С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Night, привет тебе) У тебя кайфные куклы, особенно мне Наруто и Эл нравятся. Эл больше всего потому что нравится как персонаж, а Наруто именно как кукла. Исполнен великолепно, тонко.. озорной мальчик, и при этом чуткий вышел, - похожий на настоящего Наруто. Как он себя дома ведет? Ручной, или больше полки любит?
Они у вас такие замечательные все!Эл(колликционер фигурок во мне просто умирает по нему) и Саске нравятся очень Нескромный вопрос:А фотографии мальчика с молдом харуки еще будут?
Ой, спасибо... Я так давно сюда не заглядывала, надо будет по чаще загружать новые фото в темку. Новый персонаж Дейдара (парень) прошит и росписан мной. И Сасори: А вот и снова Тимошка: Эл Наруто дома очень ручной.))) Джуль