nira писал(а):Ну, так давай уже показывай Скорпи! Чего тянуть-то?
Нууу... Наверное и правда сегодня выложу...
Dalu писал(а):И я прошу Скорпи!
ААА!!! Даришик, какая анимашечка бомбовская!!!
nira писал(а):Ну, так давай уже показывай Скорпи! Чего тянуть-то?
Dalu писал(а):И я прошу Скорпи!

ritulya писал(а):Насть, как здорово получилось! Чудеса просто!![]()
Мальчик у тебя чудесный!
Rigosha писал(а):Настик, здорово! Так красиво все описала!
Rigosha писал(а):Том настоящий наследник А принц... ну так он же ПРЫНЦ, ЛЫЦАРЬ Чудесная зарисовка!
Dalu писал(а):Ой, как красиво и душевно! И ведь правда - это его первая весна! Настюш, ты просто потрясающе пишешь и снимаешь!
Ольчиик, какой формалин!!!Ты чего?!
Нет конечно!!! Ящерка не пострадала!
![]()
turtle_cherry писал(а):Ничего себе... Как вы (втроем) ухитрились приручить дикого зверя?
turtle_cherry писал(а):Какая курточка на Томзае знакомая...
turtle_cherry писал(а):А Томзай всё-таки лучший. Самый-самый красивый
turtle_cherry писал(а):Фотосессия очень красивая получилась! Очень классные фотки.(Ой, ну этот ваш зверь... Я баюс этих ползучих!!!!! Вот прямо смотрю и бррррр )
А что, еще не уехал? Может, приживется?Nastyshka писал(а): Да-да!!! Это тот самый польтец!!! Осталось Эдика пристроить!![]()

Pinka писал(а):Настен, это исторические фото! Это уму непостижимо КАК вы ухитрились приручить ящерку? Это ж Скорпи еще двигался, а она не боялась! Едрена ель, глазам своим не верю.
Pinka писал(а):Скорпи много не бывает. На него любоваться приятственно хоть 10 страниц подряд, хоть больше.
Pinka писал(а):Томзайчик все конкуренции, потому что Заяц он неповторим. Но с ним ж никто не соревнуется. Все любимы, все шикарны. Ах пацаны, закачаешься!
sabrina писал(а):Вот это мальчонка...красавец, ничего не скажешь...ящерка просто покорила...с детства люблю пресмыкающихся
Helly писал(а):Темную мне!
Helly писал(а):Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!
Helly писал(а):Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Helly писал(а):Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
Peruniza писал(а):Ну и глазаци у Скорпи, а ресницы!!!![]()
![]()
Я в реанимиции...
Timotei smile писал(а):Тэйчик решила все-таки попозировать для тебя... (мальчиков от экрана кыш, она стесняется))))
airy писал(а):Томзай молодец! Давно пора было перестать строить из себя буку
airy писал(а):Фотографии очень живые и по-настоящему весенние
dollydolly писал(а):Весенний фотосет Скорпика - просто отпад!
dollydolly писал(а):Ящер вам попался симпатичный И очень общительный, ага))
Oli4ka+ писал(а):похоже мне тоже темную надо
Oli4ka+ писал(а):Шашлык -- ммм, вкусняшка какая! Мапс молодца: знает где вкусненькое дают
Oli4ka+ писал(а):А фото не просила потом на мыло скинуть?
Oli4ka+ писал(а):Безумно рада, что Зая наконец принял Принца твоего! Я думаю он и раньше понимал, что все равно самый-самый, но просто приревновал немного
Oli4ka+ писал(а):Фото Томаи Скорпи с зеленой знаменитостью -- супер!
Тытяна писал(а):Настюш, какой же Скорпи нежный, задумчивый ребенок и с ящерицей он совсем другой, чем Томзайка с зеленым дракончиком.
Nastyshka писал(а):
"Его первая весна..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Djenje