Ой я не могу, умники

Короче Габи без труда выбралась из гаража (разкрутила замок), созвонилась с ним, и в итоге я без актеров, но сижу лыблюсь вместе с Пэм

В моей голове непривычно пусто. Наконец-то

Модератор: admin
Pinka писал(а):Судя по записке спешить назад они не станут. А пока я нафоткала Пэм... эх. Грустно.
Pinka писал(а):Грустно потому что я ж писюкаю историю ваще-то, и что, все коту под хвост? Кто сниматься будет? Кто мне весь сюжет похерил нафиг? Что теперь, ведь даже незнаю ждать ли назад-то...![]()
а вот теперь и рассказывай, что не хотела!
Pinka писал(а):Фотографий кучка, а все одинаковые какие-то. Вообще я немного расстроена ФР, а нимфочки - эт вообще не мое. Одна будет и больше не хочется. ФР может и куплю еще, но тело неповоротливое фыр фыр.
Pinka писал(а):Так, Тимотей, ты у нас сегодня сама непредсказуемость? Сколько авок в запасе еще?![]()
Pinka писал(а):Вот и я сняла Вичблэйдовскую - чужая. Не отражает ни меня, ни что-то мне дорогое. Пэм хоть глас трезвого ума. Хотя лозунг на фото я не поддерживаю - нельзя только сердцем решать, это глупо.
Timotei smile писал(а):Уже? На...кувыркались?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]