Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
karry
- Постоянный житель форума
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ajany, очень хорошо получилось))) Я именно на этого принца смотреть не могла - не нравился до ужаса. А в вашей интерпретации очень даже ничего он, оказывается...

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин хвастается новым нарядом

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, Вашей Жасмин к лицу этот наряд! Красиво получилось! Симбовская мне нравится больше Диснейсторевской.
Мне он тоже не особо нравился
Купила его до кучи. Глядела на него, глядела, и решила, что те глаза которые у него были никуда не годятся. Тем более, что они были раза в три меньше чем у Бэль.
karry писал(а):Ajany, очень хорошо получилось))) Я именно на этого принца смотреть не могла - не нравился до ужаса. А в вашей интерпретации очень даже ничего он, оказывается...![]()
Мне он тоже не особо нравился
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Pilipka, мерси
Вот так горячая британская девушка увела парня у майсинки 
А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))Dorothy писал(а):Pilipka, мерсиВот так горячая британская девушка увела парня у майсинки
murekis писал(а): А мне ваша Бель в данном наряде в этой композиции напомнила Беллу из "Сумерек"))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Жасмин хвастается новым нарядом![]()
красивая, нежная и платье ей очень идет, а что за Жасмин, из какой серии?
Бэль скромная и такая очаровательная, поздравляю. Фотографии замечательно получились, особенно 2,3,4
murekis, Ариэль бесподобна в сиреневом
- chokopay
- Мир кукол зовет...
какая клевая темка! обожаю принцессок диснея! особенно Бэль... жаль что их выпускают не в формате моих коллекций(((
Жасминка лучше,чем у диснейстор!!!
нет!
у дисней стор куклы красивее!
не хочу никого обижать,но
симба это вообще издевательство над диснеевскими мультами!
у дисней стор куклы красивее!
не хочу никого обижать,но
симба это вообще издевательство над диснеевскими мультами!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis писал(а):Жасминка лучше,чем у диснейстор!!!
Спасибо
Изначально, конечно, Симбовская Жасмин далека от совершенства, но она хорошо поддается "лечению".
Мне моя перерисованная тоже нравится больше, чем исходник у Диснейстори(эту бы я тоже перерисовала).
Но соглашусь, что во всех остальных случаях Диснейстри побеждает Симбу. Хотя... Нет! Пожалуй Русалочка, Белоснежка, Покахонтас и Золушка у Симбы тоже вполне приличные! Жаль только, что руки не гнутся. А вот мужики, да... все страшные.
Ajany Гораздо лучше смотрится! Красотка.
у каждого свое мнение
но я думаю что дисней стор просто суперские ! такие красивые! там даже подправлять ничего не нужно
но я думаю что дисней стор просто суперские ! такие красивые! там даже подправлять ничего не нужно
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany
gorsvet_NW
Спасибо! Мне Жасмин, Бель и Покахонтас от симбы больше нравятся (они у меня и есть), а остальных хочется диснейстор.
Очень бы хотелось увидеть ещё Мулан и Тиану от симбы, выложите кто-нибудь фото, пожалуйста!!!
gorsvet_NW
Спасибо! Мне Жасмин, Бель и Покахонтас от симбы больше нравятся (они у меня и есть), а остальных хочется диснейстор.
Очень бы хотелось увидеть ещё Мулан и Тиану от симбы, выложите кто-нибудь фото, пожалуйста!!!
Спасибо)))Очень приятноgorsvet_NW писал(а):murekis, Ариэль бесподобна в сиреневом
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Ajany, какая у Вас Жасмин замечательная получилась! Это, кстати, единственная принцесса, которая мне у Симбы больше чем у Диснейстора нравится, особенно в переделанном варианте 
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже у Симбы нравится Жасмин, такая нежная и взгляд красивый, только лиловые губки не очень, тянет их в вишневый перекрасить
от Симбы не нашла Мулан, зато от Tyco есть на flkr

от Симбы не нашла Мулан, зато от Tyco есть на flkr

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beatle, Farfallina
Спасибо
gorsvet_NW
Стыдно признаться, но я ни разу не смотрела Мулана
Спасибо
gorsvet_NW
Стыдно признаться, но я ни разу не смотрела Мулана
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мулан - один из моих любимых мультфильмов (кто не смотрел - ооочень советую посмотреть!!!), а Тиана понравилась как персонаж (мультик - увы, подкачал...)
Знаю, что их куклы есть и от симбы, но поиск выдаёт столько разнообразных картинок, что никак не могу понять - какая из них симбовская, а какая - других производителей?
Помогите разобраться
Вот больше всего понравившиеся мне Муланки:
_
А вот Тианы, первая вижу от маттел, а остальные?
_
_
Знаю, что их куклы есть и от симбы, но поиск выдаёт столько разнообразных картинок, что никак не могу понять - какая из них симбовская, а какая - других производителей?
Помогите разобраться
Вот больше всего понравившиеся мне Муланки:
_
А вот Тианы, первая вижу от маттел, а остальные?
_
_
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Lindi, первая Мулан диснейсторовская 2009 г. выпуска, вторая помоему маттел
Тианка первая маттел, вторая диснейстор зимняя коллекция, очень класнючая
Тианка первая маттел, вторая диснейстор зимняя коллекция, очень класнючая
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
- Jas_mine
- Контактная информация:
Beatle, спасибо за комплимент Жасмин и Аладдину)
У всех очень красивые куколки, только и любоваться
Присоединюсь к предыдущим постам, вот моя Симбовская пара:

Оба немного перекрашены, Аладдину пришлось маскировать "проплешины" на голове и стирать серую "помаду", у Жасмин перерисованы губы и брови.
По поводу различий между Жасмин от Simba и Disney Store поддержу Esolka - последняя мне нравится куда больше, очень похожа на персонаж из мультфильма, хотя обе - любимицы)
Ну и фото с ними, для наглядности)

Диснеевской Жасмин я перешила "брульянт" с топа на ободок - там он смотрится гармоничнее)
У всех очень красивые куколки, только и любоваться
Присоединюсь к предыдущим постам, вот моя Симбовская пара:

Оба немного перекрашены, Аладдину пришлось маскировать "проплешины" на голове и стирать серую "помаду", у Жасмин перерисованы губы и брови.
По поводу различий между Жасмин от Simba и Disney Store поддержу Esolka - последняя мне нравится куда больше, очень похожа на персонаж из мультфильма, хотя обе - любимицы)
Ну и фото с ними, для наглядности)

Диснеевской Жасмин я перешила "брульянт" с топа на ободок - там он смотрится гармоничнее)
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Наша красавица Ариель в новом платье, одолжили у Золушки

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jas_mine, спасибо, что сфоткали рядом двух Жасминок для наглядности! Восточная красавица с закрытым ротиком выглядит более загадочной:roll:
вау
очень красивая Ариэль
очень красивая Ариэль
Jas_mine Обожаю эту парочку! А у Аладдина теперь вообще губы не покрашены? Можно в анфас еще глянуть, что из этого получилось? А то у своего тоже не мешало бы стереть эту термоядерную "помаду".
Enka Ариэль - милашка!
Enka Ариэль - милашка!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enka, большое спасибо за помощь!
Не знаю почему, но мне казалось что есть... была надежда, что всё же завезут, но видимо это был самообман %)
Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
И Жас от Симбы с красными губами ооочень классно смотрится! Можно спросить, чем перерисовывали?
Lilith Kyle писал(а):А у Симбы разве есть Мулан и Тиана? Мне кажется, их вовсе не выпускали, иначе этих кукол давно завезли бы в наши магазины.
Не знаю почему, но мне казалось что есть... была надежда, что всё же завезут, но видимо это был самообман %)
Jas_mine писал(а):Ну и фото с ними, для наглядности)
Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
И Жас от Симбы с красными губами ооочень классно смотрится! Можно спросить, чем перерисовывали?
- Jas_mine
- Контактная информация:
Ajany писал(а):Jas_mine, спасибо, что сфоткали рядом двух Жасминок для наглядности! Восточная красавица с закрытым ротиком выглядит более загадочной:roll:
Согласна) У Диснейсторки более открытое личико)
Beatle писал(а):Jas_mine Обожаю эту парочку! А у Аладдина теперь вообще губы не покрашены? Можно в анфас еще глянуть, что из этого получилось? А то у своего тоже не мешало бы стереть эту термоядерную "помаду".
Да, я не стала ничего дорисовывать, да и не было в мультфильме у него покрытия на губах

Lindi писал(а):Спасибо за общее фото! Мне лично они обе очень нравятся - каждая по своему прекрасна и неповторима))
Спасибо!) Перерисовывала - как бы объяснить... Были у меня давно-давно такие карандаши, которые, если смочить водой их стержень, красили как будто гуашью, вот одним из оставшихся и красила
- _Tiphona_Doll_
Может быть акварельные карандаши?Jas_mine писал(а): Перерисовывала - как бы объяснить... Были у меня давно-давно такие карандаши, которые, если смочить водой их стержень, красили как будто гуашью, вот одним из оставшихся и красила![]()