Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оксанчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же я за тебя рада!!! Мальчишечка просто чудо!!!От всей души желаем(я и мои волшебники, особенно Малфои), чтобы его сестрёнка приехала, как можно скорее!!! На удачу!!!
sabrina, мне очень приятно, что малыш вам понравился... А зеленый цвет я и сама больше всего люблю... Asphodel, Наташа, спасибо за поздравления!!! Спасибо и за поддержку... Будем надеяться, что малышку нам все таки вышлют...
Olenka089, мне очень приятно, что вам понравился Дракоша... Особенно "макияж"... Я очень старалась не переборщить... Чуть попозже я покажу его и в другом паричке... Так что заходите...
skoree, малыш и правда притягателен... С рук не возможно спустить... Тем более я ждала его почти год...
skoree, не то слово... Я уже думала что ничего не получу... Девочку мне до сих пор не выслали... Так что Кастом Хаус оставил самые неприятные впечатления о себе...
Оксаночка, ну мое мнение про перекраску ты знаешь - нравится и все тут!!! Вот хоть тарва не расти!!!
А парички... Ну я жду следующего... А в этом... Ну как есть сын своего отца!!! Настоящий чистокровный Малфоище!!! Нравится!!! Нравится и еще 1000 раз нравится!!!
Спасибо, роднуша! Настюша, мне очень важно твое мнение... Ты же знаешь... И очень приятно получать такие отзывы... Постараюсь второй образ выложить побыстрее...
ой какая тема! сколько красоты неимоверной! видела уже фотки в других темах, но до этой только добралась дюшез-нарцисса невероятно прекрасна... очень мне дюшез нравится, но где ж ее взять и вообще девочки все потрясающие. не говоря уже о мальчиках! а у драко на последних фотках реснички подрисованы верхние, да?
малыш-блондин невозможно очарователен. но ждать год!!! какой ужас. а почему так случилось?
turtle_cherry, добро пожаловать! Очень приятно, что вам понравились мои жители... Спасибо за комплименты... Драко действительно немного перерисован...
А малыш у меня с Кастом Хауса... Год назад там объявили о выпуске виниловых малышей. Цены очень интересные... Выпускать должны были с июля прошлого года... Но всех купивших кормили обещаниями, что в следующем месяце обязательно вышлют кукол... Так дотерпели до апреля... И в апреле некоторым людям выслали... Правда еще не все все получили... Но с БЖД магазинами такое бывает... Помогает только терпение и надежда на лучшее...
ой как мне нравятся такие вот нежные мальчики! Парик такой Драко идет невероятно! А какие реснички то у него!!! Вы сами дорисовывали? Не помню, чтобы у кого-нибудь видела такие. Наинежнейший мальчик.
Vittorioo, ой, как приятно... Спасибо!!! Мне так приятно, что Дракоша вам понравился... Я действительно его немного перерисовала... Реснички, тени и губы... Только это не ООАК... И я ни в коем разе не претендую на это... Но я ужасно рада, что мои художества вам приглянулись... Правда, правда...
А я знаю, что у вас девочка... Только ваш близнец уехал к Феколке... А наша сестричка в Волгоград... Я у Юли спрашивала... Но если хотите, можем все равно породниться... Хотите быть нашей сестренкой?
Оксанчик, ну ты знала чем меня добить!!! Ну как же ж он нереально хорош в этом паричке!! Ну красавец!!! Оксан, я так думаю. что твой Драко самый настоящий баловень - вон как ты его любишь и балуешь!!! Принц!!!