Конфеткиии??? Мапс заинтересовался!!
Ну да, конфетка навесом улетела

Модератор: admin
Конфеткиии??? Мапс заинтересовался!!
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, мой ты золотой!!! Спасибо!!! Нарядами мы Тарасу обязаны... Я все никак не решусь на нее что-то сварганитьБоюсь!!!
![]()
А еще у нас есть Городской парк с белками и лебедями!!! Так что...
Pinka писал(а):Ну да, конфетка навесом улетела Главное поймайте.
skoree писал(а):_ Мапсик... ты дома? Тебя пустют кататься?
skoree писал(а):+Мапс-папс! Я тебя не дождалася. Меня забрали домой. Но скейты я тебе оставила покататься. И Шлем.
Marika писал(а):Настюшик, у Тараса шикарные наряды, но и тебе уж точно нечего бояться что-то сшить для Ивонн! Вон какие вещички у твоих мальчишек замечательные и для девушки отлично все получится, это точно!
Marika писал(а):А еще надеюсь увидеть ваш парк с белками и лебедями! Сейчас все расцветет, обязательно пофотографируй там своих ребят!
Dalu писал(а):О! Ивонн!!! Такая прелестная в таком наряде! Тарасу аплодисменты!
Dalu писал(а):Ну, а ты, как всегда позитивно-прекрасна!
Timotei smile писал(а):апс, не пей из копытца... эм... то есть... не меряй шлем!!!
Shauni писал(а):Настюнь, ну сколько у тебя тут красотищи!!! Никогда не устану любоваться на дело твоих золотых ручек!
Shauni писал(а):Иви шикарна, как всегда, наряды от Тараса также!
Helly писал(а):Так, у нас солнышко тю-тю, я сюды греться пришла
UltraVioletta писал(а):Солнышко где-то по темкам бегает, наверное...
UltraVioletta писал(а):Красавицы! Даже не знаю кто больше сияет на фотках - солнышко или Настюшка с Иришкой? Мне кажется что вторые!
Helly писал(а):Настик, а я теперь знаю, почему у тебя курточка желтая! Потому что ты самый настоящий солнечный зам!
Honey писал(а):Настюш, а что за мост у вас за спиной? Длиннющий....
Honey писал(а):Настик, так я все время захожу, а потом забываю обо всем на свете....![]()
Авочки истинные красавицы!
(не хилый мост....)
nataxa14 писал(а):сколько у вас нового!!! и наряды и фотосессии!!!
Nastyshka писал(а):
Ну я рада, Настюш, что ты все же находишь минутку чтобы заглнуть и написать приятностей!!! Спасибо!!!![]()
Honey писал(а):Не обижайся, Настик, у меня склероз...рассеянный....
Honey писал(а):(Я в восторге от нарядов которые носят девочки Даришки, особенно штанцы на Васе и наряд Женечки, браво мастеру!)
Тытяна писал(а):Мапсик с гитарой (или на гитаре) такой лапочка, ах.... А девушки с ватой очень хорошенькие и солнечные.
L_V писал(а):Ага! Мапсик до гитары добрался! Ну, держитесь все!![]()
Красотки-сладкоежки на набережной такие очаровательные!
Nastyshka писал(а): Мапсец у нас много до чего дорвался!!! Сегодня, например, до бооооольшой тарелки!!!
Показать?
Amelia Dragoness писал(а):Конечно показать!!
Nastyshka писал(а):Кушать подано!!!![]()
Такая она красивая!!! ммм!!! Зелененькая!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka