favoritka писал(а):Вау... Вот это цена. Естественно, она не стоит этого. Антикву нюд можно поймать на аукционах за 130-200 (не считая доставки), НРФБ за 180-350. Как повезет.
Родео нюд от 80-100 долларов на инджапане (+ их комиссия сверху) до 250 НРФБ.
Антиква последняя нрфб на ебае (я не говорю про американский, который внутри страны только и позволяет учавствовать) ушла за 425. На тот момент я ещё не была окончательно сдвинута на эту куклу, поэтому денег пожалела.
Потом была не нрфб, но в прекрасном состоянии за 240 ушла - довольно мирный аукцион был, но я его тупо пропустила.
В начале апреля была спешалка антиквы, но в пределах штатов. Ещё 1,5 месяца назад там же покоцанная нюдка нормал версия ушла за 230 без доставки - я участвовала в аукционе, но в конце решила, что если мою ставку перебьют, то не куплю. Кто-то и перебил за 10 секунд до конца, явно с желанием перехватить, о чём я в общем-то не жалею - уж больно кукла выглядела убитой))))
Если в Японии ловить, то порядок цен принципиально иной - там только комиссии с доставкой выльются в 20% от стоимости лота и японцы вообще скуповаты на тему продажи старых кукол
А родео нрфб купила за дебильные деньги (те же 400 баксов, даже чутка побольше), уже очень жалею исключительно потому что раздавать долги оказалось не с чего