В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;)
Поздравляю с приездом девочки! У неё яркая красота и одновременно естественный дневной макияж. Очень аккуратно и красиво нарисована.
Фотографии замечательные, весенние, передающие ощущение свежести.
Фотографии замечательные, весенние, передающие ощущение свежести.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, ну какая же красота у тебя поселилась! Поздравляю от всей души!!! Кстати, вкусы у нас с тобой, по всей видимости совпадают, потому как Сидки которые у тебя появляются, давно живут в списке моих хотелок
Портреты замечательные!!! Не устаю радоваться твоему мастерству
Энни получилась у тебя очень нежная и воздушная девушка
Ждемс

Портреты замечательные!!! Не устаю радоваться твоему мастерству
Shauni писал(а):Дануль, теперь за мной фото всех Сидок.![]()
Ждемс
Какая зеленоглазая прелесть! Поздравляю, Анют!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Искренне поздравляю. И да, мечтам быть и сбываться всенепременно!
Фотографии на высоте. Очень комфортные, теплые и красивые.
Фотографии на высоте. Очень комфортные, теплые и красивые.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая... нет, даже не просто красивая, а шикарная зеленоглазая Сид! И такой спокойный, глубоко проникающий взгляд..... Поздравляю! Как же здорово, что мечты сбываются!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! Но нам, великим знатокам Сидок, очень хочется узнать её родное название.
Ну, и конечно же имя, под которым она теперь будет у тебя жить.
Ух ты, Анют, какая у тебя девочка посилилась...
Фото как всегда - просто улёт!!! Я на первое просто насмотреться не могла!
Фото как всегда - просто улёт!!! Я на первое просто насмотреться не могла!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Очень красивая девочка! Но нам, великим знатокам Сидок, очень хочется узнать её родное название.![]()
Наташ
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно! Фотки красавицы затмили всю информацию о ней.
Пойду ещё раз всё перечитаю.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, пасхальный Сенечка -- чудо! Ну а Сид
я пала, теперь буду к тебе в темку заходить только с губозакаточной машинкой и корвалолом
Куколка потрясающе красивая! Очень мне понравились цвета на фото, такие весенние, яркие, радостные! Сами фотографии у меня лично вызвали восторг и наверное точно такое же попискивание, какое было у тебя, когда ты Энни распаковывала 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и за нежный пинок в сторону вдохновения.
Дануль, полностью согласна насчет вкусов.
Я в полном восторге абсолютно от всех твоих куколок, а новенькая прелесть Мари продолжает есть мозг...
Наташ, может мы с Данулей тебя все-таки на Сидку соблазним?
Оль, а я все на твоего Дориана молюсь
, и так же попискивала, когда твоих снегурок с момошками на днях разглядывала!
Рунечка, красоток и правда уже много... Но обожаю их всех без исключения! И вот ведь хомяк неугомонный - хочется еще! Я тут ФРок кое-кого продала, кое-кого по коробкам расселила и полностью отдала оба шкафа во владение Тоннеров.
Но решила для себя, что как только заполню последнюю полочку - отвела ее для своих оставшихся хотелок, то буду стараться наслаждаться уже имеющейся красотой. Увы, всех у себя не поселить, а как бы хотелось...
P.S. Одна из этих хотелок для пустой полочки уже в пути, так что скоро надеюсь порадовать вас фотографиями Эллоувайнки.
Дануль, полностью согласна насчет вкусов.
Наташ, может мы с Данулей тебя все-таки на Сидку соблазним?
Оль, а я все на твоего Дориана молюсь
Рунечка, красоток и правда уже много... Но обожаю их всех без исключения! И вот ведь хомяк неугомонный - хочется еще! Я тут ФРок кое-кого продала, кое-кого по коробкам расселила и полностью отдала оба шкафа во владение Тоннеров.
P.S. Одна из этих хотелок для пустой полочки уже в пути, так что скоро надеюсь порадовать вас фотографиями Эллоувайнки.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, привет! Ну что сказать, я в обалдении
Петюня сразил наповал, а уж в костюме с бисером - так вообще! Новая Сидней ослепительно хороша, наверное, из тоннеродам Сидки - мой любимый молд)) Ну а Сенька с яйцами - просто вынгос мозга. Я уже устала читать мантру, что Сосо - не мой размер, честное слово 
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анют, поздравляю с новой Сид. Она чудо как хорошо - в этих зеленых глазах утонуть можно!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая зеленоглазая Сид - красавица, да еще и с нарциссами! Великолепные фото, Анют! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, а твой крестничек Петюня вот до меня доехал и передает привет и спасибо
Если б не ты - я б ни за что не разглядела на промках, какой он красавчик!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Настенька, Аллочка, спасибо, девчат!
Танюш, а я уже давно перестала кукол по категориям "формат-неформат" разбивать. Если кто-то по сердцу пришелся, то без раницы, какой у него рост. Поселю!!!
Это я тебя мелким соблазняю!
Леночка, ииии, какой красавчик!!! Поздравляю от всей души с его приездом! Приятно с крестником познакомиться!
Он у тебя тоже Петюней будет, или планируешь имя сменить?
А я надеюсь, что завтра доберусь, наконец, до фотоаппарата. Если погода будет хорошая, то сходим на прогулку с кем-нибудь.
Танюш, а я уже давно перестала кукол по категориям "формат-неформат" разбивать. Если кто-то по сердцу пришелся, то без раницы, какой у него рост. Поселю!!!
Леночка, ииии, какой красавчик!!! Поздравляю от всей души с его приездом! Приятно с крестником познакомиться!
А я надеюсь, что завтра доберусь, наконец, до фотоаппарата. Если погода будет хорошая, то сходим на прогулку с кем-нибудь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, останется Петюней
Как-то у меня переименования не приживаются. Ну очень позитивный мальчик! Такой зайчик! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, и ведь, чует мое сердце, как-нибудь все-таки соблазнишь! держусь из последних сил
Жду новых фоточек с большим нетерпением
Жду новых фоточек с большим нетерпением
Анютка, Энн просто волшебная! Глаза -изумруды....Какие же Сид все таки потрясающие куклы!
Обожаю на твои фоточки любоваться )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лена, полностью согласна. Наш Петюня - невероятный обаяшка!
Танюш, значит, скоро обязательно мелкого пофотографируем!
Аленушка, спасибо! Очень рада, что тебе нравится!!!
Танюш, значит, скоро обязательно мелкого пофотографируем!
Аленушка, спасибо! Очень рада, что тебе нравится!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Отложила учебники в сторону... Такая погода замечательная - почти лето! И повела своих, немного неформатных
новеньких на прогулку.
Пищу от них - такие фотогеничные!!!
Итак, Шанталь, милая кокетка, урожденная Ellowyne Paris Blue, и Этьен, добрый, надежный, обходительный - настоящий француз, урожденный Rufus Rutter.
В этот раз захотелось выбрать французские имена, возможно, потому что куколки ехали ко мне из Франции.

Ну люблю я обнимашки фотографировать!

Ну и еще пара портретиков...

Пищу от них - такие фотогеничные!!!
Итак, Шанталь, милая кокетка, урожденная Ellowyne Paris Blue, и Этьен, добрый, надежный, обходительный - настоящий француз, урожденный Rufus Rutter.
В этот раз захотелось выбрать французские имена, возможно, потому что куколки ехали ко мне из Франции.

Ну люблю я обнимашки фотографировать!

Ну и еще пара портретиков...

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!! Вот ты сама такая - душевная, милая, солнечная, позитивная и фоточки у тебя такие же!!! От них прямо веет весной и свежестью!!!
Молодчинка!!! Пара получилась очень интересная и красивая!!! Ох и органично же эти двое друг с другом смотрятся!!!
Поздравляю тебя с новыми жильцами!!! Спасибо за такие солнечно-весенние фоточки!!!
Чмоки тебя, мой хороший!!!
Молодчинка!!! Пара получилась очень интересная и красивая!!! Ох и органично же эти двое друг с другом смотрятся!!!
Поздравляю тебя с новыми жильцами!!! Спасибо за такие солнечно-весенние фоточки!!!
Чмоки тебя, мой хороший!!!
Анютка, какие чудесные солнечные фотки!
Новенькая пара просто очаровательна! Этьен просто душка.Мне такие неформатные очень нравятся.
Я шёпотом, чтоб девушка чего не подумала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Рунечка, спасибо!
Теперь у меня тоже есть Эллочка, так что если снова бум для Аленушки вязать, то с размером уже не ошибемся!
Настенька, солнышко, твои комментарии всегда такие теплые, душевные... Спасибо, мой хороший!
Ритуля, девушка ничего не подумает, она уже привыкла, что в первую очередь внимание на Этьена обращают...
Не знаю, чем он так цепляет... То ли улыбка у него слишком обаятельная, то ли глаза слишком добрые.
Были у меня тут вчера гости, так Этьена затискали, а про Шани сказали "миленькая, но пацан - лучше"!
А в общем и целом, впечатления от них только положительные. Я даже не ожидала, что они так отличаются от стандартных 16 дюймовых. Вот, вроде и Тоннеры, а совсем другие. У девочки тело очень красивое, такое приятно-тяжеленькое, и кисти рук очень изящные. А глазищи - мама дорогая! Как только из коробки вынула, сразу влюбилась! У Этьена стандартное мужское тело, и голова на нем, как ни странно, совершенно не выглядит громоздко. Еще хотелось бы отметить, что очень хорошо сшиты джинсы, сидят идеально по фигуре, в облипочку. У Эдика, например, у Петюни и у Джереми Восса штанины шикоковаты, а тут - прямо идеально! И ботинки хорошие, кожаные, а то в последнее время у Тоннера почти все мужики в резиновой обуви выпускаются...
Теперь - все! Завязываю со сверхурочной работой и возвращаюсь на форум. Так как почти все свои давние куклохотелки выполнила.
Получилось немного в скоростном темпе, но иногда решение приходится принимать очень быстро, ведь неизвестно, повезет ли найти долгожданную красавицу еще когда-нибудь!

Настенька, солнышко, твои комментарии всегда такие теплые, душевные... Спасибо, мой хороший!
Ритуля, девушка ничего не подумает, она уже привыкла, что в первую очередь внимание на Этьена обращают...
А в общем и целом, впечатления от них только положительные. Я даже не ожидала, что они так отличаются от стандартных 16 дюймовых. Вот, вроде и Тоннеры, а совсем другие. У девочки тело очень красивое, такое приятно-тяжеленькое, и кисти рук очень изящные. А глазищи - мама дорогая! Как только из коробки вынула, сразу влюбилась! У Этьена стандартное мужское тело, и голова на нем, как ни странно, совершенно не выглядит громоздко. Еще хотелось бы отметить, что очень хорошо сшиты джинсы, сидят идеально по фигуре, в облипочку. У Эдика, например, у Петюни и у Джереми Восса штанины шикоковаты, а тут - прямо идеально! И ботинки хорошие, кожаные, а то в последнее время у Тоннера почти все мужики в резиновой обуви выпускаются...
Теперь - все! Завязываю со сверхурочной работой и возвращаюсь на форум. Так как почти все свои давние куклохотелки выполнила.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка! Какие же ты все таки фото чудесные делаешь! Настолько они живые, яркие, ощущение, что вот-вот птицы запоют!!
Поздравляю тебе с нестандартной парой! Очень симпатичные ребята! Шанталь -- милая и нежная девушка, но в ней явно есть стерженек! А Этьен -- я бы его тоже затискала, такой он очаровашка! Весьма привлекательный парнишка, хоть и необычный, очень мне он понравился!
Поздравляю тебе с нестандартной парой! Очень симпатичные ребята! Шанталь -- милая и нежная девушка, но в ней явно есть стерженек! А Этьен -- я бы его тоже затискала, такой он очаровашка! Весьма привлекательный парнишка, хоть и необычный, очень мне он понравился!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это пополнение! Поздравляю!
Этьена мало на форуме показывают, так что разрушай эту историческую несправедливость - он ведь такой милый.
А Шанталь - просто красотка, люблю такое сочетание (тёмные волосы и голубые глаза).
Этьена мало на форуме показывают, так что разрушай эту историческую несправедливость - он ведь такой милый.
А Шанталь - просто красотка, люблю такое сочетание (тёмные волосы и голубые глаза).
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с новенькими! Очень симпатичная пара, харизмой от них веет даже сквозь монитор)) Шанталь очень хороша, но Этьен покорил в момент! Такое необычное доброе лицо - просто сказка, а не кукел 
Аня
Какая Шанталь милая !
А ты сомневалась насчёт парня,он просто душка
Какая Шанталь милая !
Shauni писал(а):что в первую очередь внимание на Этьена обращают... Не знаю, чем он так цепляет... То ли улыбка у него слишком обаятельная, то ли глаза слишком добрые. Были у меня тут вчера гости, так Этьена затискали, а про Шани сказали "миленькая, но пацан - лучше"!
А ты сомневалась насчёт парня,он просто душка
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам, мои хорошие!
Ольчик, полностью согласна. В девушке, по-моему, есть не только стерженек, а довольно сильный характер. Мне кажется, стоит такой только ножкой топнуть, да сверкнуть своими синими глазищами из-под густой челочки, как все тут же бросятся ее желания выполнять.
Наташ, я тоже обожаю брюнеток с голубыми глазками.
А Этьена будем стараться выводить в свет почаще, вот, думаю, чего бы ему связать, чтобы именно ему и никому другому!
Танюш, а я насчет него довольно продолжительное время сомневалась, спасибо Машуле (SOVA1309), она убедила меня, что более подходящей пары для Эллоувайнки не найти.
Рон-то мой давно пристроен!
Маш, еще раз огромное тебе мерси за помощь. Не уверена, что я бы решилась, если бы не твой подробный фотоотчет и твои восхищенные отзывы.
Ольчик, полностью согласна. В девушке, по-моему, есть не только стерженек, а довольно сильный характер. Мне кажется, стоит такой только ножкой топнуть, да сверкнуть своими синими глазищами из-под густой челочки, как все тут же бросятся ее желания выполнять.
Наташ, я тоже обожаю брюнеток с голубыми глазками.
Танюш, а я насчет него довольно продолжительное время сомневалась, спасибо Машуле (SOVA1309), она убедила меня, что более подходящей пары для Эллоувайнки не найти.
Маш, еще раз огромное тебе мерси за помощь. Не уверена, что я бы решилась, если бы не твой подробный фотоотчет и твои восхищенные отзывы.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, поздравляю еще раз!! Какие же они у тебя классные!!! Живые!
Фотки, как всегда - половину себе утащила
Ты мне прям настроение подняла 
Фотки, как всегда - половину себе утащила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»