Rosen Maiden писал(а):... Мои Ганс и Гретель тоже на природу выбрались...
Наташенька, фото бесподобные!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):... Мои Ганс и Гретель тоже на природу выбрались...

Просто я так долго ждала Цвергназе, что никак не могу налюбоваться
   Просто я так долго ждала Цвергназе, что никак не могу налюбоваться   
  Малышка очень интересная! Поздравляю Вас!
 Малышка очень интересная! Поздравляю Вас!
 Может еще третья носительница данного ника возникнет с претензией. Надеюсь, данный инцидент исчерпан.
 Может еще третья носительница данного ника возникнет с претензией. Надеюсь, данный инцидент исчерпан. 
 Antyanetta писал(а):[Леночка, Yasinda, Leda, девочки поздравляю вас!!!
Какие чудесные солнышки у вас поселились
Мне кажется, здесь собрались все солнечные детки
 У нас тут и правда урожай на "рыжиков" в последнее время
 У нас тут и правда урожай на "рыжиков" в последнее время   

Сочетание шляпки, рубашки и бриджиков ... и руки так по-мальчишески, решительно засунуты в карманы
 Сочетание шляпки, рубашки и бриджиков ... и руки так по-мальчишески, решительно засунуты в карманы  

Nadeika писал(а):Марианна Сказки читать люблю, а вот таланта сочинять к сожалению нет..., а фотографии пока плохо удаются Сознательную жизнь печатала только протоколы и обвинительные заключения
 Девочка очень выразительная и требует к себе повышенного внимания!
  Девочка очень выразительная и требует к себе повышенного внимания!  
Nadeika писал(а):Марианна Сказки читать люблю, а вот таланта сочинять к сожалению нет..., а фотографии пока плохо удаются
 Фотографии у Вас получаются что надо: очень реалистичные, Энни получается как живая. Вообще Энни очень гармонично смотрится как в родной одежде, так и в новом наряде!
  Фотографии у Вас получаются что надо: очень реалистичные, Энни получается как живая. Вообще Энни очень гармонично смотрится как в родной одежде, так и в новом наряде!  

...наверное надо в летнее все же...
 ...наверное надо в летнее все же... если у кого то появятся мысли по этому поводу или предложения - высказываемся смело, буду благодарна!
   если у кого то появятся мысли по этому поводу или предложения - высказываемся смело, буду благодарна!  

Yasinda писал(а):У Вероники на всех фотках разное выражение лица - на первой высматривает, на второй обдумывает, на третьей.. раздумывает

А переодевать мне кажется в их стиле - столько разных идей у разных куколок, на все времена года, мне самой ни за что так не придумать. Только тканюшки такие трудно подобрать.. да и сшить тоже надо

Интересная парочка, мне нравится!
 Интересная парочка, мне нравится! 
 Ninkasi писал(а):Цверги стоят у меня все вместе, но немного дисгармонируют, п.ч. все в зимней одежде, а одна Аккелис в летней (хотя и в теплых штанах..странно в общем одета)...Вот начала подумывать о том, что переодеть кого нибудь надо, а вот кого и как, чтобы не разрушить образ даже и не знаю...наверное надо в летнее все же...
я редко переодеваю кукол, поэтому это для меня целая проблема...если у кого то появятся мысли по этому поводу или предложения - высказываемся смело, буду благодарна!
anfisa писал(а):Ninkasi у Вас все Цвергназочки очень хулиганистые!

и это еще не все...
  и это еще не все...Nadeika писал(а):Ninkasi Вероника явно что-то придумала и Аккелис нравится её идеяИнтересная парочка, мне нравится!
А насчёт одежды, я бы просто Веронике связала бы крючком летнюю маечку под её чудесный сарафанчик, или сшила бы, но главное чтобы шейка была открыта
А за выкройку принять родную кофточку, сделав больше вырез, можно собрать в красивые складочки и применить спущенные, короткие рукава... А сарафанчик интересный и не выглядит тёплым, а пуговки-цветочки хороши, летний вариант!

Tat писал(а):А я не могу удержаться) Переодеваю и переодеваю всех))))))))Отдельный шкаф для кукольных одежек есть) Вы только начните-понравится)
Из Zwergnase у меня особенно достается Adoree, ничего не могу с собой поделать))) У нее и пальто есть и шуба)))))
Хотя мой муж,который совершенно равнодушно относится к переодеванию других кукол, за цвергов ворчит и заступается- говорит,что их переодевать нельзя- образ нарушаю)
Но я не могу себе отказать в этом удовольствии)

гулять ходит?
  гулять ходит?   
  хочется летнего настроения куклам придать
  хочется летнего настроения куклам придать  

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей