Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Dobraya Vedyma Очень интерестная кукла а наряд
ну прям "как живая" 
Не наигралась - клеить дихлорэтаном
Dobraya Vedyma - невероятная красота!
Dobraya Vedyma - невероятная красота!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась Спасибо! я только переживаю в тот ли раздел её поместила...она кроха, но на пол головы выше Питера (Питера я на работе метром мерила -14 см).
nimrodel спасибо! мне повезло накопить залежи винтажной ткани... так, что кружево, бирюзовая и коралловая крошка не выбиваются из ансамбля.
Helen909 где ж этот зверь-дихлорэтан обретает??? (вдруг пригодиться? тфу-тфу-тфу)
Спасибо! Мне её папа подарил (на барахолке нашел, очень горд был "уловом")
- передам все коменты - пусть порадуется)
nimrodel спасибо! мне повезло накопить залежи винтажной ткани... так, что кружево, бирюзовая и коралловая крошка не выбиваются из ансамбля.
Helen909 где ж этот зверь-дихлорэтан обретает??? (вдруг пригодиться? тфу-тфу-тфу)
Спасибо! Мне её папа подарил (на барахолке нашел, очень горд был "уловом")
- передам все коменты - пусть порадуется)
Мечта...
Хотя я была уже большая девочка - 19 лет:oops:
Пошла мечтать дальше...
Хотя я была уже большая девочка - 19 лет:oops:
Пошла мечтать дальше...
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же жить-то теперь?Mileno4ka писал(а):Вот он, мечта девчонок, ходивших в чешский Лунопарк![]()
Никакой паники - есть, к чему стремиться! 
Красавица, Ваша новенькая! А наряд то какой кружевной! А интерьер-шикарный! Кровать королевская!
Есть у меня вот такая кроха без опознавательных знаков.Рука не поднимается прятать такую фигурку под одеждой.

Сделана из тонкой пластмассы, ручки-ножки на резинках. Рост около 10 см.

Сделана из тонкой пластмассы, ручки-ножки на резинках. Рост около 10 см.
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990*
Это мой самый любимый пупс детства,его выменяла у девочки в пионерском лагере в начале 80-х на 3 советских пупса(о чем не жалею). Меняла с условием, что его имя Алеша я менять не буду. Вот мой любимчик Алёша в образе мальчика и девочки.

Последний раз редактировалось OlgaKo 24 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaKo, Ваш Алеша очень клевый, здорово, что Вы его выменяли 
у меня такой же живет с детства, обожаю сладика
))
у меня такой же живет с детства, обожаю сладика
Не наигралась,спасибо за теплые слова.У меня мелких пупсов было много.а такой пухлячек один.
vik69 писал(а):Девочки,позвольте представить вам двух,живущих у меня уже больше месяца,жителейРост мальчика из Японии13см.,девочки из Гонк Конга 9см.Приятного просмотра...
![]()
Какая прелесть..хорошенькие
vik69 писал(а):Девочки,позвольте представить вам двух,живущих у меня уже больше месяца,жителейРост мальчика из Японии13см.,девочки из Гонк Конга 9см.Приятного просмотра...
Виктор, глядя на Ваши фото сердце радуется всегда! А вот эти малыши - ух! сердце замирает! Просто прелесть сказочная!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
vik69, какие прелестные малыши!!! А зачем мальчугану хвостик?
vik69 , какая прелесть!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):vik69, какие прелестные малыши!!! А зачем мальчугану хвостик?
мальчуганы обычно находят применение этим хвостикам
Sekiguchi - как мои, только больше! прикольно! обалденный пупс.
и все-таки японцы к этим "хвостикам" явно неровно дышат
vik69, малыши отличные.)) Умеете вы порадовать!
Ага, наверное, он как мой. Мой 12 см. Прикольные они, и волосы хорошие.Не наигралась писал(а):Sekiguchi - как мои, только больше! прикольно! обалденный пупс.
Да,эти пупсики очень красивенькие.И глазки пронзительно голубые и чубики их кудрявые
.У меня такой тоже в хочушках.Поздравляю с прибавлением в куклосемействе
!
Nati интересно как ... они такие одинаковые и такие разные. Я прочитала верхнюю часть текста и пялясь на картину пыталась сообразить какой из них жил у меня.... пока не прочитала пояснение внизу 
Но они действительно ОЧЕНЬ разные! Когда все трое перед глазами - спутать невозможно:D
Ой! Лапунечка !!!!Какие милые эти пупсики!
Мальчик на софе с собственным мишкой,самоварчиком и и на книжном фоне - очень интересная фотография и малыш светится весь от счастья!Блестит весь,как блинов налопался
!
А уж сестренка с таким кокетливым завитком-челочкой - само очарование
!Классная парочка!Где они попадаются
?Мне кажется они такая редкость
!Я таких никогда не видела.
А уж сестренка с таким кокетливым завитком-челочкой - само очарование
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
nimrodel, чешские пупсики - просто слов нет, какие замечательные! Чудо!
Miveta Detstvo linnaria Спасибо..Эти пупсики подарок моей двоюродной сестры, совсем недавно ездила в Полтаву в гости, когда она сказала что для меня сюрприз я и не думала что это окажутся чешские пупсики 
Да это просто шикарный подарок
!Пупсики - мечта!
Точно шикарный! Хорошенькие такие пупсята!