Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somebreo
Кукольник-фанат

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение Somebreo » 19 апр 2011, 09:53

А после той знаменательной встречи с волком, Аскольд случайно заметил в чаще леса на дереве пегаса.
Изображение
Это было настоящее чудо! Белоснежный, с парой пушистых крыльев, он упирался копытами в ствол полусгнившего дерева и обгладывал веточки.
Изображение
Когда Аскольд влез на дерево что бы поближе рассмотреть невиданного зверя, то оказалось что из лба у него растёт витой золотой рог. А сам пегас ещё только жеребёнок.
Изображение
Жеребёнок оказался очень дружелюбным и ласковым. Не пуганный до сих пор человеком, он без опаски ткнулся в протянутую Аскольдом ладонь, на которой лежал кусочек сахара.
Изображение
Разрешил себя погладить, а потом полез обнюхивать карманы парня в поисках сладкого угощения.
Изображение
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 апр 2011, 11:01

Лесная история с волком и пегасом просто сказочные. Такая атмосфера, они как живые! Очень интересно читать. Спасибо большое :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 19 апр 2011, 12:31

Nesladkaya_N, я сама не перестаю удивляться на джеек. Они такие выразительные! И вроде бы никаких особых усилий к этому не прикладывается.
airburst, мне очень нравится гулять со своими ребятами, и я рада что вам нравятся наши фотки!

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 20 апр 2011, 19:19

История девятая.
Приобщение к рок культуре.

Как то днём, в один из своих выходных, Аскольд сидел в гостиной и наигрывал какую то мелодию на гитаре.
Изображение
Айрин шла на кухню кормить Мрака, когда услышала игру парня. Она восхищалась людьми которые умели петь или играть. В школе она обожала петь, но учительница музыки всё время просила её помолчать, когда другие пели.
Изображение
Поэтому девушка присела что бы послушать игру Аскольда. Он улыбнулся ей и сыграл ещё два отрывка из какой то песни.
-Нравится? –спросил он, откладывая гитару.
-Да! Очень! –восхищённо отозвалась девушка. –А что это за произведения?
-Это Эльфийская рукопись Эпидемии – моей любимой группы. Ты вряд ли её слышала. На самом деле это рок опера и звучит в сто раз лучше! –объяснил Аскольд.
Изображение
–Слушай, а хочешь сходить на их концерт? У меня есть два билета.
У Айрин даже дыхание перехватило. О таком она не смела и мечтать! Аскольд зовёт её на концерт!! Да она не то что на Эпидемию, на Мерлин Менсона пойдёт, лишь бы с ним вдвоём!
Но этого она ему, разумеется, не сказала.
-С удовольствием пойду! –радостно воскликнула Айрин.
-Только надо тебя приодеть во что нибудь подобающее. -оглядев её с ног до головы, заключил он. –Пойдём в торговый центр.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 20 апр 2011, 19:21

Торговый центр был очень большой, и Айрин с Аскольдом немного растерялись окружённые буйством красок и светом реклам.
Изображение
Пока они решали на какой этаж им податься в первую очередь, мимо ходили люди. Среди них один парень, приблизительно одного с Аскольдом возраста.
Изображение
Он уже было прошёл мимо, но вдруг остановился как вкопанный, и обернулся назад.
Изображение
И тут торговый центр огласил радостный вопль: -Ася!!!! Аська!
Брюнет, вопя от радости, бросился на шею ошарашенному Аскольду.
Изображение
-Севка? Ты что ли?! –обрадовался Аскольд, обнимая вцепившегося в него парня.
-Братишка, куда пропал?! Не пишешь, не звонишь!
Изображение
Айрин была ошарашена такой неожиданной встречей. И таким шумным поведением нового знакомого. Неужели они и правда братья?! Но сдержанный Аскольд был совершенно не похож на импульсивного брюнета. Айрин очень хотелось знать чуточку больше о жизни Аскольда, но она не чувствовала себя вправе его об этом расспрашивать.
Изображение
Аскольд открыл уже было рот что бы оправдываться, но Сева заметил его шрамы.
-А это у тебя откуда?! –серьёзно спросил он. –Надеюсь не то, что я думаю?
-В аварию попал, -улыбнулся Аскольд. –Не страшно.
-Главное что жив и здоров, -кивнул Сева.
Изображение
-Айрин, -парень повернулся к девочке. –Знакомься, это Всеволод, мой лучший друг.
-Не пудри мозги малявке, мы братья. –не моргнув глазом, выдал Сева. Айрин была в шоке от такого наглого поведения. Её ни кто никогда не называл малявкой!
-А что вы тут делаете? –между тем, спросил брюнет.
-Мы шли в рок магазинчик, -отозвался Аскольд.
-О! Я знаю тут один! Там отличный выбор!
Изображение
Сева привёл их на второй этаж к мрачному магазинчику, витрина которого была украшена черепами. Парни остановились в дверях, пропуская Айрин вперёд, и она судорожно сглотнула, делая шаг в странный мир , которому принадлежал Аскольд.
Изображение
Внутри оказалось не так страшно. Ярко освещённые витрины со всякими серебряными подвесками и колечками, сразу привлекли к себе внимание девушки. Здесь всё было необычное, какое то сказочное, и Айрин это очень нравилось.
Рассматривая украшения, она не заметила как сама сделалась объектом внимательного наблюдения. Сева не сводил с неё глаз. Он впервые встречал такую нежную и непосредственную девочку.
Изображение
Пока Айрин бродила среди рюкзаков, футболок и косух, парень подошёл к Аскольду, и не теряя попусту слов, спросил:
-Ась, кем она тебе приходится? –Аскольд посмотрел в сторону девочки и улыбнулся.
-Мы просто друзья. Я живу в их доме.
-Стало быть она не твоя девушка? –не отступал Всеволод.
-Моя девушка певица. Если хочешь, я вас познакомлю.
Изображение
Сева отстал от Аскольда, и тот наконец попросил продавца подыскать Айрин какую нибудь футболку. Пока продавец занимался поисками, Айрин почувствовала на себе взгляд Севы. Девушка подняла на него глаза, но он продолжал беззастенчиво её рассматривать. Этот наглый парень начинал её раздражать.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 20 апр 2011, 19:22

-Вот, примерь эту. Самый маленький размер. –сказал Аскольд, протягивая девочке футболку.
Изображение
Айрин переоделась и вышла к ребятам. Её милое наивное личико совершенно не вязалось с оскалившейся на футболке волчьей пастью. Но Аскольд подозревал что с черепом она будет смотреться ещё нелепее.
Изображение
Всеволод не удержался от комментария.
-Тебе совершенно не идёт! Снимай немедленно!
-Аскольду нравится! –не выдержала Айрин. Сева усмехнулся и повёл атаку с другого бока.
-Зачем такой пигалице как ты рок одежда? Тебе нужны рюшки, кружева и розовые сопли!
-Сам ты пигалица! –разозлилась Айрин. Как ни странно, но в этой футболке, подаренной ей Аскольдом, она чувствовала себя увереннее.
Изображение
Аскольд разнял спорщиков, заплатил за покупку и увёл своих друзей в кафе. Он очень давно не видел своего друга, и ему хотелось о многом с ним поговорить.
Изображение
-Я сейчас снимаюсь в двух фильмах. –охотно отвечал Всеволод на расспросы друга. –Звали в цирк, но там для меня нет ничего интересного.
-Сева работает каскадёром, -пояснил Аскольд. –Мы с ним вместе закончили цирковую школу, а потом училище.
-Классно потрепали нервы преподам! –подмигнул брюнет другу.
-А на счёт цирка ты не прав, акробатика очень интересное занятие.
-Только если ты будешь моим напарником, -усмехнулся парень. –А ты свою животину никогда не бросишь.
Изображение
Время пробежало незаметно, пора было возвращаться домой. На прощание Сева улучил момент и запустил свои грабли в причёску Айрин, приговаривая: -Козявка, козявка! Так и хочется потискать!
Но Айрин дала нахалу достойное сопротивление.
Изображение
-Не обижай её, -одёрнул Аскольд своего разбушевавшегося друга.
Изображение
-Я к вам загляну на недельке! А потом вместе пойдём на концерт Эпи! –крикнул Всеволод, махая им на прощание рукой. Но Сева не улыбался, ему почему то стало грустно.
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 21 апр 2011, 08:53

Всеволод прикольный, хотя и немного грубый) Он сразу разглядел Айрин...)))

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 22 апр 2011, 13:22

История десятая.
Кража века.

Олег не спеша одевался в своей квартире расположенной в одной из новостроек. Глядя на это помещение невозможно было сказать кто тут живёт. Ни где не было ни одной личной вещи.
Изображение
Он завязал волосы чёрной ленточкой, и решительно вышел из квартиры.
Изображение
Как только ночь опустилась на уставший город, Олег бесшумно соскользнул с крыши музея, и остановился напротив окна в подсобные помещения. Несколько дней назад он был тут в качестве фотографа, запечатлевал открытие выставки драгоценностей английской короны.
Изображение
Достав из рюкзака за спиной маленький приборчик, отдалённо напоминавший портативный компьютер, парень стал набирать на нём замысловатые коды. Через минуту за окном что то тихо щёлкнуло. Отключилась внешняя сигнализация.
Изображение
Легко открыв окно с помощью складного ножа, Олег проник в музей. Он привстал на цыпочки и наклеил на камеру наблюдения заранее приготовленный листок бумаги с видом зала.
Изображение
А затем одел маску, и неслышно ступая по пустым коридорам, направился в зал с драгоценностями.
Изображение
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 22 апр 2011, 13:22

Олега интересовала жемчужина коллекции – корона английских монархов. Однако красть корону целиком было не разумно, и парень просто отломал венчающий её огромный рубин.
Изображение
Вернулся Олег тем же путём, которым и проник сюда. На последок сняв наклейки с камер и подключив сигнализацию. Изображение
К утру он уже был дома. Развалившись на диване, и закинув ноги на спинку кресла, он с улыбкой смотрел известия о наглом акте вандализма произошедшим этой ночью на выставке.
Изображение
-Проще, чем отнять конфету у ребёнка… -заключил он, выключая телевизор.
Изображение
-Пожалуй стоит написать статейку в газету, пока я добрый, и подкинуть им новые факты, -усмехнулся Олег. –Эх… скука смертная…
Изображение
-Нет, лучше в душ. –рассудил он, поднимаясь с дивана и пряча рубин в карман.
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2011, 14:33

ух, чей-то напропускала я... Пегас просто потрясающий! пошла читать)))

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 26 апр 2011, 21:38

История одиннадцатая
Романтическая прогулка.

Тёплая солнечная погода, установившаяся этой весной, так и манила выбраться на природу. И Аскольд пригласил Соню прокатиться верхом. Он заботливо выбрал для неё самого покладистого коня из цирковой конюшни – малыша Сапфира, а себе взял хитрого вороного Сэта.
Изображение
Соня, не ездившая до этого верхом, появилась на каблуках. На вежливый вопрос Аскольда почему она не одела ботинки, как он её просил, она ответила:
-Мне не идёт обувь без каблуков.
Изображение
Парень спорить не стал, и помог своей девушке усесться на пони и правильно подобрать повод.
Изображение
Умница Сапфир сам стронулся с места и не спеша двинулся вперёд. Длинные ноги девушки время от времени чиркали по земле, и она начала подозревать что смотрится на этом недомерке крайне глупо.
Изображение
Соня резко ухватилась за повод двумя руками, разворачивая голову своего скакуна налево. Пони посмотрел на свою нелепую наездницу и, смолчав что то обидное, послушно затрусил обратно.
Изображение
-Я не могу ездить на этой пародии на лошадь! Ты решил надо мной посмеяться, да? –воскликнула Соня, как только слезла с пони.
-Солнышко, это самый покладистый и спокойный конь на свете! –попытался урезонить подругу Аскольд.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 26 апр 2011, 21:39

-Я хочу прокатиться на твоём! –как парень не отговаривал её, как не объяснял что для новичка Сэт слишком нравный жеребец, Соня не желала ничего слушать. Наконец Аскольд сдался и протянул ей поводья.
Изображение
Вороной жеребец не собирался ждать пока на него неловко запрыгнут с десятой попытки, и тронулся в путь, как только Соня ухватилась за луку седла.
Изображение
Аскольду пришлось его привязывать, а затем подсаживать Соню.
Изображение
И вот, наконец, взирая на мир со спины красавца жеребца, девушка почувствовала себя королевой.
Изображение
Но управляла она лошадью просто ужасно. То сжимала бока коня, посылая вперёд, то дёргала повод на себя, останавливая.
Изображение
Сэт не понимал что от него хотят, и нервничал. После очередного передёргивания повода, когда железо больно прищемило его губу, вороной не выдержал и понёсся!
Изображение
Соня от неожиданности потеряла повод, и чуть не перелетела через голову коня. Аскольд, шедший рядом с Сапфиром, только успел крикнуть девушке что бы она вынула ноги из стремян, и жеребец со всадницей скрылись в клубах пыли.
Изображение
А тем временем какая то девушка, гулявшая в парке углубившись в свои мысли, переходила дорожку с книгой в руках.
Изображение
Жеребец нёсся прямо на неё! Соня заверещала как резаная.
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 апр 2011, 09:34

дааааа, "братик" - что надо! (это я про Севу)))). *догоняем-догоняем* :oops:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 27 апр 2011, 10:48

Ох, если честно, может, я девушка тщеславная и неразумная, но Соню понимаю - я бы тоже не стала ездить на пони. Уж лучше рискнуть и пересесть на нормальную лошадь. А вот с каблуками она действительно погорячилась...;)
О, таинственная незнакомка! Я так понимаю, Вас можно поздравить с прибытием новенькой))) Очаровательная задумчивая девочка)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 27 апр 2011, 12:18

Timotei smile, догоняйте, догоняйте :wink:
Nesladkaya_N, спасибо! Момошки, оказывается, удивительные создания. Теперь понимаю почему они есть почти у каждого кукольника. Но увы, джейкам в подвижности они проигрывают.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 апр 2011, 13:13

а Олег-то суровый дядя! :lol:

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 27 апр 2011, 17:59

Timotei smile, да, и замышляет очень не доброе. :D

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 28 апр 2011, 20:45

Девушка услышала истошные крики и от неожиданности выронила книгу. Огромный чёрный конь был уже в какой то паре метров от неё. Надо было бежать, но страх парализовал её.
Изображение
Вся жизнь промелькнула у неё перед глазами за эти короткие мгновения!
Но столкновения не последовало, Аскольд наконец нагнал жеребца на своём пони, и резко схватив Сэта за повод, на полном скаку остановил его.
Изображение
Парень похлопал жеребца по шее и прошептал что то успокаивающее в мохнатое лошадиное ухо, после чего слез с уставшего от неожиданной скачки пони.
Изображение
Аскольд подошёл к своей неудавшейся наезднице с твёрдым намерением пожурить её. Но Соня ещё не оправилась от шока и выглядела такой милой и беззащитной, что он просто улыбнулся ей, прощая все её капризы и не послушание. Обычная маска высокомерия на миг слетела с неё, открыв ранимую и неуверенную в себе девушку. Она протянула ему на встречу руки, и Аскольд обняв своё сокровище, бережно снял её с седла.
Изображение
-С вами всё в порядке? Вы не поранились? –обратился Аскольд к случайной прохожей.
-Вы меня чуть не убили! –воскликнула она строгим учительским тоном. –Вам следовало вести лошадь под уздцы, раз девушка не в состоянии им управлять!
-Да, вы правы, -сознался Аскольд, -Простите.
-Оставьте свои извинения при себе! –гордо задрав подбородок, девушка удалилась восвояси.
Изображение
Проводив Соню домой, и оставив пони на цирковой конюшне, Аскольд снова поехал в парк. Он надеялся отыскать ту девушку и как следует извиниться перед ней. Парень понимал всю серьёзность случившегося и чувствовал себя виноватым. Ведь если бы он не успел, конь стоптал бы её.
Изображение
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 28 апр 2011, 20:46

Ожидания Аскольда оправдались, девушка всё ещё была тут. Она сидела на пеньке, подставив лицо закатным лучам.
Изображение
-Здравствуйте, можно присесть? –поздоровался Аскольд, подсаживаясь рядом. Девушка кивнула.
-Я хотел ещё раз извиниться перед вами. Простите меня.
-Так и быть, принимаю ваши извинения, -улыбнулась девушка. –Я Элизабет. Я работаю тут неподалёку в школе, и часто здесь гуляю.
-А меня зовут Аскольд, -в свою очередь представился парень. –Я так и подумал что вы учительница. Вы сегодня отчитали меня как мальчишку, -улыбнулся он.
Изображение
Что бы окончательно загладить свою вину, Аскольд предложил прокатить Элизабет верхом. Она согласилась и рассказала новому знакомому, что занимается в конноспортивной школе.
Огорчения были забыты и Аскольд с Лизи расстались друзьями.
Изображение

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 28 апр 2011, 22:30

Остановилась на шестой истории, пока к сожалению нет времени дочитать, но история очень интересная, и персонажи красивые и очень живые, очень талантливый автор. Дочитаю чуть позже :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 апр 2011, 09:18

удивительно, но Элизабет (к слову, ужасно нравится это имя)), как-то быстро отошла от потрясения :D , видимо, Аскольд произвел гораздо большее впечатление, нежели скакун. :roll:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 30 апр 2011, 08:23

Timotei smile, вот-вот))

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 30 апр 2011, 20:21

niko, спасибо, приятно что наш с ребятами труд вам понравился :oops: Жаль только что с декорациями у нас бедновато и приходится снимать на фоне монитора. :)
Timotei smile, Nesladkaya_N, о, он на всех производит впечатление. Бедный парень, знал бы он что его ждёт :D

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 30 апр 2011, 21:54

Ура, я дочитала, очень интересная история. Я бы наверное даже хотела, чтобы Айрин в итоге осталась с другом Аскольда, он такой забавный и непосредственный, и сразу обратил на нее внимание. А Аскольд может быть поближе узнает учительницу и она ему понравится. А может будет все наоборот. В общем буду ждать продолжения, история очень захватывающая.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 02 май 2011, 18:50

История двенадцатая.
Бойтесь, я пришёл!

Как и обещал, Сева навестил своего друга через несколько дней. Он объявился на пороге дома в восемь утра. Дверь ему открыла Барби, собирающаяся на съёмки.
-Бойтесь, я пришёл! –вместо приветствия воскликнул парень. Би уставилась на незнакомца во все глаза.
-Кхм… значит не Асина девушка. Тогда перехожу на нормальный язык. – мигом посерьёзнел парень. –Я к Аскольду. Моё имя Всеволод.
Изображение
-Проходите, сейчас позову его, -вежливо ответила Барби, пропуская странного гостя в прихожую.
Изображение
Минуту спустя появился Аскольд, заспанный и лохматый.
-Сева, а ты ещё раньше прийти не мог?
-Поверь, дружище, я очень старался, но автобусы сорвали мой коварный замысел.
Изображение
Аскольд улыбнулся своему приятелю. Он давно привык к шуткам и выходкам своего друга.
-Проходи в гостиную, устраивайся, я сейчас оденусь и позову Соню. –пообещал он и ушёл.
Изображение
Сева пошёл искать гостиную и открыл первую попавшуюся дверь. Комната, где он оказался была отделана в светлых тонах и выглядела уютной.
-Девчачья. –заключил брюнет, окинув взглядом большого плюшевого мишку и книжку в яркой обложке на кровати.
Изображение
Не долго думая, Сева сцапал в охапку мишку и забрался на кровать, углубившись в изучение книги. Ему стало интересно что читают девчонки.
Изображение
-Ты!! Что ты тут делаешь?! –возмутилась Айрин, застав в своей комнате нагло разлёгшегося парня с её любимым мишкой. Мало того что парень лежал на её кровати в одежде, так он закинул на неё ещё и ноги в ботинках!
Изображение
-О! Малявка! –обрадовался Сева. –Эта одежда тебе больше подходит, чем та футболка! –Айрин кипела праведным гневом.
-Это моя комната! Что ты тут забыл?! –воскликнула она.
-Туалет искал, -невозмутимо ответил Сева. –Сказки любишь? –спросил он, кивнув на книжку.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 02 май 2011, 19:07

-Не твоё дело! –отрезала Айрин. –Мишку верни!
Изображение
Сева с сожалением протянул медведя.
-Ну вот, когда мне теперь доведётся ещё побыть девочкой… -Ты такая жестокая, хоть и малявка! –Айрин схватила мишку, и проигнорировав разглагольствования парня, скомандовала:
-Мрак! Фас!
Изображение
Пёс принёсся сразу же, словно материализовался из воздуха. Сева посмотрел на пса, тот оскалил пасть и зарычал.
Изображение
-И это вот «Мрак»? Что то он слишком мелок. Рахитик наверное… -заключил брюнет.
Изображение
Айрин решила смываться, пока пёс отвлекает на себя внимание Всеволода. Мрак как раз вцепился тому в штанину и стал трепать.
-Э, забери свою мочалку! Мне не нужна в штанах вентиляция! –крикнул Сева, опуская Айрин на голову свою большую руку.
Изображение
-Тогда выметайся из моей комнаты! –обернулась к нему девушка. Сева ласково улыбнулся её недовольной гримасе, и потрепал девушку по волосам.
-Не обижайся, малявка.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 02 май 2011, 19:17

Когда Всеволод наконец то нашёл Аскольда, состоялась церемония знакомства лучшего друга с любимой девушкой.
-Соня, познакомься, это мой друг детства. Мы с ним почти как братья! –девушка кокетливо посмотрела на брюнета, и похлопала длинными ресницами.
Изображение
-Здорово! –буркнул Сева, протягивая ей руку. Ему не понравился взгляд, которым посмотрела на него Соня. Это был оценивающий взгляд охотника, приметившего добычу.
Изображение
-Ты есть хочешь? –спросил Аскольд у друга.
-Братишка, ты задаёшь странные вопросы, -покачал головой парень. –Может быть ты стареешь? –Аскольд усмехнулся. –Тогда я пойду готовить.
-Ася, у тебя есть чудесная невеста, вот пусть она и готовит, а мы пообщаемся. –предложил Сева. Аскольд улыбнулся. –Соня не умеет готовить. Сейчас Айрин позову, и принесу кое что тебе.
Изображение
Он вернулся на кухню вместе с девочкой, которая тут же взялась за готовку.
-На, сыграй что нибудь, я ужасно соскучился по твоим песням!
Изображение
Сева взял в руки гитару, потрогал струны, подтянул колки, и вздохнул.
-Ты неплохо сохранился для столетнего. –пальцы его перебирали струны, наполняя комнату печальной мелодией.
-То ли час, то ли век, толь мгновенье
По глазам льдистый отблеск клинка
И удар молниеносный и верный
И в защитном движенье рука.
Бесполезно. Доспех не поможет
Удержать смертоносный металл
Зазвенев о ступени тревожно
Меч из пальцев разжатых упал.

Боль – холодное жгучее пламя
И горячая, алая кровь
В темноту ускользает сознанье
За границу видений и снов.
В бесполезной попытке подняться
Нежеланье себя защитить
Ледяная дрожь в стынущих пальцах
И клинок не посмевший добить.
Изображение
Айрин оставила готовку и подошла поближе. Не смотря на хамское поведение, Сева пел очень красиво!
И касание тёплых ладоней
И отчаянный шепот "Вернись!"
Что разбито уже не наполнить
На траву кровью капает жизнь
И внезапно пошедший вдруг ливень
И огромное небо в слезах
Бесконечная тяжесть бессилья
И никак не закроешь глаза.

В ночь дорога – застывшие звёзды
И назад уже не повернуть
И в безмолвном величии грозном
В запредельные странствия Путь
Ночь прольётся прохладой на раны
Не осилив чар вечного сна
И в её звёздно-траурном храме
Всё накроет крылом тишина...
Изображение
-Это с одной из твоих ролевых выездов? Ты ещё ездишь на них? –спросил Аскольд, когда отзвенели последние аккорды песни.
-Ага, ты не представляешь как здорово вырядиться в какого нибудь эльфа, и подурачиться в компании таких же психов! Тебе стоит попробовать. –посоветовал Сева. А потом уже серьёзно, понизив голос спросил.
-Слушай, братишка, как тебя угораздило влюбиться в Соню? Это же совершенно не твой тип!
Изображение
Аскольд улыбнулся Севе. –Вот когда сам влюбишься, тогда и поймёшь. А Соня удивительная, она любит меня не смотря на мою внешность! –Сева промолчал, но в душе с другом не согласился.
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 02 май 2011, 19:21

Их разговор прервала Айрин. –Ты не мог бы слезть со стола, мне надо накрыть его. –попросила девочка. Аскольд тут же вскочил. –Да, мы с тобой совсем заболтались! –но Сева не сдвинулся с места, вместо этого он театрально схватился за сердце.
Изображение
-Гостя безжалостно сгоняют с уютного нагретого местечка! О нет, моё сердце, оно не выдержит такого жестокого обращения!
Изображение
-Хватит дурачиться, -посоветовала Айрин, стараясь держать себя в руках. Но парень только нагло ухмылялся.
Изображение
Тогда Айрин схватила чайник, который только что собиралась поставить на огонь, и полила из него нахального гостя.
-А! Убивают! Кипятком ошпаривают! –притворно заголосил Сева, прикрывая голову от холодной воды, и проворно соскочил со стола.
Изображение
После того как Аскольд утихомирил друга, а тот высушил голову, все наконец то уселись за завтрак. Друзья выпили за встречу и за подружку Аскольда.
Изображение
После сытной трапезы Айрин осталась мыть посуду, а остальные вернулись в гостиную. Потом Сева извинился и отлучился по делу, а через несколько минут из кухни раздался крик Айрин. Когда Соня и Аскольд вбежали в кухню, они застали поразительную картину. Сева делал слепок с ножки Айрин, а та брыкалась и верещала у него на коленях.
Изображение
-Всеволод! –грозно крикнул парень, и оттащил разбушевавшегося друга за волосы. –А ну прекрати меня позорить!
-Нет! Только не тапочком! –воскликнул брюнет, когда туфелька Айрин опустилась ему на голову. –Я больше не буду!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 май 2011, 20:35

похоже, Сева неравнодушен к Айрин))) :mrgreen:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 02 май 2011, 20:36

Somebreo, всё, я ваш поклонник) зачиталась, даже не заметила как время пролетело, с нетерпением жду продолжения)))
А мне Сева очень нравится) пусть шумит, грубит, но зато прямой и знает толк в людях :wink:
Но Сонька конечно та ещё штучка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»