Vera-R писал(а)::oops: Нет, еще.
Надо тоже фото сделать своих девочек. У меня есть Карла и Кристи. Месяца 2 у меня живут, вот и хочу им Кэрол в компанию
а у меня Даша, Настя, Теннисистка-Ниночка, три СОй ТУ ( с именами), и два пупса

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Vera-R писал(а)::oops: Нет, еще.
Надо тоже фото сделать своих девочек. У меня есть Карла и Кристи. Месяца 2 у меня живут, вот и хочу им Кэрол в компанию
Vera-R писал(а)::oops: Покупаю. Шить и немного вязать умею, но при моей черепашьей скорости из вещичек которые могу начать делать и куклы вырастут
Lesenok писал(а):STU, буду ждать с нетерпением Вашу девочку! Вы ведь если не ошибаюсь, заказали в красном пальто и джинсиках? Показывайте скорее!
Lesenok писал(а):STU, будем дружить значит? У меня уже есть одна Леонорка - Томочка. Я себе еще без зубок заказала - в красном пальто. Замучила их - сказала чтобы куклу из коробки вытащили перед отправкой и проверили на наличие пятен от джинс. Вот такая я вредная.
Вы пишете, что у Вас сой ту есть. А можно их фото показать? Вкупе с Лео закала себе сой ту, с темными волосиками. Которая с закрывающимися глазками.
Alena_Uma писал(а):спасибо за отзывы и фото. правда, немного грустное личико..., но милое
Дааа! со мной то же самое!а начиналось всё так безобидно
Lesenok писал(а):GOLUBKA, у меня есть такое
Lesenok писал(а):GOLUBKA, а у Вас девочка с зубками или без?
GOLUBKA писал(а):Lesenok, девчонки у Вас очаровательныеУ Леонор платье красивое и прическа аккуратная и милая
![]()
А Леонорки без зубок взгляд вроде помягче или мне кажется?
Lesenok писал(а):STU, след от джинс смылся? Вы не в бомбо заказывали?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей