Odann писал(а): только пятая сейчас на перепрошивке будет русая
Ну такого цвета у них я вроде еще не встречала (на днях просматривала и на ebay и на Фликре). Любопытно стало

А вообще завидую - лапочки честное октябрятское!
Модератор: admin
Odann писал(а): только пятая сейчас на перепрошивке будет русая
Somerlin писал(а):ОООчень внушительная коллекциянаверное лет через 10 для них и новеньких отдельная квартира нужна будет
А сколько лет вашей коллекции?
5 Поппи и еще две!!! Моя ушла стонать
dikarka писал(а):он ради нее может горло любому перегрысть
Odann писал(а):А меня снова прорвало![]()
Давно не фоткала я Софи![]()
Исправляем!
netslove писал(а):Немного ошиблась![]()
Я же ведь тут же пошла своих пересчитыватьНо насчитала, только 26 ФРок
Ну ничего, скоро предзаказы начнут поступать к диллерам
Алёнкин, готовь новые полочки для кукол:mrgreen:
biby писал(а):У Дракулы лицо очень живописное, столько агрессии в нем . Интересно ,как же целоваться он будет с такими зубками,спрятать ему их вроде бы некуда.Хорошо,Поппики от него далеко. Юным прекрасным девочкам надо держаться подальше от графа ,от греха подальше.
Как красивы ,Алена, твои Поппи...Наверное такие фотографии получаются не только от умения фотографа,но и от любви и понимания кукол.
dikarka писал(а):Odann, количество кукол в вашей коллекции впечатлило![]()
Софи получилась этакой городской стильной девчонкой, особенно понравилось, где она в очках.
Очень понравилась пара графа и Агнес, рядом с этой дамой другого мужчину и не предсталяю теперь, он ради нее может горло любому перегрысть
Астра писал(а):и ведь в прямом смысле!!
Lina писал(а):Аленка!Я аж чаем поперхнулась,когда увидела сколько у тебя Фр-ок да и воогбще кукол!Оболдеть!Вот это да!!!Аплодирую!
Honey писал(а):Урраа-а-а-а!
Даже не думай останавливаться!
Красота невероятная!![]()
(я все на колечки заглядываюсь)
Багира писал(а):40 FR!![]()
Эх, а у меня в хотелках их целых 26, и я себя за это ругаю, что еще так много хочу!..
![]()
Ах, да!
С Днем Победы!!!
ribonka писал(а):Софи выглядит деловой и решительной!
Lexxa писал(а):Куклоколлекция впечатляет!Софи - идеальная модель, умеет себя показать!
dollydolly писал(а):Аленчик, Полетт - замечательная фотомодельОсобенно нравятся фото в очках - умница, модница, красавица))
И да, коллекция у тебя отличная! Особенно впечатляет батальон ФР
Nastyshka писал(а):Алён, вот это я понимаю - КОЛЛЕКЦИЯ!!! Ай молодца!!! Ай умничка!!! Зато теперь тебе ВСЕГДА егсть кого пофотать!
Shauni писал(а):Аленушка, Жене и граф - потрясающая пара! Ну просто созданы друг для друга.
Будет интересно на него посмотреть, если все-таки ты решишься "спилить" клыки. Но мужчин шикарный и с клыками тоже!![]()
Поппики - просто прелесть! Молодчинка, что их пофотографировала.
An-X писал(а):Как же хороша Софи - стильная, современная, отличная модель! (Она из Поппи мне всех ближе почему-то...)
И такие живые портретики!
Danette писал(а):Аленка, Софи чудесная! Очень стильная барышня![]()
Хорошо, что я теперь спокойно на фотки Поппи смотреть могу![]()
ever писал(а):Odann, Софи и Полетт - красавицы невозможные.И граф настоящий, пугающий! Агнес рядом с ним такая кроткая-кроткая. Очень здорово!
Kenobi писал(а):Поскольку я не джентльмен, то и начну комплименты не с прекрасных дам.![]()
Граф... он роскошен! У меня не вызывает ассоциаций с чем-то пугающим, лицо очень красиво вылеплено, настоящая мужская красота. Но уставший, видимо, гробик у него неудобный.Надо срочно переходить на обычные кровати!
Про Агнесс можно говорить бесконечно, для меня среди всех прекрасных Агнесс есть четыре шедевра, и эта - один из них.
С грустью смотрю на Поппи Portrait in Black. Зря я свою продала, очень и очень зря! Такая она, всё-таки, милая.
Leiriel_Heather писал(а):Граф...Он просто шедевр! Я прямо влюблена в него сейчас, хотя на промке он меня напугал) Согласна-настоящая мужская красота!
Агнес ему очень подходит-они смотрятся вместе)
И Поппи!!! Какие же всё-таки они классные))
Астра писал(а):Граф ради Женевы кого-то убьет?![]()
![]()
sabrina писал(а):Красивые фотки! Твоя коллекция воистину впечатляет
Odann писал(а):И такой вариант развития событий возможен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей