Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
Ithiliel, уже говорила хорошие вещи твоей девочке в блоге, скажу и здесь
Только я все-таки не очень расслышала, что она болтает помимо Wow, you're the grooviest. /насмарку все мои аудирования на FCE
/
Говорит она также следующее:
I'm Barbie's best friend PJ
Help me get ready for the date
Let's have a party with Barbie and Ken
Let's invite the gang over
College parties are super fun
Надеюсь, ничего не забыла)
I'm Barbie's best friend PJ
Help me get ready for the date
Let's have a party with Barbie and Ken
Let's invite the gang over
College parties are super fun
Надеюсь, ничего не забыла)
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, спасибо!
В общем, ни слова о пользе изучения математики.
(мне любопытно, они не подрались там с Мидж за звание лучшей подруги Барби?)
Эх, до сих пор рву на себе волосы, что потеряла концы совершенно уникально статьи про ПиДжей в каком-то из журналов. Ничего, может, найдется. Тырить некому, а потерять негде.
В общем, ни слова о пользе изучения математики.
Эх, до сих пор рву на себе волосы, что потеряла концы совершенно уникально статьи про ПиДжей в каком-то из журналов. Ничего, может, найдется. Тырить некому, а потерять негде.
Екатерина писал(а):В общем, ни слова о пользе изучения математики.(мне любопытно, они не подрались там с Мидж за звание лучшей подруги Барби?)
Математика - это уже в разы позже))
А Мидж, судя по всему, временно удалилась. Отдохнуть решила от дружбы, либо постеснялась заявить о себе таким вот образом) Из говорящих были Барби, Стейси, Кристи и ПиДжей. Кен тоже был, но сейчас его достать сложнее, чем девочек. Я регулярно пасу лоты с говорящими винтажками, поскольку хотела бы и Стейси. Не помню вот насчёт Скиппер - хотя где-то говорящая Скиппер упоминается. (я, само собой, в данный момент подразумеваю только механических)
Были ещё персонажи - Truly Scrumptious и некая Джулия из некого телешоу.
Кстати, при ближайшем рассмотрении видно, что лицо изначально лепилось под открытую улыбку. Но это только при ближайшем. Где-то я читала, что это молд первой Мидж. Пруфлинк сейчас не найду, и Мидж у меня нет, дабы сравнить, но всё же.
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая куколка, такое лицо милое... Тиль, поздравляю с приобретением!!
От видео получила большое удовольствие
От видео получила большое удовольствие
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Восторг!!!
Простите, Shun, а Келли... насколько дорогая?
Простите, Shun, а Келли... насколько дорогая?
спасибо!
по-разному. Я ее выиграла. если по цене buy it now покупать, то от 80 долларов. А на аукцигоне иногда даже с нуля найти можно)
но, главное, они есть)
по-разному. Я ее выиграла. если по цене buy it now покупать, то от 80 долларов. А на аукцигоне иногда даже с нуля найти можно)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ужасно очаровательна! Я за такой охочусь. Пока только дорогие "ловятся")
да, я вас понимаю! именно эта винтажка - редкость в плане аукциона, ее чаще за фиксированную цену продают.. Но я верю, что вам повезет!
я тоже долго ее выслеживала!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, красотки!
Ко мне тоже едет Quick Curl Kelley. Надеюсь, наша почта не сотворит с ней никакого непотребства!
Я тоже ее на аукционе выигрывала, глубокой-преглубокой ночью. Помогло то, что как раз в день накануне у меня залило ванную, и огромный страшный мужик из квартиры снизу так орал и угрожал, что я долго не могла уснуть от пережитого стресса. Я девушка стойкая ко внешним воздействиям и со мной это вообще-то крайне редко бывает. Нет худа без добра
Я тоже ее на аукционе выигрывала, глубокой-преглубокой ночью. Помогло то, что как раз в день накануне у меня залило ванную, и огромный страшный мужик из квартиры снизу так орал и угрожал, что я долго не могла уснуть от пережитого стресса. Я девушка стойкая ко внешним воздействиям и со мной это вообще-то крайне редко бывает. Нет худа без добра
Екатерина, ну что вы!!!
Мои красотки вообще в bubbled envelope прибыли - и хоть бы хны им))))
Все-таки винтажки добротно сделаны!
Ждем фотки!
вы брали в каком состоянии?
Мои красотки вообще в bubbled envelope прибыли - и хоть бы хны им))))
Все-таки винтажки добротно сделаны!
Ждем фотки!
вы брали в каком состоянии?
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, моя распакованная, волосы судя по фото в очень хорошем состоянии, весь аутфит включая туфельки с ней, но пишут, что слегка погрызена одна рука (на фото почти не заметно было). Я решила, что это меньшее зло и как-нибудь прорвемся. Очень уж куклу хотелось 
После сплошных NRFB как-то неуютно заказывать отдельную маленькую куклу без коробки...
Если почта не тормознет, то кукла должна быть где-то через пару недель. Обязательно покажу
После сплошных NRFB как-то неуютно заказывать отдельную маленькую куклу без коробки...
Если почта не тормознет, то кукла должна быть где-то через пару недель. Обязательно покажу
класс! Главное - это волосы!!! 
я вот еще мечтаю о Kelley Yellowstone) ах.. Она безумно хороша со своими прямыми волосами! Шикарная девочка!
я вот еще мечтаю о Kelley Yellowstone) ах.. Она безумно хороша со своими прямыми волосами! Шикарная девочка!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, я тоже ее люблю! Хотя Walk Lively Steffie все равно выше нее в списке хотелок
Волосы у кукол б/у, конечно, как-то хочется сразу вымыть. Келли будет у меня первой старой куклой, которую я купила не НРФБ... Мыли ли Вы головы своим куклам, есть ли какие-то нюансы? (тем более со спецификой волос Quick Curl). У меня в журналах есть довольно много материалов по уходу за волосами винтажных Барби и ее друзей, но Quick Curl имеет свою парикмахерскую специфику.
Волосы у кукол б/у, конечно, как-то хочется сразу вымыть. Келли будет у меня первой старой куклой, которую я купила не НРФБ... Мыли ли Вы головы своим куклам, есть ли какие-то нюансы? (тем более со спецификой волос Quick Curl). У меня в журналах есть довольно много материалов по уходу за волосами винтажных Барби и ее друзей, но Quick Curl имеет свою парикмахерскую специфику.
Екатерина, вы знаете, я ПРОСТО ИХ ПОМЫЛА))))
с ними ничего не произошло вообще! Все нормально! Функции они свои не потеряла - по-прежнему чудесно завиваются в очаровательный завиток!
так что мойте, как и все волосы, не бойтесь!
Вау! у вас ВСЕ старые куклы НРФБ???? Это же целое состояние!!!!!!
а Ponytail #1 есть?
Вау! у вас ВСЕ старые куклы НРФБ???? Это же целое состояние!!!!!!
а Ponytail #1 есть?
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, спасибо за информацию! тогда смело помою))
не, я имела в виду, все МОИ старые - нрфб, а не ВСЕ барби нрфб
честно говоря, я бы квартиру лучше купила, при всей моей любви к Б
не, я имела в виду, все МОИ старые - нрфб, а не ВСЕ барби нрфб
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня с утра огромная радость: Airburst выиграла для меня Келли Quick Kurl 
Так что скоро (недели через четыре, примерно) я отмечусь в этой ветке с фотками!
Так что скоро (недели через четыре, примерно) я отмечусь в этой ветке с фотками!
я даже знаю, какую именно она вам выиграла)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В длинном оранжевом платье, да))
Я уже предвкушаю встречу и представляю, как я её выкупаю, причешу и приодену, а потом буду фотографировать ^_^
Я уже предвкушаю встречу и представляю, как я её выкупаю, причешу и приодену, а потом буду фотографировать ^_^
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Ко мне недавно приехала вот эта милая парочка

Ко мне недавно приехала вот эта милая парочка
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
У кукол серии "быстрый завиток" завитки эти адски живучи. У моей скиппер из этой серии на голове был взрыв на макаронной фабрике. 2 дня она мокла в леноре, потом я ее расчесала до прямых волос, сложила в коробку. Достаю через месяц - а завиточки опа, опять закрутились! конечно не так ровно как в первозданном виде, но тоже вполне. Так что мыть их можно без проблем
)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, Einite, до чего утончённые, изящные, породистые у вас куколки!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koteiko: спасибо, полностью с вами согласен 
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делюсь радостью! пока без фотографий, потому что надо, там, мыть-стирать...
Мне пришла волшебная посылка. Винтажная коробка-переноска (уже вторая у меня, первую буквально на днях по случаю купила на кукольной международке в Зоннеберге, там же обрела боди от аутфита Masquerade 1963 года всего за 1 евро)), рыжая Bubblecut Barbie в великолепном состоянии за исключением крошечных потертостей на веке и губе (и каблучок один немножко погнулся), каталог первых Барби с рисованными иллюстрациями и пачка маттеловских платьев из ранних 60-х. Я даже не знала, что селлер их положил!!! Это как чудо - платье Solo in the Spotlight, туфли-пуанты Ballerina, платье с поясом и клатчем Silken Flame, и еще пачка неопознанных деталей одежды с фирменными ярлычками. Конечно, аутфиты неполны, но мечтать о подарке в виде полных винтажных аутфитов - это, как говорится, морда треснет
Это моя вторая винтажная кукла Маттел, и я чувствую, что перехожу с современки на винтаж. Современка, при всей любви к ней, уже начинает приедаться, а винтаж - это что-то относительно неизведанное и потому будящее исследовательский зуд
Мне пришла волшебная посылка. Винтажная коробка-переноска (уже вторая у меня, первую буквально на днях по случаю купила на кукольной международке в Зоннеберге, там же обрела боди от аутфита Masquerade 1963 года всего за 1 евро)), рыжая Bubblecut Barbie в великолепном состоянии за исключением крошечных потертостей на веке и губе (и каблучок один немножко погнулся), каталог первых Барби с рисованными иллюстрациями и пачка маттеловских платьев из ранних 60-х. Я даже не знала, что селлер их положил!!! Это как чудо - платье Solo in the Spotlight, туфли-пуанты Ballerina, платье с поясом и клатчем Silken Flame, и еще пачка неопознанных деталей одежды с фирменными ярлычками. Конечно, аутфиты неполны, но мечтать о подарке в виде полных винтажных аутфитов - это, как говорится, морда треснет
Это моя вторая винтажная кукла Маттел, и я чувствую, что перехожу с современки на винтаж. Современка, при всей любви к ней, уже начинает приедаться, а винтаж - это что-то относительно неизведанное и потому будящее исследовательский зуд
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Екатерина: Поздравляю! 
Я как то недавно посмотрел сколько стоит винтаж на ebay, так ради интереса ...
.... хотелка сразу отпала.
Ждем фоток.
Я как то недавно посмотрел сколько стоит винтаж на ebay, так ради интереса ...
Ждем фоток.
Екатерина писал(а):... чувствую, что перехожу с современки на винтаж. Современка, при всей любви к ней, уже начинает приедаться, а винтаж - это что-то относительно неизведанное и потому будящее исследовательский зуд
Вы правы 100%. Я,когда взяла в руки, приехавшую ко мне головушку Барби Малибу 1971 года, почувствовала себя каким-то знатным коллекционером, откопавшим редчайший трофей. Я ходила по квартире и в блаженом благоговении сообщала всем, что этой головушке в этом году 40 годиков стукнуло
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Правильно, винтажки дают совершенно другие ощущения. Держать в руках куколку, которая на два десятка лет старше, просто удивительно) Надо же: меня не было даже в проекте, а она уже где-то жила...