Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мануэла, да уж, экзотика убедительная. С такими в замках надо жить, тогда для них отдельно можно строить "воронятню". Как же за ним ухаживать-то? Не представляю. Животное же генетически дикое. Я бы вообще побоялась, что он меня не только покалечит в момент, а убьёт и сожрёт.
Valery, вашу фотку хоть в журнал! Я так сильно удивилась, когда увидела краба отдельно от шкурки Сперва даже не поймёшь, что на фото краб и его кожа Очень, очень интересный пост!
Приятно удивлена, что многие коллекционеры кукол еще и большие любители домашних животных Сама я очень трепетно отношусь к братьям нашим меньшим, у меня же дома сейчас живут две собачки - чихуа-хуа (почти 5 лет) и йорк (скоро 3 года) До них с детства у нас дома жила кошка 13 лет, ну и попугайчик был...
Beglyanka умные и очень хитрые, особенно когда им что-то очень надо . Еще у меня живут птички, две японские амадины, но они не любят фотографироваться, как видят у меня в руках что-то странное, так сразу в домик прячутся .
melia? какая у вас дама! Мы сразу же влюбились в нее, и захотели подарить ей цветы! Ну...Или показать, как мы ловим мышей... И даже спим с добычей в зубах! Ну и просто фотки Персика... Готовьтесь смеяццо. Это он под мебелью лазил, как протиснулся - не знаю, но там видно мышка где-то ковырялась, вот он и охотился. Моя гордость! С лучшим другом - наша собачка Дик:
Оооо!.. Просто не могу пройти мимо!!! Расскажу, почему. Я - тоже кошатница, но бывшая. Сейчас, когда мы с мужем и ребенком живем вместе с моими родителями в двухкомнатной квартире, я просто не могу позволить себе завести животное, которое бы свободно перемещалось по жилплощади. Так вот, начиная со школьных времен, у меня последовательно жили две кошки. Первая прожила 11 с половиной лет. Любила я ее невероятно... Она была исключительно гордая, независимая и порой злобная (преимущественно с чужими, но могла и на нас огрызнуться) - т.е. имела как раз те черты характера, которые я ценю и уважаю в кошках. Мы с ней сосуществовали как равные, и мне это нравилось. Вторая кошка была добрейшей души существом, постоянно с нами "разговаривала" - мурмявкала, выпрашивая еду, строила умилительные глазки и бегала за нами. К сожалению, она прожила всего три с небольшим года: у нее оказалось врожденное заболевание, которое не смогли вылечить ветеринары... И самое главное: обеих моих кошек звали моим любимым кошачьим именем - МИЦА.
Параллельно с обеими кошками (в последние годы жизни первой и одновременно со второй) у меня жила и собака - мощный шотландский овчар мраморного окраса, более известный как колли Опять-таки, будучи школьницей, выпросила у родителей щенка... Он прожил без малого 12 лет, и мне этого с лихвой хватило, чтобы понять, что я не являюсь истинным любителем собак. Да простят меня собаководы, но держать в квартире собаку для меня оказалось просто мучением (я повернута на гигиене, и сама по себе человек довольно брезгливый, поэтому созерцание грязнющей собаки, возвращающейся в квартиру после прогулки весной-осенью, стойкий запах псины, который, как мне казалось, преследовал меня повсюду, и постоянное мытье грязных лап повергали меня в ступор. Понимаю, что эти неприятные вещи во многом были обусловлено крупными габаритами и длиннющей шерстью моей собаки, которой она собирала всю грязь с улицы, но желание заводить любых собак у меня с тех пор пропало навсегда). Победы на собачьих выставках, конечно, радовали, но когда я пару раз столкнулась с ситуацией получения призовых мест "своими" участниками (знакомыми судей), с выставками было покончено. Прекрасно понимаю, что такая ситуация на выставках - скорее исключение, а мне просто с этим "повезло". Просто, вероятно, решающую роль в том, что я отошла от дел, сыграло мое отношение к собаководству в целом: заниматься собакой больше не хотелось. В итоге заботу о собаке полностью взяли на себя мои родители.
А сейчас я нашла для себя ИДЕАЛЬНЫЙ вариант домашнего питомца. Раньше я даже представить себе не могла, что бывают зверушки, которые прекрасно живут в клетке, с удовольствием общаются с людьми, имеют габариты, позволяющие их тискать-жмякать, и при этом они гипоаллергенны и абсолютно не имеют запаха! Я думала, что такого не бывает, пока в 2010 году не познакомилась с шиншиллами. И в августе прошлого года у меня поселился потрясающий, толстенький, усатенький и совершенно бархатный шушунчик по имени Паскаль. Фотку, к сожалению, сейчас выложить не могу, т.к. нахожусь на даче, но по возвращению непременно покажу своего шушуненка
Питомцы не мои, а моей племяшки))) Кролик, объевшийся бананов Котенок, пытающийся улететь на шарике))) И сторожевой пёс за всем этим безобразием следит)))
Prety, у Вас сылка на форум Пес и Кот не полностью пропечаталась и не открывается. Может, Вам еще в этой темке разместить объявление? Вот: viewtopic.php?f=8&t=9003 Жалко котика, красивый такой!.. Боже, пусть ему найдутся хорошие хозяева!!!
Классный кроль У меня тоже когда-то жил, белый, красноглазый, весил кило пять. Только бананы тогда были роскошью, а хватать он любил мою куртку. Тихо крался, бросок!, цап! и в куртке дырка!! Настоящий был бандит))
tanechka2706, кролик обалденный! Так и хочется погладить! Жалко объевшегося беднягу
А вот и наш толстенький и усатенький шиншилленыш Паскаль! В апреле ему исполнился один год. Причем родился он в День космонавтики Шушунчик наш, к сожалению, одноухий... У него травмирована (откушена) одна ушная раковина. Это родовая травма: со слов заводчика, мама Паскаля, помогая себе во время родов, тащила бедняжку за ушко... На выставки мы изначально не претендовали (хотя родословная у Паскаля отличная, и если бы не этот дефект, то у нас были бы все шансы); он чудесный шушунчик, и мы любим его с одним ушком.
Маскируемся "Авось не заметят и в клетку не вернут!"
Последний раз редактировалось valkiria 09 май 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.