Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюш Ритуль ПАСИБ!!! Рончик очень славный! Ребята счастливы, что теперь наконец вместе. Воссоединение друзей)) Классическая троица) Друзья теперь неразлучны...В кадр не вошло, но Рон не отходит от Герми, они с Гарри никак не могут сообщить, что теперь вместе.) А Съюзи на Рона посмотрела с интересом) Его невероятно солнечная энергия не может не привлекать)
Мужья порадовали своих любимых жен новыми нарядами) Подруги
-"Я тебя люблю! Ты самая прекрасная женщина на свете!" -"Дорогой, ты самый лучший муж во всей вселенной!!...Каждый месяц по новому наряду, договорились? )"
-"Не перестою тобой восхищаться, Нарцисса!" -"Все для тебя, мой лорд!"
Гарри с Гермионой не могли долго скрывать от рона свои чувства... Рон конечно обрадовался за друзей, но ему понадобилось немного времени, что бы прийти в себя и привыкнуть к мысли, что Гермиона теперь девушка Гарри. Побродил в одиночестве... Осознал..)
Друзья тем временем предупредили Съюзен. Та одела нарядное платье и пошла прогуляться, как бы невзначай встретилась на пути Рона) "Эээ, Добрый день мисс!" -"Добрый день!") -"Рон" Рон смотрел надевушку во все глаза... -"Очень приятно, Съюзен." Тут подошли ребята, Сьюзен попрощалась, сославшись на неотложные дела) А Рон остался стоять ошеломленный, глядя всед удаляющейся принцессе. "Сработало." - подумали Гарри с Гермионой. Кажется Рон влюбился с первого взгляда!..
У Снейпа семья все ростет) Появилась младшая Бонни) Малышки собрались на ее ДР С мамой Мамина дочка) Папина дочка) Эйлин готовится к школе) Пап, я на Слизерин хочу) Скажи шляпе... Будущее поколение)
История солнечного мальчика. Ребята собрались обсудить, как провести предстоящую вечеринку. Рон сразу предложил позвать Сьюзен. А, вот, против дружбы Гарри и Гермионы с драко был немного против. Ревновал чут-чуть. Да и не понимал, как можно дружить с таким высокомерным типом… Пытаясь всеми силами отстоять, что бы на вечере были только пятеро: Гарри, Герми и он, Эдвард и Белла. Вполне достаточно для наилучшего времяпрепровождения, уверял Рон). Но ребята настояли, что бы пригласить и Драко с Ник. Белла с Эдвардом попрощались до вечера. И остались втроем, продолжая спорить. Кого звать… Разговор вернулся к Сьюзен. -«А ведь Драко дольше и лучше всех знает Сьюзен» - заметила Гермиона.- « У тебя будет возможность поговорить о ней с Драконом. И поймешь заодно, что Драко вовсе не такой уж заносчивый и надменный. Он станет и твоим другом, вот увидишь)». - «Вот еще! Стану я разговаривать с драко о Сьюзен!» - возмутился Рон. -«Кстати, Рон, будь другом, нам с Герми надо торопиться, нам и так влетит от Снейпа за опоздание, загляни к Драко, передай ему, что ждем его с Ник вечером. Пажалуйсто, рон?!» - вставил Гарри. -« Чтобы я пошел к Малфоем! Да ни за что на свете… Ладно. Что с вами делать, передам.» - сдался Рон. Гарри:«Герми. Как думаешь, не зря мы это все затеяли? Может не стоит торопить события? Вдруг они подеруться?» Герми:» Не станет Драко драться, поверь мне. Да и Рону это не нужно.» «Да, ну ладно, тогда пошли быстрее, а то Снейп и правда нас отчитает)» Тем временем Драко с Николь наслаждались обществом друг друга) -«Драко, можно тебя на минутку» - вдруг раздался звонкий голосок Абрика.. «У меня такое дело», как не в чем не бывало, продолжил Абрик «Не мог бы ты поговорить с отцом, что бы я пошел в школу в этом году? А то меня он не слушает. Говорит рано мне еще.» -« В самом деле, куда ты торопишься? Пойдешь учиться через год. Поверь, учеба тебе быстро надоест, наслаждайся свободным временем. Пока есть возможность!» - заверил Драко. - «Но я хочу учиться в одном классе с Эйви!»- с чувством произнес малыш. -«Ах, вот в чем дело!» - произнесла Николь. – « Ну что ж, думаю Драко удастся убедить отца, что ты уже готов к школе волшебства» Драко – Ник: Думаешь правда стоит поговорить с отцом? Николь: «А почему нет. Если Абрик хочет учится и не в чем не отставать от своей подружки, значит все получится…!"
-Можно? Открылась дверь и в нее просунулась золотая копна робко улыбающегося Рона Уизли. …
Настюш. пасиб! ) - Входи Уизли!- раздалось в ответ. -«Здравствуйте!» Я тут… у Гарри вечером вечеринка… Драко тебя и вас мисс ждут… -« Спасибо Рон, мы придем» - ответила Ник. - « Драко, начал вдруг Рон, мне надо с тобой поговорить… «Всем сегодня срочно нужен Драко!» «Ладно, выкладывай..» «…о Сьюзен… Мне Гермиона сказала, что ты давно ее знаешь?…» - « Знаю. А зачем тебе понадобилась Сьюзен?» Николь деликатно оставила ребят разговаривать одних и увела Абрика. -« Мне… Я просто хочу узнать о ней побольше… Ее тоже пригласили… -«Ах, вот оно что» - лукаво подмигнул Дракон. – «Только и всего?)) И что ты хочешь узнать?)» Рон уже начал жалеть, что затеял этот разговор.. И тут Драко смягчился и убрал насмешливо-пренебрежительный тон. -Знаешь Рон, Гарри мне друг и може и с тобой мы тоже поладим.. как считаешь? Сьюзен я знаю давно, она милая, целеустремленная девушка. Между прочим королевской крови, но при этом скромная… И пока у нее нет парня… Все, с этого места Рон слушал в пол уха. В голове у Рона уже строились планы на будущее… мысленно он видел себя рядом со Сьюзен.. Николь-Констанс тем временем, не слыша разговора между Драко и Роном, смутно почуствовала направление мыслей Рона. Очень ей хотелось устроить счастье Сьюзи... И Ник отправилась к Сьюзен обсудить предстоящую вечеринку… ...
Ой, ну какое же у Рончика лицо-то довольное!!! Не могу я с этого улыбашки!!! А вот Драко у тебя прям такой канонный получился!!! Подбородок кверху!!! Ну Малфой!!!
Теперь ждем развития событий... Вот интересно. а СЬюзен Рональд глянулся
Похоже, Рону и Сьюзен никуда друг от друга не деться. Друзья с таким рвением стремятся устроить их счастье, что им просто придётся быть счастливыми вместе.
Настюш niko skoree Ритуль Vittorioo Спасибо большое!! Кукол правда много у меня собралось и все стараются найти всое счастье) И надеюсь находят)) На работе проходили один тест, так у меня вышло не модельное мышление. Ни в плане построения семьи ни в плане идей и реализации проектов... Но мой муж считает по другому)) И я тоже так думаю))) Судя по моим куклам... Я хочу, что бы все в моем окружении хотя бы были счастливы. Для девушек - это любимый и дети, а у мужчин реализация.. Будет время, попробую поснимать мужкую часть кукложителей в профессии)) Идеи есть, декораций не хватает пока... Ритуль, на счет Рона обязательно скоро отсниму его историю, а то он на меня обидится и перестанет улыбаться... А этого никак допустить нельзя.)) И Съюзи давно ждет своего часа))... Тем паче, что ко мне едет одна королева красоты, сказала Рону, что пока не будет его истории, никакой другой и фотосессий..)) Кроме уже отснятых в новых нарядах Дианы, Жак, Скарлетт с Эйви и Герми..
Ириш, Жаклин красавица!!! Такая знойная и горячая!!! Но Дианна меня покорила совершенно!!! Такая нежная, хрупкая!!! Очень красиво ты вещички девчоночкам подобрала! Молодчина!!! Вообще везет твоим жителям. такие они все роскошные!!!
"Скарлетт! Ты так прекрасна! И я так тебя люблю! Если ты мне изменишь, в тот же миг я умру!" -Северус, пошли лучше танцевать, такой чудесный вечер сегодня! Мне ведь идет новое платье? Правда?)
Lady I, какая замечательная у Вас подобралась компания!!! И истории интереснейшие, столько сложилось счастливых семей Видела их в разных темках, очень здорово что они теперь все собраны воедино:) Продолжайте в том же духе
Ириш, твоя Скарлетт просто шикарна!!! Ну ты знаешь, что эту твою пару люблю больше всех твоих кукложителей!!! Они бесподобно друг другу подходят!!! Такая любовь!!!