАК Новой Беллы. Очень понравились ресницы и то, как она смотрится на новом теле. Но мне не даёт покоя вопрос - что стало со старым тоннеровским телом? Ведь оно тоже весьма неплохо, какие на него творческие планы?

Благодарю! :D Тоннеровское тело Беллы ждет свою новую хозяйку, мне оно очень нравится, собственно и вся идея пересадки Беллы началась с того, что мне очень нужно было ее тело с плоской стопой. Так что творческие планы на него есть, жду только, когда появится свободное время для их реализации.

ritulya писал(а):Аллочка, поздравляю тебя с новенькой!!! :D Красавица !

Ритулька, спасибо большое! :D

skoree писал(а):Ширлин очень гармонична... И себе, и миру. Не выпячивается и не теряется. Чудо!

Спасибо, я уже успела ее полюбить, такой милый позитивчик! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Алекс и Лив

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:08

Девочки, сразу хочу извиниться, если долго не отвечаю или кому-то не успеваю написать! Сейчас дома небольшие сложности, не всегда есть время вылезти в Интернет. Стараюсь наверстать по мере возможности, но не всегда это к сожалению получается.

Немного поснимала Алехандро и Оливию, исполняю пожелания. :D

Алекс и Лив. Новое.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 15:13

Ох, какие у Лив косы! :shock:
А фотки из серии "Служебный роман"? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:18

Косы удались! :lol: Не знаю на счет служебного романа, как-то не думала об этом, но можно и так назвать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2011, 15:24

Просто, у них такие рубашечки белые! Очень красиво. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 15:28

mihashka писал(а):Просто, у них такие рубашечки белые! Очень красиво. :D