Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Финал.
Пронзительно. Радует, что это ещё не конец.
Timotei smile писал(а):хорошо, хоть в амулет сам себя не засунул...
Интересная мысль

nira писал(а):Радует, что это ещё не конец.
Да какой уж тут конец

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И всё-таки, Алексу не стоило так психовать и тем более колдовать. Лучше бы наорал на Гасю или ногами убежал, если так уж убежать хотелось. Теперь вот ищи его, спасай его. Бедный парнишка! 

Спасибо, Алина!
Он бежать-то и не собирался. Побесился бы немного, да и успокоился. Если бы не его странная сила, которая проявляет себя в самый неподходящий момент, все глядишь было бы по-другому.
Зато какой простор для творчества дает его неожиданное перемещение и невозможность просто так вернуться из чужого мира
Не за что пока
Но это только пока 
Зато какой простор для творчества дает его неожиданное перемещение и невозможность просто так вернуться из чужого мира

skoree писал(а):Спасибо, Алина!
Не за что пока

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь мне действительно жалко очень Алекса. Представляю как переживания, обида и безвыходность рвут душу на клочки
Он ведь не заслужил такой "проверки".
Он оказался в мире Тэль да?
На счет Рандеву. Алин, у нее волосы жесткие и со временем дико выбиваются из прически (назад их втюхать практически невозможно). Я уж ее почти каждый вечер переукладывала, но так довела, так, что я остригла в итоге.
Она хороша, но не как тискательная девочка.
Кстати, обе момошки будут бледнокожие - это белый скинтон.

Он оказался в мире Тэль да?
На счет Рандеву. Алин, у нее волосы жесткие и со временем дико выбиваются из прически (назад их втюхать практически невозможно). Я уж ее почти каждый вечер переукладывала, но так довела, так, что я остригла в итоге.

Кстати, обе момошки будут бледнокожие - это белый скинтон.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а белый скинтон *подхватываю я Пинкины слова* имеет нюансы при фотографировании 

Pinka писал(а):Представляю как переживания, обида и безвыходность рвут душу на клочки
Да уж, переживает он сильно. Плохо, что Гаська не успела Алексу все объяснить, потому что обида плохой советчик.
Pinka писал(а):Он оказался в мире Тэль да?
Чего уж тут скрывать, Алекс попал в мир драконов. И как окажется, попал он туда совершенно не случайно.

Белым скинтоном, меня вряд ли испугаешь, Ро у меня вообще белоснежная

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, ты меня пря растрогала до слез
Алекса жалко ужасно. А как представлю, что он там с Тэль может наворотить, так вообще плохо становится
Надеюсь, джинни его быстро найдет и образумит
Да ладно, купишь ей парик как у Гаси, и все дела
По размеру должен подойти 

Алекса жалко ужасно. А как представлю, что он там с Тэль может наворотить, так вообще плохо становится

Надеюсь, джинни его быстро найдет и образумит

airy писал(а):Белым скинтоном, меня вряд ли испугаешь, Ро у меня вообще белоснежнаяА вот прическа, это посерьезнее.
Да ладно, купишь ей парик как у Гаси, и все дела

Даночка, что Алекс может наворотить в мире драконов я пока очень смутно представляю. Так уж получается, что эту историю я пишу большими кусками. На данный момент от третьей главы у меня написано совсем чуть-чуть. Поэтому в повествовании намечается достаточно большой перерыв. Пока всех героев соберу, одену...
Зато, как я и обещала когда-то Настюшке, скоро будут новые сказки
Ооо, а парик это мысль
Спасибо!
Зато, как я и обещала когда-то Настюшке, скоро будут новые сказки

Ооо, а парик это мысль

Re: airy - Волшебники наступают! Будни волшебников :)
Вот у соседей не так давно было 8-е марта, и я тоже решила откатиться во времени чуток назад
Роман романом, но и помимо него у нас постоянно что-то происходит
Так вот, некоторое время назад, одним самым обычным вечером...
- Кхе-кхек…
Совершенно неожиданно рядом со мной раздалось какое-то напряженное покашливание.
Оторвавшись от монитора, я посмотрела вверх и увидела…

- Ты кто? – удивленно спросила я у незнакомца.
- Я – Глюк, - радостно ответил тот.

Роман романом, но и помимо него у нас постоянно что-то происходит

Так вот, некоторое время назад, одним самым обычным вечером...
- Кхе-кхек…
Совершенно неожиданно рядом со мной раздалось какое-то напряженное покашливание.
Оторвавшись от монитора, я посмотрела вверх и увидела…

- Ты кто? – удивленно спросила я у незнакомца.
- Я – Глюк, - радостно ответил тот.

Теперь понятно откуда у момоков ноги растут... Тут такие Глюки!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм...однако..
Juk писал(а):Кхм...однако..
Вот и у меня была такая же первая реакция...
Я еще раз очумело посмотрела на юношу, а потом серьезно задумалась. Пить я ничего крепкого не пила. Курить, вообще не курю, а уж тем более, что-то такое от чего эти самые глюки бывают. Температура… Спешно пощупала холодный лоб. Нет температуры!
- Тебя нет и быть не может! - наконец сообщила я юноше.
Тот от удивления даже очки снял.
- Но я же есть! Вот сижу перед тобой!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу и наглости этой галлюцинации не занимать:)
- Не фига подобного! Я в здравом уме и твердой памяти, поэтому никаких наглых глюков…
- А-а-а, - рассмеялся незнакомец. – Ты меня не так поняла. Глюк – это моё имя.
- И угораздило же тебя, - произнесла похрюкивающая от смеха Лариска, потихоньку выходя из сумрака.
Юноша только развел руками.

- Ээээ, а что ты тут делаешь? – поинтересовалась я у Глюка.
- Не знаю, - беззаботно ответил тот.
- Как это не знаешь? – возмутилась Лариска. – Появился, понимаешь, у нас в доме без спросу и приглашения, да еще и не знает зачем.

- Ну… - протянул Глюк и ткнул в меня пальцем. – Она же автор, она и должна знать, зачем я и что тут делаю.
- Так! – грозно произнесла Лариска, глядя на меня и старательно подражая Гаськиным интонациям. – Опять значит ты что-то напридумывала, и вот результат. Сидит тут ножкой машет и ничего не знает.

- Я?! Ничего подобного! Я даже подумать, еще не успела…
- Как же, как же… - проворчала Лариска. – Верю, верю каждому зверю, а тебе ежу – погожу.
Не успела крыска закончить свою фразу, как прямо на столе передо мной появился ёж.

- А-а-а, - рассмеялся незнакомец. – Ты меня не так поняла. Глюк – это моё имя.
- И угораздило же тебя, - произнесла похрюкивающая от смеха Лариска, потихоньку выходя из сумрака.
Юноша только развел руками.

- Ээээ, а что ты тут делаешь? – поинтересовалась я у Глюка.
- Не знаю, - беззаботно ответил тот.
- Как это не знаешь? – возмутилась Лариска. – Появился, понимаешь, у нас в доме без спросу и приглашения, да еще и не знает зачем.

- Ну… - протянул Глюк и ткнул в меня пальцем. – Она же автор, она и должна знать, зачем я и что тут делаю.
- Так! – грозно произнесла Лариска, глядя на меня и старательно подражая Гаськиным интонациям. – Опять значит ты что-то напридумывала, и вот результат. Сидит тут ножкой машет и ничего не знает.

- Я?! Ничего подобного! Я даже подумать, еще не успела…
- Как же, как же… - проворчала Лариска. – Верю, верю каждому зверю, а тебе ежу – погожу.
Не успела крыска закончить свою фразу, как прямо на столе передо мной появился ёж.

Кого закоротило: Алину с историей или Лариску? Или фотоаппарат? Или Вас всех разом?
А Глюкометр- это не Джин исчезнувший? Уж больно похож...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глюкомент прям суперский!!!
Ды ты че?! УРРРРАААА!!!! Ты мне напиши, когда можно будет ссылки по деткам рассылать!!!
Заждались уже!!!

airy писал(а):Зато, как я и обещала когда-то Настюшке, скоро будут новые сказки
Ды ты че?! УРРРРАААА!!!! Ты мне напиши, когда можно будет ссылки по деткам рассылать!!!

Заждались уже!!!
Алин, с удовольствием навёрстываю упущенное.
История развивается вполне закономерно и некоторые грустные моменты в ней, наверное, неизбежны. Жаль и Алекса, и Гасю. Даже не знаю, кого больше. Алекс на такой факт наткнулся, который очень непросто переварить. А Гаська тоже ведь, как лучше хотела, хоть и глупостей наделала.
Бедолаги.
Ну ничего, всё ведь хорошо будет в конце концов.
Хочу длинную-предлинную сказку.

История развивается вполне закономерно и некоторые грустные моменты в ней, наверное, неизбежны. Жаль и Алекса, и Гасю. Даже не знаю, кого больше. Алекс на такой факт наткнулся, который очень непросто переварить. А Гаська тоже ведь, как лучше хотела, хоть и глупостей наделала.

Ну ничего, всё ведь хорошо будет в конце концов.

Хочу длинную-предлинную сказку.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ухххх! как интересно! захватывающе. и всё правильно. так Гасе и надо
всё будет хорошо, я верю 
момошки - лапочки! хорошенькие. вот однако, компания у тебя и так разномастная и ты решила еще более разнообразить
а меня как-то целенаправленно прёт только по Тоннерам 

момошки - лапочки! хорошенькие. вот однако, компания у тебя и так разномастная и ты решила еще более разнообразить

Ритуль, я ж не изверг
Я тоже хочу чтобы у ребят все было хорошо. Но поскольку ты хочешь длинную сказку, то вот к этому "хорошо" они будут идти долго, с разными препятствиями и недоразумениями свойственными молодости и неопытности
А сказка будет реально длинная... События и герои множатся, а сокращать я уже ничего не буду. Как пишется, так и будет
Ага, неожиданный товарищ. Сейчас будем разбираться дальше откуда взялся и зачем
Обязательно напишу
Я сейчас в процессе одной не очень короткой сказки.
После появления ёжика заглючило всех
А у меня все ни как у людей
Я по ниспадающей пошла: сначала бжд, потом тоннеры, теперь вот формат 1/6. Интересно, кто будет следующим?

Nastyshka писал(а):Глюкомент прям суперский!!!
Ага, неожиданный товарищ. Сейчас будем разбираться дальше откуда взялся и зачем

Nastyshka писал(а):Ты мне напиши, когда можно будет ссылки по деткам рассылать!
Обязательно напишу

skoree писал(а):Кого закоротило: Алину с историей или Лариску? Или фотоаппарат? Или Вас всех разом?
После появления ёжика заглючило всех

turtle_cherry писал(а):вот однако, компания у тебя и так разномастная и ты решила еще более разнообразить
А у меня все ни как у людей

- Ой, - воскликнула я, от неожиданности чуть не свалившись со стула. – Ларисонька… Так это ТЫ у нас автор, а не я…
- От забодай тебя дракон… - выдала обалдевшая крыска, и тут же из ниоткуда возникла мелкая зеленая рептилия...

И как-то кровожадно на меня посмотрела...

- Иииииии! – взвизгнула Лариска. – Не надо Алину бодать! Я пошутила.
Дракон возмущенно посверкал глазами...

Еще немного полетал по комнате и наконец-то удобно устроился на кроватке домовят.

- Ой, Гаська сейчас придет и такого нам всем задаст… - мрачно пообещала я Лариске.
Та лапкой закрыла рот, боясь ляпнуть что-нибудь еще.
- Да уж, ты лучше помалкивай, - поддержал меня Глюк. – А то у вас тут явно какая-то аномалия…

"Аномалия..." - подумала я.
И появилась девушка?
Если бы... Я бы двум девушкам обрадовалась
«Аномалия… - подумала я. - Скорее всего волшебная, что неудивительно с таким количеством волшебных сущностей. Да у нас весь дом этой магией пропитан. Дом?! А что если уже и дом начал оживать, и выполнять наши желания. Нет, ерунда. Почему тогда только Ларискины? И зачем Лариске Глюк?»
- Ларисонька, а зачем тебе Глюк-то понадобился? – уточнила я у крыски.
- Да, нужен он мне как пятая нога! – буркнула Лариска. Мы с Глюком замерли в ожидании очередного чуда, но пятая нога у крыски не выросла. Лариска вздохнула с облегчением и продолжила:
- Я, это, любовный роман втихаря читала. А там главный герой – темноволосый красавец. Ну, может, замечталась немного…

- Вот, все беды от вас, женщин! – многозначительно произнес Глюк. – Она замечталась, а я теперь мучайся от незнания собственного места в этом мире.

- Он хоть положительный был, красавец-то этот? – тихонько спросила я у Лариски.
- Ага, положительный! Всех встречных дев с собой ложил, тьфу, то есть укладывал.
- Зашибись! Еще один ловелас на мою голову.
- Но, но! Я не бабник… Я хороший! – обиженно засопел подслушавший нас Глюк. – Я может, о семье мечтаю, о детях… трех или четырех…

- Еще лучше! – схватилась за голову я. – Нет уж, ловелас - так будь любезен! Мне тебе жену искать и детей совсем как-то не с руки. У меня вон еще два красавца не одитячены.
- А зачем ему жену искать? – неожиданно раздался скрипучий голос, и в комнате появилась Ягуся собственной персоной. – Давай из него Иванушку-дурачка сделаем. Будем с тобой сказки снимать.

- Где Иванушка, там и Аленушка… - не сдавалась я.
- Не хочу я дурачком, - возмутился Глюк. – У меня лицо капитально интеллектом обезображено. Вот!

- Хорошо хоть рогами у тебя ничего не обезображено, - в сердцах буркнула Лариска.
И на голове у Глюка в тот же момент появились красивые ветвистые рога.
- Попадос… - тихо прошептала крыска, спешно задом уползая в темный уголок. Глюк схватился за голову и завыл дурным голосом. Ягуся как могла пыталась утешить незадачливого юношу.

«Аномалия… - подумала я. - Скорее всего волшебная, что неудивительно с таким количеством волшебных сущностей. Да у нас весь дом этой магией пропитан. Дом?! А что если уже и дом начал оживать, и выполнять наши желания. Нет, ерунда. Почему тогда только Ларискины? И зачем Лариске Глюк?»
- Ларисонька, а зачем тебе Глюк-то понадобился? – уточнила я у крыски.
- Да, нужен он мне как пятая нога! – буркнула Лариска. Мы с Глюком замерли в ожидании очередного чуда, но пятая нога у крыски не выросла. Лариска вздохнула с облегчением и продолжила:
- Я, это, любовный роман втихаря читала. А там главный герой – темноволосый красавец. Ну, может, замечталась немного…

- Вот, все беды от вас, женщин! – многозначительно произнес Глюк. – Она замечталась, а я теперь мучайся от незнания собственного места в этом мире.

- Он хоть положительный был, красавец-то этот? – тихонько спросила я у Лариски.
- Ага, положительный! Всех встречных дев с собой ложил, тьфу, то есть укладывал.
- Зашибись! Еще один ловелас на мою голову.
- Но, но! Я не бабник… Я хороший! – обиженно засопел подслушавший нас Глюк. – Я может, о семье мечтаю, о детях… трех или четырех…

- Еще лучше! – схватилась за голову я. – Нет уж, ловелас - так будь любезен! Мне тебе жену искать и детей совсем как-то не с руки. У меня вон еще два красавца не одитячены.
- А зачем ему жену искать? – неожиданно раздался скрипучий голос, и в комнате появилась Ягуся собственной персоной. – Давай из него Иванушку-дурачка сделаем. Будем с тобой сказки снимать.

- Где Иванушка, там и Аленушка… - не сдавалась я.
- Не хочу я дурачком, - возмутился Глюк. – У меня лицо капитально интеллектом обезображено. Вот!

- Хорошо хоть рогами у тебя ничего не обезображено, - в сердцах буркнула Лариска.
И на голове у Глюка в тот же момент появились красивые ветвистые рога.
- Попадос… - тихо прошептала крыска, спешно задом уползая в темный уголок. Глюк схватился за голову и завыл дурным голосом. Ягуся как могла пыталась утешить незадачливого юношу.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похоже на массовую атаку драконов... никак утечка из Драконьего мира))))
Рога... Лариска нализалась! Лунного света нализалась из талисмана!
- Кажись, вясна началась, - сказал Кузьмич, глядя вслед летящему косяку драконов
Кто нализался и чего, науке сие неведомо...

Кто нализался и чего, науке сие неведомо...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо! так это парень Ягусе
Ягуся-то какая модная барышня!

Ягуся-то какая модная барышня!
Парень - это громко сказано, он же ей во внуки годится
Но по формату Глюк явно Ягусе подходит. Хотя кто у меня смотрит на эти форматные условности 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»