Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Lourel,а что за ашан?когда я была в ашане,то все балерины стояли,я еще удивилась..Правдо вполедствии они у меня попадали,но я поставила все как было..а поэтому не очень хорошо делать кукол в бумажках-состояние после магазина..

Ашан в ТЦ МЕГА в Нижегородской области. Я сама удивилась, стояли только две куклы,  а сзади них остальные навалены друг на друга. У них часто коробки в отвратительном состоянии, валяются как попало, но тут куколки без защиты. Поэтому, несмотря на то, что цены там выше, я кукол, в основном, в соседнем ДМ покупаю. Коробки (если они со скотчем, а не склеены) часто открыты. Мне кажется, что в таких открытых коробках куклы не для России  (ну, по крайней мере не для Ашана). Видела фотку, где они в заграничном магазине спокойно и аккуратно в ряд стоят. У моей Музы волосы прямые, их удалось в порядок привести, у Лейлы сильно кудрявые, поэтому постарадало только платье, а вот волнистые волосы Блум и Флоры торчат во все стороны А  фотки кукол с удовольствием выложу, когда после смены виндоуса  телефон к процессору подсоединим. Кстати, все балерины оказались очень милыми, никаких огрехов в макияже у них нет и личики очень симпатичные (симатичнее, чем в серии джинс).
 (ну, по крайней мере не для Ашана). Видела фотку, где они в заграничном магазине спокойно и аккуратно в ряд стоят. У моей Музы волосы прямые, их удалось в порядок привести, у Лейлы сильно кудрявые, поэтому постарадало только платье, а вот волнистые волосы Блум и Флоры торчат во все стороны А  фотки кукол с удовольствием выложу, когда после смены виндоуса  телефон к процессору подсоединим. Кстати, все балерины оказались очень милыми, никаких огрехов в макияже у них нет и личики очень симпатичные (симатичнее, чем в серии джинс).

(ну, по крайней мере не для Ашана). Видела фотку, где они в заграничном магазине спокойно и аккуратно в ряд стоят. У моей Музы волосы прямые, их удалось в порядок привести, у Лейлы сильно кудрявые, поэтому постарадало только платье, а вот волнистые волосы Блум и Флоры торчат во все стороны А  фотки кукол с удовольствием выложу, когда после смены виндоуса  телефон к процессору подсоединим. Кстати, все балерины оказались очень милыми, никаких огрехов в макияже у них нет и личики очень симпатичные (симатичнее, чем в серии джинс).
 (ну, по крайней мере не для Ашана). Видела фотку, где они в заграничном магазине спокойно и аккуратно в ряд стоят. У моей Музы волосы прямые, их удалось в порядок привести, у Лейлы сильно кудрявые, поэтому постарадало только платье, а вот волнистые волосы Блум и Флоры торчат во все стороны А  фотки кукол с удовольствием выложу, когда после смены виндоуса  телефон к процессору подсоединим. Кстати, все балерины оказались очень милыми, никаких огрехов в макияже у них нет и личики очень симпатичные (симатичнее, чем в серии джинс).Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
doc, у Вас чудесные куколки! Очень все красивые и милые) Очень нравится Флора. А на счет питомцев, у меня есть все из киндера, и Чико от Текны Lov&Pet. Но Милли тоже нет, не из киндера, и куклы Лейлы  этой серии тоже нет ( Сама ищу, редкая она...

Жаль, в нашем ДМ новых серий пока нету...
Приобрела сегодня Блум из серии "Городские девчонки", очень привлекло её милое личико и сдержаный макияж. До этого у меня была Блум "Я Люблю танцевать" на платформе, купленная по случаю за смешные деньги на китайском рынке. Вроде и симпатичная, но раздражал её безумный яркий макияж, и тело по цвету от головы и рук отличается.
Поэтому очень хотелось Блум с более спокойным и мягким макияжем.
Купила, достала её из коробки, а там такое 

Поясняю - это рука в нормальном положении. В коробке рука была вывернута и перекручена, из-за чего мягкая резина деформировалась. Даже не знаю, распрямится ли теперь 

Так же разочаровали волосы - у "танцующей" они шикарные: гладкие, тяжелые, густые и блестящие. У новой - гораздо легче, не блестят и пушатся гораздо сильнее. Даже на фото разницу видно (слева - танцующая, справа - новая):

Одежда - это отдельная песня. За такой аутфит надо руки отрывать Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво
 Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво   В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.
  В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.
Всё-таки со времен первых "Love&Pet" и "Рока" качество Витти сильно упало

Приобрела сегодня Блум из серии "Городские девчонки", очень привлекло её милое личико и сдержаный макияж. До этого у меня была Блум "Я Люблю танцевать" на платформе, купленная по случаю за смешные деньги на китайском рынке. Вроде и симпатичная, но раздражал её безумный яркий макияж, и тело по цвету от головы и рук отличается.
Поэтому очень хотелось Блум с более спокойным и мягким макияжем.
Купила, достала её из коробки, а там такое

Поясняю - это рука в нормальном положении. В коробке рука была вывернута и перекручена, из-за чего мягкая резина деформировалась. Даже не знаю, распрямится ли теперь

Так же разочаровали волосы - у "танцующей" они шикарные: гладкие, тяжелые, густые и блестящие. У новой - гораздо легче, не блестят и пушатся гораздо сильнее. Даже на фото разницу видно (слева - танцующая, справа - новая):

Одежда - это отдельная песня. За такой аутфит надо руки отрывать
 Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво
 Все швы кривые, из ткани нитки лезут. Край рукава обработан оверлоком не до конца. Внутри края одежды обрезаны криво   В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.
  В общем, сплошное разочарование. И, главное, сама кукла-то мне понравилась, лицо приятное и тело аккуратное. Буду теперь думать, как все эти недостатки исправлять.Всё-таки со времен первых "Love&Pet" и "Рока" качество Витти сильно упало

- StellaTanya
- Постоянный житель форума
ох............как я вас понимаю(на счет волос) 
С Витти вообще осторожничать надо,купишь-прошивка хорошая,в другой раз купишь-кукла лысая.

С Витти вообще осторожничать надо,купишь-прошивка хорошая,в другой раз купишь-кукла лысая.

Последний раз редактировалось StellaTanya 07 май 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

О мой бог.. Бедняжка Блум.. У моей Блум Витти ДР, все отлично.. Ужасно.. Сколько же денег на нее ушло?

- StellaTanya
Личико у Музы миленькое, что-то среднее между маттел и геочи. А волосы супер и цвет замечательный, не отрезайте такую красоту. Представим, что Муза отрастила волосы на сезон раньше  . А крылья на биливикс Рокси очень похожи.
. А крылья на биливикс Рокси очень похожи. 
К сожалению, в серии "городские девченки" волосы (насколько можно судить через коробку) хорошие только у Лейлы, Флоры и Рокси. Такую Рокси мы дарили на пасху, куколка красивая и без явных дефектов. У моей Текны из этой же серии волосы залачены как корка, а если корку поднять, там приличная лысина. Такое ощущение, что прошили голову кругом, а по центру забыли.
Blumasik, я Лейлу с питомцем тоже долго искала. В прошедшие декабрьские праздники В ДМ и Ашане у нас такая малина была - очень много винкс всех серий ( и со скидками) - 10 полок в ДМ и 4 длинных в Ашане. А Лейлу я только в конце февраля выловила, там их всего две было. Посматривайте сайт купи ребенку, там Лейла уже раза 3 появлялась (она там часто отсутствует).

. А крылья на биливикс Рокси очень похожи.
. А крылья на биливикс Рокси очень похожи. К сожалению, в серии "городские девченки" волосы (насколько можно судить через коробку) хорошие только у Лейлы, Флоры и Рокси. Такую Рокси мы дарили на пасху, куколка красивая и без явных дефектов. У моей Текны из этой же серии волосы залачены как корка, а если корку поднять, там приличная лысина. Такое ощущение, что прошили голову кругом, а по центру забыли.
Blumasik, я Лейлу с питомцем тоже долго искала. В прошедшие декабрьские праздники В ДМ и Ашане у нас такая малина была - очень много винкс всех серий ( и со скидками) - 10 полок в ДМ и 4 длинных в Ашане. А Лейлу я только в конце февраля выловила, там их всего две было. Посматривайте сайт купи ребенку, там Лейла уже раза 3 появлялась (она там часто отсутствует).
- StellaTanya
да,волосы у Музы роскошные)
и с хорошей прошивкой между прочим)

и с хорошей прошивкой между прочим)
StellaTanya
Да прошивка у неё нормальная, лысин не видно. Но сами волосы не такие, как в первых выпусках были, из другого материала. Вроде и не плохие сами по себе, цвет нормальный, но когда видишь что было и что стало - обидно.
Ваша Муза симпатичная очень получилась. Цвет волос очень красивый, действительно, не надо отрезать. А брючки от какой куклы? Или вы сами сшили?
Blumasik
К счастью, она не сильно дорогая была, около 600 рублей. У нас Винкс Витти меньше тысячи редко встречаются 

Самое обидное - рука Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.
 Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.
Lourel
У меня из "Городских девчонок" Рокси в коробке лежит, под ООАК брала. У неё волосы более блестящие, чем у Блум, А уж как на ощупь - через коробку не поймешь.
Серия с питомцами у нас сейчас вообще не встречается, если и есть где, то только новые выпуски, а у них качество хуже. Я сначала Блум с питомцем хотела, у неё макияж самый симпатичный, на мой взгляд.

Да прошивка у неё нормальная, лысин не видно. Но сами волосы не такие, как в первых выпусках были, из другого материала. Вроде и не плохие сами по себе, цвет нормальный, но когда видишь что было и что стало - обидно.
Ваша Муза симпатичная очень получилась. Цвет волос очень красивый, действительно, не надо отрезать. А брючки от какой куклы? Или вы сами сшили?
Blumasik
К счастью, она не сильно дорогая была, около 600 рублей. У нас Винкс Витти меньше тысячи редко встречаются

Самое обидное - рука
 Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.
 Я пробовала её паром распрямить, вроде немного помогло, но всё равно вмятина есть. Видимо, буду дальше пытаться.Lourel
У меня из "Городских девчонок" Рокси в коробке лежит, под ООАК брала. У неё волосы более блестящие, чем у Блум, А уж как на ощупь - через коробку не поймешь.
Серия с питомцами у нас сейчас вообще не встречается, если и есть где, то только новые выпуски, а у них качество хуже. Я сначала Блум с питомцем хотела, у неё макияж самый симпатичный, на мой взгляд.
- StellaTanya
нет,шила одежду не сама.
у меня до этого была "копытная " подделка (те которые с телом от братц) её я выкинула,а одежду оставила)

у меня до этого была "копытная " подделка (те которые с телом от братц) её я выкинула,а одежду оставила)
Ух... Я конечно не против Лейлы Лове и Пет, но у меня уже есть Концерт с гитарой. Я говорю о киндере или о питомце с сумочкой. Классная Муза) У меня есть такая подделочка с ногами Братц. А у нас очень часто встречаются по цене меньше 500 р. я видела Текны Лов и Пет как мою, за 259 рубликов всего) Биливикс Муза за 579 встречалась..  У нас с декабря до февраля в ДМ была полная халява...   Были все серии ( ну, ДР, Биливикс, Лов и Пет, Океан , Коллекционки в футболках с питомцами, Сити, Рок и т. д. ) Но в марте уже практически ни кого не осталось( И сейчас так до сих пор... Приходится заказывать..

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Россиянки, вам ли жаловаться? Я единственный раз в Метро на НГ и купила ,было несколько серий. А остальных в интернет- магазине. В соседнем городе есть в магазине, но они аж 50 гривен накидывают. Куклы и так недешевые. Но очень милые 

germi 
Я, конечно, не специалист по Винкс от Гиочи, но разве у них были выпуски балерин? И каких геочек вы имеете ввиду, больших или маленьких?
Обычный размер - это какой? 32 сантиметра или 25 сантиметров?
Или вот такие http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2011/01/winx-club-ballerinas-dolls.jpg
Их в интернет-магазинах тоже часто относят к Giochi.

Я, конечно, не специалист по Винкс от Гиочи, но разве у них были выпуски балерин? И каких геочек вы имеете ввиду, больших или маленьких?
Обычный размер - это какой? 32 сантиметра или 25 сантиметров?
Или вот такие http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2011/01/winx-club-ballerinas-dolls.jpg

Их в интернет-магазинах тоже часто относят к Giochi.
- StellaTanya
- StellaTanya
да,это гиочи.
но я нечего про них не знаю,опыта с такими куклами не было

но я нечего про них не знаю,опыта с такими куклами не было

Очень славные куклы, особенно Муза и Текна. Даже не смотря на окрашеные ноги.
Но, видимо, очень редкие. На Фликре и ибее я таких не видела, и в наших интернет-магазинах тоже...

Но, видимо, очень редкие. На Фликре и ибее я таких не видела, и в наших интернет-магазинах тоже...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):Очень славные куклы, особенно Муза и Текна. Даже не смотря на окрашеные ноги.
Нет,не редкие,я видела в магазине,хотела Флору,но выбрала Флору-школьницу.Они очень милые,могу ответить на вопросы,потому тчо у моей подруги раньше были Стелла и Текна,но она их продала,как и остальных

Да и много где они есть в интернет-магазинах,я видела их там еще до того,как в магазине видела.
Что-то давно меян тут не было..
Yenis,бедная Блум..У моей Стеллы с питомцем было что-то подобное на ноге,на в меньшей форме..
А насчет волос полностью согласна-у меня есть Муза"я люблю танцевать"и Флора"беливикс".У танцующей девочки волосы отличные,у Флоры..

Да и у других виттевских винксов волосы очень мягкие,а у Флоры не очень как-то

Lady Angel 
У них ноги крашеные или из цветной резины были? А одежда - только платье или и трусики были?
И ещё, у вашей подруги фотографий балерин не сохранилось? А то хочется взглянуть на них "вживую", а на фликре я Геочек-балерин не нашла.

Lady Angel писал(а):Они очень милые,могу ответить на вопросы,потому тчо у моей подруги раньше были Стелла и Текна,но она их продала,как и остальных
У них ноги крашеные или из цветной резины были? А одежда - только платье или и трусики были?
И ещё, у вашей подруги фотографий балерин не сохранилось? А то хочется взглянуть на них "вживую", а на фликре я Геочек-балерин не нашла.
- StellaTanya
знающие люди,подскажите,я не понимаю................КОГДА У ВИНКС (КРОМЕ БЛУМ)ПОЯВИЛАСЬ КОРОНА ДАФНЫ?????)
http://global.ebay.com/Winx-Club-STELLA ... 13788/item
http://global.ebay.com/Winx-Club-MUSA-D ... 14595/item

http://global.ebay.com/Winx-Club-STELLA ... 13788/item
http://global.ebay.com/Winx-Club-MUSA-D ... 14595/item
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да,крашенные,покрыты блестками.Как у фигуристок.
Нет,там платье с трусиками вместе,соеденины снизу.
А фотографий нет,к сожалению,была толкьо та,которую на объвление о продаже прикрепляли,но не сохранилась..
Мы тогда не фотографировали кукол(в 2007 году у неё появились),даже моих кукол фоток не осталось..только начиная с 2009,когда я появилась на форуме,я стала фотографировать кукол,и теперь половина фотографий-куклы)

Нет,там платье с трусиками вместе,соеденины снизу.
А фотографий нет,к сожалению,была толкьо та,которую на объвление о продаже прикрепляли,но не сохранилась..
Мы тогда не фотографировали кукол(в 2007 году у неё появились),даже моих кукол фоток не осталось..только начиная с 2009,когда я появилась на форуме,я стала фотографировать кукол,и теперь половина фотографий-куклы)
Lady Angel
Спасибо. Очень интересные куклы, я бы таких Музу и Текну приобрела. Жаль, сейчас они в интернет-магазинах и на ибее не попадаются
StellaTanya
Мне казалось, с маской только Блум была. А может, это подделка? Лица кукол на фотографиях продавца на лица Super Fate Enchantix не очень похожи... Да и плечи у них не геочевские, слишком покатые. Вообще, тело по пропорциям на братцеобразное больше похоже, у геочек торс длинее, а шея тоньше. И обратите внимание, на котробке нет знака "Рейнбоу", а в киноленте крупный кадр с феей - рисованый, хотя должен быть из 3D фильма.

Спасибо. Очень интересные куклы, я бы таких Музу и Текну приобрела. Жаль, сейчас они в интернет-магазинах и на ибее не попадаются

StellaTanya
Мне казалось, с маской только Блум была. А может, это подделка? Лица кукол на фотографиях продавца на лица Super Fate Enchantix не очень похожи... Да и плечи у них не геочевские, слишком покатые. Вообще, тело по пропорциям на братцеобразное больше похоже, у геочек торс длинее, а шея тоньше. И обратите внимание, на котробке нет знака "Рейнбоу", а в киноленте крупный кадр с феей - рисованый, хотя должен быть из 3D фильма.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):
StellaTanya
И мне так показалось,лица странные.и На офф сайте была только Блум,значит это подделки..
26 долларов за подделку..

- StellaTanya
спасибо за внятное объяснение!

- 
				Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
...но ведь на коробке знак "Геочи"

Это по любому подделки. У нас таких по 350 продают. А если вглядеться, то будет заметно, что на ручках содрана краска, и на ножках тоже.. Melody McDiamond  ну а как же? Конечно же, есть знак. Что бы какие ни будь люди, купились, подумав, что это " кукла Винкс ". Тех, кто в этом разбирается, очень мало... Сегодня, в магазине, были подделки Энчантикс с пыльцой и с масками. А от Витти были со свет. крыльями Биливикс, и простой Биливикс. Эчантикс, ну хоть куда не шло, милые, особенно Текна, Биливикс только Муза нормальная.. Текна просто монстр.. С первого взгляда, мне очень приглянулась подделочка Блум со свет. крыльями, а вот подошла по ближе... Волосы - просто УЖАС! ( но их можно привести в порядок, распустив эти дурацкие косы - хвосты ). Смотрим далее, костюм хорошенький, благополучные швы. Ручки ( еле разглядела ) то-ли как у всех Витти, то - ли шарнирные... Сапожки и гольфики - супер))) Личико очень похожее! Цвет волос - изумительный! Попробовала нажать на чудо - кнопочку на животе... И ни фига... Она, даже не нажимается... Крылья, как у настоящей, а не светятся. Красивая Блумка) На коробке были изображены Флора, Стелла и Блум. Естественно, поддельные. Рядом с Блум стояла " Флора " .... Все практически тоже самое ( по кач -ву ) прическа более ли мение, но вот цвет... Как бы... Желтый, приглушенный с добавление бежа.. В прочем, нормальные подделки, но е решилась бы купить подделок из Биливов...

- StellaTanya
у меня появилась Блум "софикс"!!!!
ка-во нормальное наряд,волосы и лицо шикарные)))
.........но вот крылья и сапоги.......... 

к нам в ДМ завезли все "новьё" джинс,балерин,поющую Блум,софикс,Ская,волшебное прииключение(с рюкзаками),ну все короче)))
фотки Блумки выложу сегодня-завтра))))

ка-во нормальное наряд,волосы и лицо шикарные)))
.........но вот крылья и сапоги..........

к нам в ДМ завезли все "новьё" джинс,балерин,поющую Блум,софикс,Ская,волшебное прииключение(с рюкзаками),ну все короче)))
фотки Блумки выложу сегодня-завтра))))
http://razno.com.ua/?page_id=3&category ... uct_id=819
появилась новая серия винкс-какая то новая пляжная с матрасом) наверное к лету готовятся)

появилась новая серия винкс-какая то новая пляжная с матрасом) наверное к лету готовятся)
- StellaTanya
Костюм хорошо получился - сочетание цветов мне очень понравилось. И Блум красотка - гораздо лучше чем на промо и на фотках, где она в коробке.