Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Прогулочное

Сообщение LukaMD » 23 мар 2011, 17:52

Девочки, милые, будут вам и подробности, и продолжение. Я уже много чего отснимала, только времени нет истории до ума довести. Но постараюсь...

А пока покажу старые фотографии. Все-таки, у моего маленького народца такая насыщенная жизнь, что я за ними просто не поспеваю. Столько фотографий скопилось, временами пытаюсь показать хоть какую-то часть.
На этот раз - прошлогодние фотографии. Майские. Весна и солнышко, поэтому фотографии даже не пришлось обрабатывать - такие они яркие. Это мы с Ванечкой выгуливали мою подругу, которая приехала на пару дней в гости из Новосибирска. Помню, как удивленно смотрели на нас прохожие: вся молодежь с пивом, а мы - с куклами :D

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мы уже домой вернулись:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 мар 2011, 20:12

Ааах, она очаровательна все-таки Изображение
Молодцы что гуляете, с друзьями гуляете и с куклами :wink: Умнички!

Жду историй

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 мар 2011, 21:04

да, мы ждем историй! а волосищи-то у девушки! вот это косы! :D

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 24 мар 2011, 20:43

*стряхнула с себя собравшуюся за зиму пыль*
замечательные истории! :) жду продолжения)))

котэ - звезда!
моя серость обожает по полкам с куклами полазать)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 26 мар 2011, 22:18

Красивые весенние фотографии Изображение
С куклами гулять намного интересней, чем с пивом.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 29 мар 2011, 13:59

Здравствуйте, Люка! У вас, как всегда, хорошо и празднично!

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 29 мар 2011, 20:57

LukaMD писал(а):вся молодежь с пивом, а мы - с куклами

Даешь куклопропаганду!! Против кукол минздрав не предупреждает!
Фото замечательные

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 мар 2011, 16:46

earel, куда ж без куклопропаганды :D
Сейчас вот шью/вяжу кукольные вещи в электричке.

morskaya smalta, очень рады вашему возвращению!
Надеемся, что скоро вы порадуете нас продолжением своих замечательных историй!

Elena - Kasandra, абсолютно согласна :D

Ognevka, пыль полезно стряхивать :D
Весна уже, рады, что ты вернулась.

Timotei smile, спасибо, мы старались

Pinka , любим мы гулять, ой как любим :D

А теперь о грустном. Истории опять откладываются. по многим причинам, но в общих чертах: у меня опять накрылся компьютер, и еще я теперь каждый день мотаюсь в другой город на учебу. Зато вяжу в электричке. народ шугается :D
Но я помню, и обязательно выберу свободную минуту

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 апр 2011, 11:18

Да, сломанный комп - зло, исправный тоже.
:) Интересно, народ коробится потому, что из-под спиц-крючка на глазах у всех выскакивают не длинные шарфики, а какие-то несерьёзные платьица или от самого факта вязания? (Я и в поездах дальнего следования пытаюсь шить - на верхней полке если, и что-нибудь нейтральное, вроде сумочек или подушек, скучно же.)
Удачи в учёбе, в общем :D !

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 01 апр 2011, 13:17

Сочувствую с компом

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Red Alert

Сообщение LukaMD » 05 май 2011, 17:59

А вот и мы :D
Не знаю, к добру ли это...
Короче говоря, те же герои, и та же история.
Куклохозяйка удачно пережила месяц учебы, подъемов в половине 4го утра, катаний на электричке в соседний город... Романтика...
Зато пока каталась, своим мальчишкам трусов нашила, ну и так, по мелочи еще чего.
А теперь у меня новый квест под названием ремонт - под аккомпанемент военного оркестра , барабанной дроби и воплей "ура!".
Потому что я живу на центральной площади города, и у меня под окнами ежедневно проходит репетиция парада. а сегодня генеральный прогон был, как я понимаю.
Так что до бедных своих кукол я доползаю теперь ближе к вечеру, и чаще в невменяемом состоянии :D
И поэтому не обещаю, что новые эпизоды будут появляться часто. А уж про то, чтоб они появлялись в хронологическом порядке - и говорить не приходится.
Так что, если кто-то это безобразие читает - пользуйтесь, пожалуйста, оглавлением на первой странице. Я его, кстати, обновила :D
А эпизод, который появится ниже - это моя голубая мечта идиота. Давно хотела его написать, но как-то нужных слов не находилось. А потом вдруг торкнуло.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 май 2011, 18:23

Red Alert

Предыдущий эпизод

Спустя шесть лет после гибели Юджина Оливия наконец-то решилась на смелый шаг. Она продала лондонскую квартиру, с которой было связано столько воспоминаний, и купила домик на крошечном рукотворном островке недалеко от острова Святого Мартина.

Изображение

Раньше этот домик принадлежал одному очень известному профессору-энтомологу. Старик высоко ценил уединение, и поэтому предпочел поселиться на собственном острове.
После смерти профессора наследники быстро распродали коллекцию тропических бабочек, которая была смыслом его жизни, а вот дом остался. Потому что по завещанию он отошел к молоденькой экономке профессора. Говорили, будто бы между ними были не только чисто деловые отношения. Впрочем, мало ли о чем судачат злые языки.
Экономка давно уже перебралась на материк, вышла замуж. Дом, оставшийся без присмотра, постепенно ветшал, и хозяйка, наконец, решилась выставить его на торги.
Дом был маленьким, даже тесным. Но очень уютным. Перед тем, как отправиться в экспедицию на Бизерту, Оливия успела лишь немного привести его в порядок.

Изображение

Она избавилась от старой мебели и разного хлама, и бывший кабинет профессора превратился в гостиную.

Изображение

У Оливии было много планов. Сшить шторы, накупить кучу подушек, развесить по стенам яркие картинки в этническом стиле…
Но все это когда-нибудь потом, а сейчас Оливии было не до домашних хлопот.

Изображение

Будущее рисовалось ей размытой картинкой в мрачных тонах. Своей безалаберностью она погубила все. И теперь нужно снова привыкать к одиночеству. А впрочем… Уже давно было пора расставить все точки над «ё». Не могли же вечно длиться отношения с мальчишкой, который и жизни-то еще толком не нюхал…

Изображение

Изображение

В тяжких раздумьях незаметно прошел вечер. Оливия попыталась встряхнуться, взять себя в руки. Надо было что-то решать, жить дальше, заботиться о ребенке. Судьба подарила ей еще один шанс стать матерью. Потерять второго ребенка Оливия просто не имела права. Ее постоянно мучили приступы тошноты, головокружения и слабости. Нечто подобное Оливия испытывала во время первой беременности, и потому сходила с ума от беспокойства.

Изображение

Она вспомнила о докторе, которого рекомендовала Рэма – специалисте по проблемам вынашивания беременности при межвидовых браках.
Как его там… Оливия нашла бумажку.
- Доктор Торнтон, ЦРК, г. Снежинск. Мда, замечательное совпадение.
Хотя, конечно же, в этом не было ничего удивительного. ЦРК был крупным научно-исследовательским центром.
Оливия зажмурилась, и сделала несколько резких выдохов, словно готовясь к рывку. У каждого свои слабости, а Оливия боялась врачей.
«Нет уж, милая моя, сейчас не до твоих страхов», - укорил ее внутренний голос.
И решение было принято.
Оливии пришлось потратить еще 15 минут, чтобы связаться с диспетчерским пунктом. Зато теперь она могла выдохнуть свободно: в ЦРК была транспортная платформа а, значит, не надо было вытряхивать из сундука теплую одежду. Что? Платформа перегружена? Да, черт возьми, она готова заплатить за срочность перемещения.
Здание ЦРК было огромным, и Оливии понадобилось некоторое время, чтобы сориентироваться в пространстве. Наконец она добралась до пункта назначения.
Оливия остановилась перед стойкой регистратуры.

Изображение

- Здравствуйте, чем могу помочь? – обратилась к ней девушка за стойкой.
Заученная фраза, дежурная улыбка. В Снежинске сейчас было раннее утро, и девушка отчаянно боролась со сном.

Изображение

От аромата горячего крепкого кофе из ее кружки Оливию начало мутить. В последнее время она не переносила резких запахов.
- Здравствуйте, - смущенно проговорила Оливия. – я хотела бы попасть на прием к доктору Торнтону.

Изображение

- Вы записаны на какое-то время? – сухо поинтересовалась девушка-регистратор.
Ей хотелось выпить кофе прежде, чем он успеет остыть, а не общаться с невесть откуда взявшейся посетительницей.

Изображение

- Нет, - смущение Оливии росло, голова кружилась. – Дело в том, что мне его рекомендовали, как очень хорошего специалиста.

Изображение

Девушка смерила ее снисходительным взглядом.
- Мм… интересно… Интересный выбор. Почему именно доктор Торнтон?

Изображение

«Да что же это, я отчитываться перед тобой должна, пигалица малолетняя?»
Внутри Оливии начало расти раздражение.

Изображение

- Это, конечно, не мое дело, - менторским тоном вещала тем временем девушка, - но, по-моему, это не самая удачная идея. Доктор Торнтон – хороший специалист, но у него просто несносный характер. Вы вскоре пожалеете, что с нм связа….
Она осеклась на полуслове.

Изображение

- Спасибо за рекламу, Регина, - услышала Оливия чуть насмешливый голос у себя за спиной. Она обернулась. Перед ней стоял высокий симпатичный парень. Он выглядел сердитым, но глаза его улыбались.

Изображение

Парень протянул Оливии руку.
- Доктор Кирби Торнтон, - представился он.

Изображение

- Оливия Шерман.
Оливия чувствовала себя бактерией на предметном стекле микроскопа. Доктор Торнтон разглядывал ее, не стесняясь.

Изображение

От его внимательного взгляда не ускользнула ни одна мелочь. Он сразу обратил внимание на темные круги под глазами Оливии, и на нездоровый серый колорит ее кожи.
Вполне достаточно для того, чтобы переключиться в режим боевой готовности.
- Пойдемте со мной, - Кирби осторожно потянул Оливию за руку, и потащил за собой по коридору, не давая опомниться.
- Я вас слушаю…
Но Оливия была слишком взволнована, чтобы говорить, и Кирби задал наводящий вопрос:
- Какой у вас срок?

Изображение

«Откуда он знает?» - испугалась Оливия. Опасно иметь дело с человеком, который, кажется, видит тебя насквозь.
- Недель 6, приблизительно…

Изображение

- Приблизительно? – глаза Кирби расширились от удивления. – Кто вас наблюдает?

Изображение

- Никто, - честно призналась Оливия, практически подписав себе смертный приговор.

Изображение

Кирби мрачнел на глазах. Ох, как все это ему не нравилось.
- Откуда же вы взялись, моя дорогая?
- С острова Святого Мартина. Знаете, есть такой остров в Карибском море.
- Знаю. Простите, я уже собирался прочитать вам лекцию по поводу вашего внешнего вида.
- Да, у нас сейчас настоящее пекло, - подтвердила Оливия.
- А у вас там что, докторов нет? – продолжал допытываться Кирби.
- Почему же? – как ни в чем не бывало, отозвалась Оливия. – Есть, конечно. Просто мне рекомендовали обратиться к вам.
-Неужели? – тон Кирби не предвещал ничего хорошего.
- Просто у меня были осложнения с предыдущей беременностью. Выкидыш на раннем сроке.
- Вот как? Ладно, кто вас тогда наблюдал? Мне нужен будет доступ к вашей медкарте, чтобы я получить необходимую информацию…
- Вообще-то, тогда меня тоже никто не наблюдал, - выдала Оливия, чем окончательно добила доктора… – Мы с мужем были в экспедиции на далекой планете. Там просто некому было мне помочь.

Изображение

Кирби попытался собраться с мыслями.
- Это какое-то безумие. Вы потеряли ребенка, и это вас ничему не научило? Куда только ваш муж смотрел?
- Мой муж погиб, - траурным тоном произнесла Оливия.
Повисла неловкая пауза.
Простите, я не знал, - извинился Кирби.

Изображение

- Это случилось шесть лет назад, - абсолютно невинным тоном уточнила Оливия. – Ребенок от другого мужчины. Случайно получилось.

Изображение

- Случайно получилось?! – Кирби уже с трудом удавалось сдерживать эмоции.
- Я забыла сделать себе инъекцию контрацептива перед очередной экспедицией. Знаете, было столько неотложных дел.
- О, само собой.
Таких безответственных мамаш Кирби еще не встречал.
- Отец ребенка хотя бы в курсе?

Изображение

Это была последняя надежда, но и она не оправдалась.
- Конечно же, нет. Я не хочу, чтобы он знал. Этот ребенок – только мой.
- Отец ребенка – землянин?
- Да, по-моему.
- Вы вообще хоть в чем-нибудь уверены?
- Я же не требовала с него справку с анализом ДНК, - огрызнулась Оливия.
- В вашей ситуации это было бы совсем не лишним, - устало вздохнул Кирби. – Хорошо, последний вопрос: вы хотите этого ребенка?

Изображение

- Да вы хоть понимаете, что говорите? – взвилась Оливия. Глаза ее сверкали праведным гневом. – Конечно, я хочу этого ребенка.
- Вам придется очень сильно постараться, чтобы сохранить беременность.
- Я понимаю, - согласилась Оливия.
- Неет, вы пока не понимаете.
Было что-то зловещее в замечании Кирби. Оливия поежилась.
«Не слишком я круто с ней?»
-Я вас напугал? – в голосе Кирби прорезались участливые нотки. - Честное слово, это не специально. Просто мне бы очень хотелось обрести в вашем лице надежного союзника. А иначе, какой толк от моей помощи?
Кирби положил руку на живот Оливии.

Изображение

Оливия вздрогнула от неожиданности.

Изображение

- Не напрягайтесь так, я вас не обижу, - улыбнулся Кирби. Его улыбка была способна растопить лед в любом сердце.

Изображение

И Оливия растаяла, доверилась, расслабилась. И испытала невероятное облегчение от того, что наконец-то смогла сгрузить хоть часть своих проблем на чужие плечи.
И Кирби, конечно же, воспользовался случаем, чтобы включить сканер, и продолжить осторожно выпытывать у Оливии интересующие его детали.
А интересовало его очень многое. Оливия начала терять терпение…
- Хотите посмотреть на своего ребенка? – спросил вдруг Кирби.
- А можно? – удивилась Оливия. Кажется, чему тут удивляться. Стандартная процедура. Но когда это касается лично тебя, тут уж не до шаблонов.
«Нужно», - Кирби знал по собственному опыту, что порой женщины, решившиеся на аборт, передумывали, прикоснувшись к тайне зарождения жизни. И рожали чудесных малышей. И становились лучшими матерями на свете. Лишь однажды на памяти Кирби такой метод не сработал. И это было причиной его душевной боли и тяжким бременем вины.
Кирби переключил изображение со сканера на экран монитора. Оливия замерла, о восхищения забыв дышать. Крошечный сгусток энергии, эфемерный, почти прозрачный, еще так мало похожий на человечьего детеныша, но уже такой живой и настоящий.
Ее ребенок…

Изображение

Кирби был абсолютно прав, когда предупреждал Оливию о том, что она пока не вполне представляет себе всей серьезности своего положения . Проведя в клинике пару часов, и испытав на себе все прелести последних достижений медицины, Оливия мечтала лишь об одном: поскорей оказаться дома.
Но, к сожалению, у Кирби на нее были совершенно иные планы.
- Вы, конечно же, понимаете, что я просто не имею права оставить вас без круглосуточного медицинского наблюдения. С моей стороны это было бы преступлением…
Оливия уже была готова впасть в отчаяние, но вдруг у нее появилась идея. Призрачный шанс, но чем черт не шутит.
- У меня племянница в ЦРК работает. Делия Сандерс. Вы, наверное, ее не знаете…

Изображение

-Почему же, - возразил Кирби.- Немного знаю. Ну, если Делия будет не против, то я, пожалуй, соглашусь на дневной стационар.
Делия была не против.
- Конечно, Кирби, как скажешь. Без проблем, все сделаем. Гулять на свежем воздухе, побольше отдыхать и не волноваться. Все будет в лучшем виде.
Кирби улыбнулся про себя. Оливия надеялась на поблажку со стороны Делии? Святая простота…

В качестве послесловия: насчет кофе я Регину хорошо понимаю. Самой все время приходится пить холодный чай :D
И бонусы, а куда ж без них :mrgreen:
Кошкин дом (а кошка и в самом деле искренне полагает, что дом хозяйка отстроила персонально для нее, и ночует только в нем):

Изображение

Изображение

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 май 2011, 19:20

Ваааааа! Я взахлеб прочитала! Люка, ты так пишешь здорово :shock: Верю искренне в просиходящее. И снято здоровски.
Но бонус прям выстрел в самое сердце :lol: Афигенски. Глаза вообще цвета нереального. И зевок укатайка :lol: Ой не могу! Спасибо, СПАСИБИЩЕ за проду!
Надеюсь у ребеночка Оливиии и у самой мамы все будет без осложнений, и счастье материнства настанет в полной мере. Кирби хороший врач, понимающий.
Съемки в домике понравились. Снимки уютные получаются. :wink: Молодчина.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 05 май 2011, 19:56

Ой!!! С возвращением!!!!
Я в восторге от оборудования!
И от сюжета тоже!

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 05 май 2011, 22:00

с возвращением! :)

вторая бонус-фотка - обалдеть!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 май 2011, 22:44

Судя по фото, крошечный рукотворный островок заселён людьми :D !

Классный, подробный сюжет, почти лекция! (А медполис в будущем, похоже, действителен в любой клинике Земли.) Комната и тахта удались!
Жаль только, что Оливия хочет без отца ребёнка воспитывать. Нюхал, не нюхал жизни - какая разница, вот и узнал бы, что такое ответственность. (?)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 май 2011, 18:56

Девочки, спасибо вам большое :D
Как же я по вам соскучилась!
Pinka , "бонус" сейчас приперся в наглую, завалился на стол, раздвинув кукол, вытянулся во весь рост, так, что еще и лапа свисает одна, и дрыхнет. Эх, я бы ее сфотала, но, блин, проблема: фотик у нее где-то под пузом :D
А вообще я рада, что история нравится, у меня на этот счет сомнения были.
История, кстати, странная достаточно выходит, получается что-то типа исповеди, многие из персонажей повытаскивают из шкафов своих скелетов. И грустная (готовим носовые платки), да еще и с кучей медицинских подробностей.
А насчет ребенка - мы еще в процессе, не знаю пока, как дальше пойдет. Но у Оливии сейчас такой милый животик :D
Я от нее балдею
earel , спасибо-спасибо.
Ognevka, у меня уже обратный отсчет начался: скорей бы КОН. Эх, оторвемся!
morskaya smalta, вот что значит мозг, утомленный ремонтом :D
Но самое забавное, что я сделала столько фотографий в клинике на фоне "панорамного окна", и только при обработке до меня дошло, как мило смотрятся зеленые листья на деревьях декабрьским утром...
Полисы да, наверное, единые. Это ж мечта моя голубая, телепорт. Пара секунд - и ты в любой точке планеты.
А вообще-то, ЦРК финансируется Космофлотом, но обслуживает и гражданских лиц (хотя я сильно в подробности не вдавалась)
А Оливия у нас просто пока считает, что в праве решать за других. Ну, ничего. Жизнь это исправит :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 май 2011, 22:12

История у вас однозначно получается. Она очень "удобоварима" для восприятия, такое неторопливое (в рамках одной главы) повествование. И интересное.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 май 2011, 07:42

С возвращением!
Так всё хорошо было и вот-те на. Интересно, уйти от Найта это серьёзное решение или это просто временный каприз беременной женщины?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 май 2011, 08:14

Elena - Kasandra , спасибо :D
Это дурацкая привычка автора писать серии не по порядку - типа самое начало. А предложение руки и сердца никто не отменял, так что все и есть хорошо :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люка: Heart Land: 9 мая

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 11:13

Всех поздравляем с праздником и приглашаем на парад!
Извиняюсь за большое количество фотографий. Не удержалась :D
Часть первая. Вид из окна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: 9 мая

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 11:44

Часть вторая.
Подробности с папиного фотоаппарата:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 09 май 2011, 11:54

Изображение
С Днём Великой Победы!!!
А парад отличный!)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 май 2011, 12:12

Изображение

Спасибо за красочные фото парада! Красивенно очень.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 12:15

Little doll , спасибо большое!
А у нас - заключительная часть :D
Наши приключения в парке.
Если в общих чертах - то мы наблюдали за возложением цветов к монументу, нас лично поздравил губернатор, мы с Ванькой попали в объектив камеры местной телекомпании, и мило помахали оператору ручкой (блин, что обо мне подумают на родной работе :shock: ); мы попробовали фронтовую кашу, надышались дымом полевой печки, замерзли, грели ручки чаем. Короче говоря, хорошо погуляли. А сейчас у нас под окнами концерт местной самодеятельности.
Еще раз всех с праздником!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 12:17

Pinka, спасибо, дорогая :D
Нам тоже очень понравилось. Хотя я и не пропустила ни одной репетиции, но результат все равно превзошел все ожидания. Впервые в нашем городе такая красотища :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 май 2011, 12:19

Эх, Васька при параде, и на параде, и с ленточкой :mrgreen:
Молодчинки что прогулялись, хоть и замерзли. Получили ведь массу впечатлений Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 12:28

Ага, мы эту ленточку в прошлом году от маминой отчикали, пока она не видела :D
У нас уже традиция - второй год уже в парк ходим на 9 мая, сегодня еще и через полгорода протопали вслед за парадом. Ребенок получил массу впечатлений, сидит теперь, другим хвастается :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 май 2011, 13:10

LukaMD писал(а):У нас уже традиция - второй год уже в парк ходим на 9 мая

Замечательная традиция :!: Умнички.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 май 2011, 15:27

Oх.....Ох......Охренеть!!!!!!!!!!!!!ИзображениеЛюка...ну ты вощееееее...и ты меня раньше сюда не пригласила?Ах редиска...Изображение.....Какая темка по соседству,а я и не знала....Ой..как всё здорово тут....Ай молодца!!!!ИзображениеПоскакала читать дальше..Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»