Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka. Breeze of love. Первая любовь Габи 18 +
вот удивительное дело... сколько ни читаю о том, как пишут истории форумчане, в основном, замечаю, что все стремятся сначала придумать текст, а потом уже снимать. А ведь это лишает тебя самой интриги. Зачем тебе знать, чем все кончится? Не интереснее ли дать волю своим персонажам?

Timotei smile писал(а):вот удивительное дело... сколько ни читаю о том, как пишут истории форумчане, в основном, замечаю, что все стремятся сначала придумать текст, а потом уже снимать. А ведь это лишает тебя самой интриги. Зачем тебе знать, чем все кончится? Не интереснее ли дать волю своим персонажам?![]()
Вот-вот. Полностью согласна. Я порой, начиная набивать текст к выходу в свет, понятия не имею, чем он закончится, не говоря уж о том, что будет завтра. На мой взгляд, так играть интереснее
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):На мой взгляд, так играть интереснее.
Жму руку.
Жму взаимно
.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшииик!!! Как классно ты все сняла!! Ну это слов нет!!! Обожаю я вот так красиво снятую эротику!!! Когда вроде и показано и в то же время есть простор для воображения!!! Молодчинка да и только!!! 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, таким макаром уже 3 куска удалила. Дальше, больше. Да ладно, кто б вообще подумал, что когда-либо я решусь писать нечто романтичное. Я ж сказочник, вся такая наивная девочка верящая в чудо и волшебство, а тут... Я не узнаю себя сама, и даже не верю, что держу этих героев в руках. И в голове моей небыло мысли, что это так тяжело. Легко представить, я даже нарисовать могу, а вот снять так, чтобы верили, и небыло жалко потраченного времени...
sabrina Хм, возможно, но есть и другие претендентки на его тело и сердце, и их, как минимум 3 еще.
Ирин, т. е. я как-то неверно делаю? Мне проще знать в какой обстановке и с какими жестами снимать персонажей, иначе фотки в топку обычно.
Настеночка, Спасибо большое! Я старалась поэксперементировать, попробовать. Возможно, это даст мне возможность дальше снимать интересней.
sabrina Хм, возможно, но есть и другие претендентки на его тело и сердце, и их, как минимум 3 еще.
Ирин, т. е. я как-то неверно делаю? Мне проще знать в какой обстановке и с какими жестами снимать персонажей, иначе фотки в топку обычно.
Настеночка, Спасибо большое! Я старалась поэксперементировать, попробовать. Возможно, это даст мне возможность дальше снимать интересней.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Тимотей, таким макаром уже 3 куска удалила. Дальше, больше. Да ладно, кто б вообще подумал, что когда-либо я решусь писать нечто романтичное.
не уговаривайся, я тож сказочник
Почему ты не правильно делаешь? Каждый делает так, как ему удобно. И каждый играет так, как ему хочется и нравится. Ведь мы же все разные. Каждому - своё. Главное, чтобы тебе была игра в радость, а не в тягость, и ты получала от неё удовлетворение. А читателям очень даже нравится твоё творчество - и фотографии, и текст, раз все ждут продолжение. Так что не бери в голову, у тебя всё просто замечательно.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Каждый делает так, как ему удобно. И каждый играет так, как ему хочется и нравится.
Ну а как же мультипликатор работает? Разве он рисует без сценария? Он нарисует конечно отсебятину если скажут, но кому понравится? Сюжет - он нужен, общая нить, стержень, а иначе я не вижу. Хочу попробовать так, я ведь только начала, возможно мнение изменится в процессе, но пока, на пратике, мне так было легче. Я снимала от балды первые 3-4 отрывка, а потом сменила тактику. Стало тяжелей решится на съемки, но легче попасть в желаемое, легче читателю понять все без слов, по картинкам.
Ну и делай так, как тебе легче. Нам (читателям) всё очень даже нравится
. Мы проду ждём
.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):давай-ка проду, дружочек![]()
nira писал(а): Мы проду ждём
Эх, я знаю девушки, знаю. Но толи я отмазы себе придумываю, толи так и есть, но Шон встал в позу, и протестует против встречи с Шанти. Он не хочет ее видеть сейчас, полностью мыслями с Пэм и ему тяжело... А ведь предстоит им по освобождении что-то как-то разрулить.
Надо пока снимать что есть и.. поставить их рядом чтоли, а то он там голышом с Габи сидит "падонак"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я фиксирую текст, пока картинки плывут перед глазами.
Куклы вторичны, снимаю фото уже чтобы передать и показать, что увидела.
При том если совсем для себя, мне и тексты не нужны, все так запоминаю, что у кого случилось.
Но для показа текст должен быть как опора.
При том если совсем для себя, мне и тексты не нужны, все так запоминаю, что у кого случилось.
Но для показа текст должен быть как опора.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А я фиксирую текст, пока картинки плывут перед глазами.
Вооо, да да да! Аналогично. Я просто оставляю пробелы между основными событиями, чтобы можно было туды-сюды что-то поднасочинять в свободное время. Я вот только мелочи всякие не запоминаю, года, улицы, сказанные невзначай фразы и т. п., а так все помню. Короче у меня история записана пунктиром. Ну как-то так получилось...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А вообще я деловая колбаса конечно. Начала такая, парой слов кинула, сама себе все узнала и беседую в духе "ну вы ж сами все знаете"
Ладно, терпение, пойду снимать хоть пару кадриков шоб, а то мне самой уже давно как-то тошно держать "красавицу в темнице"
Ладно, терпение, пойду снимать хоть пару кадриков шоб, а то мне самой уже давно как-то тошно держать "красавицу в темнице"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а): Начала такая, парой слов кинула, сама себе все узнала и беседую в духе "ну вы ж сами все знаете"
Да, большое искушение скрывать информацию, которую сама давно получила, а для других не зафиксировала
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Я отняла у него бабу и не дала выспаться...

Как-то он теперь протестует против съемок.
Пойду жарить блины чтоли...
Как-то он теперь протестует против съемок.
Пойду жарить блины чтоли...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka. Breeze of love. Шон против
какие блины??? где прода? Пинкин, давай уже чего-нить выложи, а? 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мы говорим НЕТ, потому что Ира не давала отмашку, потому что Шон против, потому что я не все отсняла, потому что вот так. Я злая 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Ну и ладно. Если что я на привычном втором ряду сижу и грызу семечки. А Шон должен знать, что на сердитых воду возят.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

© @Xerces
Fight for your right! Fight! And again...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бастует парняга!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пинк, хватит пугать! жуть какая.. как представила... брр...
давай лучче о хорошем.. о позитивном о чем-нибудь... чего у тебя с Шоном вообще творится? может, ему к психологу сходить?

давай лучче о хорошем.. о позитивном о чем-нибудь... чего у тебя с Шоном вообще творится? может, ему к психологу сходить?

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):давай лучче о хорошем.. о позитивном о чем-нибудь... чего у тебя с Шоном вообще творится?

-___-" Я сегодня в ауте. Простите.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Шо, испугались все?
Трусишки.
Ладно, вылезайте из норок. Продолжение состряпала.
Участок. Шон. Дознание.

Единственное вначале много текста и я не засняла там кадры... было лень.
Вот честно, я собой довольна. Все отыграно и отснято почти как хотелось.
Ладно, вылезайте из норок. Продолжение состряпала.
Участок. Шон. Дознание.
Единственное вначале много текста и я не засняла там кадры... было лень.
Вот честно, я собой довольна. Все отыграно и отснято почти как хотелось.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka. Breeze of love. ПроДА. Дознание
да уж было с чего испугаться... 
интересно снято))
интересно снято))
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):да уж было с чего испугаться...
А чё делать если кругом все на такое вот "творчество" подталкивало? Как бы, я образно поделилась... с читателями. Мдэ...
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Эйлин прехорошенькая
.Кто это? Что то я не узнаю Но Шанти лучше.
Серия классная, содержательная, мне понравилось).
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
[Anuta] Роль Эйлин у нас сыграла Мари - момоко Спринг Марина. Очень на нее рвалась и прям пищит от восторга что понравилась

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мари еще ладно - она кривляка и хохотушка, любая роль в радость. Я вот по Шону тащусь колбасищей - живой чувак, жииивой! 
В мозгах правда помойка, и с одежды, но эт пока.

В мозгах правда помойка, и с одежды, но эт пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»