Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А мне подруга на новый год подарила вот такую малышку.И хотя я не являюсь поклонницей этих кукол,малышка понравилась и заняла своё место в моей коллекции.
ЧеШиРкА , какие хорошенькие Рыжик (Решка?) просто покорила
Появились в магазине еще девочки, я прямо вся в задумчивости, одна из них Если кому-то интересно, то я пересаживала своих петиток на тело этой куколки (меня кто-то спрашивал, но я не помню кто ), она сейчас есть в продаже http://my-shop.ru/shop/toys/456104.html, там есть еще такая же шарнирка, но в наборе и ИМХО, дороговасто совсем http://my-shop.ru/shop/toys/456107.html
Marissa, замечательный образ - очень нежный и настоящий. И фотографии очень живые! (А реснички Вы девочке как-то проредили?)
Gemma Cheshirskaya, как же мне нравится Ваша Веснушка! Прямо девочка из скандинавской сказки.
Sweet__Lana, славные сестрички! А Пуллипочка случайно не Ослик? (У самой есть Ослик. Мне кажется, есть что-то похожее.)
mopushka, поздравляю! Я тоже не смогла устоять перед ее очарованием. И мне настолько все нравится в этой девочке, что совершенно ничего не хочется менять, только любоваться ею.
ЧеШиРкА, может быть, повторяюсь с вопросом: какие туфельки так хорошо подошли Вашим девочкам? Морра (ведь это Морра?) меня просто покорила!
И у меня давно уже поселились эти девчушки. Некоторые считают блайзочек из LPS недоблайзами, но мне они кажутся совершенно очаровательными. Их несомненный плюс заключается в том, что их можно унести с собой непосредственно из магазина игрушек (чем блайзочки и пользуются - сами прыгают в руки ).
Kat+, они продаются в магазинах "Будинок іграшок" и в детском мире возле метро Дарница. Цена - от 190 гривен в зависимости от количества мелкотушек в коробочке.
Babaika, Маняша ваша - прелесть! А как ей имя здорово подходит! Это что за девочка, в каком наборе она была?
TataLi писал(а):Тут мы немного собезьянничали
Пожалуйста-пожалуйста, обезьянничайте на здоровье! Очень хорошо получается. Какие требовательные эти малышки - наверное следующая будет позировать с яхтой! Вязалочки ваши отличные.