Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2011
Listopadпочему же? Конечно,тактильные ощущения,запах и объём фото не передают,но красоту ещё как)
Kit , ваша Королева шикарна 

Vasilina-спасибо большое!
Listopad -может быть у Вас таки получится накопить на такую куклу...
И замечательно отфоткать. Может и получится передать её красоту.
Сибаритку трудно "испортить" фотографиями.
Самое главное то,что ты можешь наблюдать такую куклу вживую и наслаждаться её красотой.
А "радовать" кого-то фотками своих красавиц... Это если желание есть такой красотой делиться.
А я и приобрела кукол благодаря личным фоткам сибаритовладельцев именно из этой темки.
За что им огромное спасибо ёщё раз!

Listopad -может быть у Вас таки получится накопить на такую куклу...
И замечательно отфоткать. Может и получится передать её красоту.
Сибаритку трудно "испортить" фотографиями.
Самое главное то,что ты можешь наблюдать такую куклу вживую и наслаждаться её красотой.
А "радовать" кого-то фотками своих красавиц... Это если желание есть такой красотой делиться.
А я и приобрела кукол благодаря личным фоткам сибаритовладельцев именно из этой темки.
За что им огромное спасибо ёщё раз!

Оль Королева и Диор!!как символично))
Королеве уготован наряд из Диора?
Listopad Ну не падайте духом!! бывают продаются куколки по ооочень вкусным ценам!!
а еще есть возможность договориться с продавцом на рассрочку
ИМХО главное нацелиться на свою мечту!!
Королеве уготован наряд из Диора?
Listopad Ну не падайте духом!! бывают продаются куколки по ооочень вкусным ценам!!

а еще есть возможность договориться с продавцом на рассрочку

Аня
-чего им только не уготовано...
По три наряда раскроено на каждую...
Всё времени никак не найду...
А в этом случае ткань покупалась исключительно под прекрасные губы Квин Би...

По три наряда раскроено на каждую...
Всё времени никак не найду...
А в этом случае ткань покупалась исключительно под прекрасные губы Квин Би...

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие красотки! Буйство красок обожаю ) вот бы заиметь еще и Парсли к моей Розмаринки ) ну и Сейдж до кучи...
stepa и будет у тебя как в анекдоте -в глазах троиться
они ж почти одно лицо

все равно круто ))) ну у Сейдж очень красивый и необычный мейк это у петрушки с розмарином похожие очень лица. Зато прям они все такие клоунские, как я люблю.... хочется всех сразу )))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розмари и Парслей-клевые.Я прям заулыбалась,когда фотку увидела.Юля-спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn какая красотка, и наряд очень красивый, а можна личико поближе? 

Marilyn очень оригинальная задумка !!красивый аутфит
Маша , Олеся (kusiu) = девчонки дизайнеры/рукодельницы , у нас есть еще темка про хендмейдные наряды на сиб :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20552
Постите и туда пожалуйста ваши творения --я думаю многим будет интересно почитать и поглядеть на ваши рукотворные шедевры - (да и темка зачахивает что-то
)
А с вами я уверена она заживет
И еще Маша твоя кукла ведь ООАК?
Имеется еще и такая темка
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20549
--я думаю твоя красавится придется ко двору

Маша , Олеся (kusiu) = девчонки дизайнеры/рукодельницы , у нас есть еще темка про хендмейдные наряды на сиб :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20552
Постите и туда пожалуйста ваши творения --я думаю многим будет интересно почитать и поглядеть на ваши рукотворные шедевры - (да и темка зачахивает что-то

А с вами я уверена она заживет

И еще Маша твоя кукла ведь ООАК?
Имеется еще и такая темка
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20549
--я думаю твоя красавится придется ко двору

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk спасибо
Вот покрупнее:

maloosh в хеннд мейд запощу
, а вот в ООАК пожалуй нет, там собраны работы мастеров, а перерисовку губ и теней,мастерсвом не считаю 

Вот покрупнее:

maloosh в хеннд мейд запощу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn Насколько я понимаю это слиппер, так ей намного лучше, глазки с поволокой получились, очень красиво 

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenakk Не это не Слиппер
Слипа у меня такая тоже слегка подкрашеная

Слипа у меня такая тоже слегка подкрашеная

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, мне показалось, что это Санктуари
Наряд потрясающий!
Давно молча любуюсь этой темой)) И чем больше страниц в ней становилось, тем сильнее сибариты влюбляли меня в себя. И вот, не выдержала душа поэта, примите в компанию и нас:

Давно молча любуюсь этой темой)) И чем больше страниц в ней становилось, тем сильнее сибариты влюбляли меня в себя. И вот, не выдержала душа поэта, примите в компанию и нас:

вот и я тоже - молча наблюдал за темкой уже давно.. Но так как эти куклы влюбили меня в себя очень сильно, то поселил у себя одну из желанных красавиц. Трапецией никого уже не удивишь, но конечно моя мне кажется безумно красивой!)

а еще нравится универсальность образа, все-таки этой дамочке, в отличие от многих Сиб, идет смена имиджа.

мы пока осваиваемся, поэтому эксперименты еще впереди. хотя как то боязно с ней активно взаимодействовать. пока держит на расстоянии.

а еще нравится универсальность образа, все-таки этой дамочке, в отличие от многих Сиб, идет смена имиджа.

мы пока осваиваемся, поэтому эксперименты еще впереди. хотя как то боязно с ней активно взаимодействовать. пока держит на расстоянии.
Маша ага укрась уж темку про хендмейд твоими творениями
и я присоединюсь к угадалке---на фотографиях ТОК))) я угадала???
dollydolly , Игорь зря вы молча наблюдали)))
Поздравляю с пополнением в наших рядах и вас обоих персонально поздравляю с покупкой не последней сибы
Радуйте нас почаще фотографиями любимец
и я присоединюсь к угадалке---на фотографиях ТОК))) я угадала???

dollydolly , Игорь зря вы молча наблюдали)))
Поздравляю с пополнением в наших рядах и вас обоих персонально поздравляю с покупкой не последней сибы

Радуйте нас почаще фотографиями любимец

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maloosh Угадала 

Marilyn, перерисованная Ток в этом паричке похожа чем-тор на Плейер. Может из-за цветовой гаммы мне так кажется
Наряд ей очень идет, такая вся золотистая
dollydolly, поздравляю!
Удивительно, у меня была Кросс и Орб, но никогда не думала их как-то сочетать. А сочетание то оказывается очень красиво смотрится
Игорь, Трапезка хороша! И конечно надо срочно менять имидж
Мне кажется, что наоборот, только нескольким Сибариткам сложно менять имидж. Например трудно представить во что одеть Мун кроме ее родного аутфита и Нитроглистена. А большинство создано для экспериментов

dollydolly, поздравляю!
Удивительно, у меня была Кросс и Орб, но никогда не думала их как-то сочетать. А сочетание то оказывается очень красиво смотрится

Игорь, Трапезка хороша! И конечно надо срочно менять имидж

Мне кажется, что наоборот, только нескольким Сибариткам сложно менять имидж. Например трудно представить во что одеть Мун кроме ее родного аутфита и Нитроглистена. А большинство создано для экспериментов

Большое спасибо за отзывы! Трапезка готова к экспериментам. поэтому мы пока пообвыкнемся и будем творить!
вообще, мечтал,что самой первой будет Парсли.. но как то не сложилось, так что в будущем возможно поселю у себя и ее (это так сказать - идефиксная моя Сиба)

dollydolly
Поздравляю!
Вот и мне никогда в голову не приходило,что этот аутфит будет так к лицу Кросс,а вышло здорово
Игорь
Жаль,что молча наблюдли...
Поздравляю вас с Трапез! Она одна из самых мною дюбимых сиб
Поздравляю!
Вот и мне никогда в голову не приходило,что этот аутфит будет так к лицу Кросс,а вышло здорово

Игорь
Жаль,что молча наблюдли...
Поздравляю вас с Трапез! Она одна из самых мною дюбимых сиб

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новыми Сибами - добро пожаловать в секту) 

Девушки, а можно вопрос от начинающих (от меня т.е.), аутфиты тоннеровские от Antoinette/Cami на сибу сядут? Или в груди не сойдется?...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ainy
Неа, не сядут и от авангардок тоже. Колготки не налезают на попу, плечевые не сходятся в груди
Неа, не сядут и от авангардок тоже. Колготки не налезают на попу, плечевые не сходятся в груди
queen of hearts, ой, как печально. А от каких же тогда тоннеров им одежда может подойти? Мне говорили, что от каких-то точно должна...
Ainy наряды подойдут от всех тоннеров, у которых выражена грудь. Брюки и колготки точно не налезут, обувь зачастую тоже подходит.
Marilyn, очень понравился новый образ Ток
. Я тоже её сначала не признала
dollydolly, Таня
Добро пожаловать
. Кросс прекрасна в ОРБ
Игорь, поздравляю с Трапез
Обожаю её
Фотографии у всех великолепные
Ань, adzolot мне ещё нравятся эти образы Мун
http://www.flickr.com/photos/tinyseams/page6/

dollydolly, Таня