Ура, у меня тоже появилась Эвангелина, я от нее просто без ума. У нее нереальная энергетика!

Модератор: Aerith
chumka писал(а):Боже мой, Milana, какая она у вас наивно-беззащитная на второй фотографии! Очень красиво!
Kupava писал(а): Milana- а во что Ваша красавица одета?Такое темно синее с вышивкой?
Milana писал(а):hlopushka, взаимный привет сестренкеДа, распустила моей они как-то не очень
![]()
Как Вам туфли? У меня обе набойки отвалились, и жаль что они ни как на промке(хоть магазин об этом и предупреждал)
Svetik25 писал(а):Tusja, о поздравляю с красоткой! (сколько сегодня Эванжелин!!!!)
И как впечатления от новенькой? Я так поняла что они у Вас совершенно разные - Винил и Резин? Расскажите....
chumka писал(а):Резин - очень интересная, поздравляю вас, Tusja!
И сразу просьба (кто про что, а я опять про трепанацию). Таким куклам ведь можно менять глазки, когда будете пробовать поменять, не покажете ли фотографии? Очень интересно, как технически это происходити и что у девушки в голове
Tusja писал(а):Глазки менять вряд ли буду, а на голове крышечка на магните, вот смотрите плиз!
http://img856.imageshack.us/img856/6076/img1381j.jpg
chumka писал(а):Практически мозг
Tusja, Спасибо за фото. Я так понимаю, что эта масса держит глазки? Просто своей хочу глаза сменить в перспективе, так что изучаю анатомию. Еще раз спасибо.
Наташка писал(а):Tusja, поздравляю, обе ваши Евы красотки, я теперь тоже хочу Resin, они по моему по росту то и не сильно отличаются, как я вижу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей