Kuska писал(а):Девочки, жду кукол Мадам Александер, маленьких Венди (8 дюймовых). Никто не может подсказать их мерки? Хочу к приезду девочек что-нибудь сваять.
Kuska, есть выкройка на Венди:

Размещено с разрешения автора.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Kuska писал(а):Девочки, жду кукол Мадам Александер, маленьких Венди (8 дюймовых). Никто не может подсказать их мерки? Хочу к приезду девочек что-нибудь сваять.

Pifia писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, как в домашних условиях сделать такие сборочки на платьице, как у этой кофточки на груди? Это, вообще, реально?

)...
 )... Я хотела что-то типа сатина, ситца и т.д.
  Я хотела что-то типа сатина, ситца и т.д.Pifia писал(а):Девочки, а как потом по буфам и вафлям сделать вышивку (вычитала, что эти швы называются смоки) ? Сборку сделала, а как дальше-не пойму.

)
 ) 

. При чем "язычок" полностью настрачивается поверх голенища, под него я не вырезала рельеф. Если уж совсем грубый материал и будет топорщиться, то уже после того, как деталь язычка пристрочили, можно с изнанки маленькими ножнечками вырезать.
 . При чем "язычок" полностью настрачивается поверх голенища, под него я не вырезала рельеф. Если уж совсем грубый материал и будет топорщиться, то уже после того, как деталь язычка пристрочили, можно с изнанки маленькими ножнечками вырезать. - он очень гибкий, тонкий и плоский. Ширина как раз совпала с толщиной ремня-подошвы. Я вообще проводочки-проволочки  обожаю! Но наверняка существует еще немало подходящих шнуров-тесемочек.
  - он очень гибкий, тонкий и плоский. Ширина как раз совпала с толщиной ремня-подошвы. Я вообще проводочки-проволочки  обожаю! Но наверняка существует еще немало подходящих шнуров-тесемочек. 

Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей