Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тяжелое утро . -Девчонки!Эй,девчонки! -А,что,где,куда?! -Мамочки,что с моим голосом?!Почему я так хриплю?! -Странно,что ты вообще голос не потеряла!Ты вчера, после ухода Джо и Ки,заорала:"Я требую продолжения банкета!",и три часа распевала песни , не давая нам спать!И это притом ,что алкоголя на вечеринке не было!Или это Кока-Кола на тебя так действует? -Чё,правда?Блин,как стыдно! -Где я?Блииин... -Как башка болит! -... -Мой живот! -Ева,голова болит потому что ты всю ночь не спала из-за Васькиных песен.Камилла,а живот твой болит потому что ты не хотела,чтобы еда пропадала,и решила её спасти,то бишь съесть.А никто не знает,где Диана? -Привет!А вы что,тоже до сих пор не ложились? -Привет,а что значит ТОЖЕ не ложились?Ты где была? -Я всю ночь была в клубе,потом пошла встречать рассвет. -Что-то у меня ноги немного устали.Я постою тут,отдохну... (тихое посапывание) -Диана?Диана!Что с тобой? -Да спит она,успокойся! -Слушайте ,девчонки,я вспомнила,скоро же Эдвард придёт,мы вместе с ним должны на УЗИ идти. -О,понятно мы уже уходим! (тихий вздох) -Ох! -Интересно,как там Ки и Джо?...
Последний раз редактировалось miss Monro 19 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
-Девчонки, прием! -В Кока-Колу, походу, реально что-то добавили - вон Джо сидит вся, как после алкоголя)) \смех\ -В целом, мы с Джо в порядке) -А вы как сейчас?) \задумчиво\ -Может и нам вечеринку сделать?.. \недовольная Джо появилась перед Ки\ -Все со мной в порядке( Только живот болит немного.. -Мне все понравилось) Классно было) Фотка классная получилась - к себе утащили) -Надо бы еще собраться как-нибудь, а?
-Привет Джо,привет Ки!Извините за беспорядок,я ещё не успела прибраться . -Ещё раз собраться?Хм...Кажется,теперь надо раскрыть тайну,из-за которой был устроен девичник. -В общем,девчонки,радуйтесь,потому в субботу на грядущей неделе у нас будет ещё один повод собраться-Василиса выходит замуж за Сашу! -Вася очень хотела,чтобы вы пришли.Ну,как,придёте ?
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
\одновременно\ -Спрашиваешь) Придем конечно) \задумчиво\ -Надо бы Настю новым платьем озадачить... -А какое мне платье одеть? Надо найти браслетик, бусики.. -Мы обязательно придем)
Итак,свадьба.Но какая-то странная. -Слушайте,может они вообще не придут?Тогда зачем мы всё это затевали?Какая свадьба без жениха и невесты?! -Камилла,успокойся.Паника наш враг.Они обязательно приедут. -Я думаю,она его всё-таки придушила.Вы ж знаете,какая она эмоциональная.Бедный Сашка... -Стёпа,если не можешь сказать ничего умного, то лучше молчи! -О,привет!У нас тут такая ситуация...Молодожёны пока не приехали .Они уже на 2 часа опаздывают. -Но всё равно,проходите,садитесь,будем ждать вместе...
-Тсссс!Они идут! -...Я ведь тебе говорила,заказывай лимузин!Так нет же,нам ведь надо сэкономить!Вот и заглох"Мерседес" прямо в начале пути!!! -Васечка,ну прости меня,пожалуйста! -Ладно,идём. -ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! -Ой,спасибо!Так приятно ! -Это ещё не всё,потом будет сюрприз!А пока давайте за стол садиться.
\паникуя и волнуясь заглядывает в комнату\ - Ааа, уже букет кидает! - Джо, Джо! Давай живей, и так уже под конец пришли.. - Девченки, Василиса и Александр, мы просим прощения за такое огромное опаздание.. - Василиса и Александр, поздравляем вас!!! - Желаем вам счастья, долгой семейной жизни и всехвсех благ!
-Конечно ты,Ки.Ведь ты первая появилась здесь . -А сейчас,обещанный сюрприз!
-Смотрите,кого я вам привела! -Ксюха!Ксюхенский!!! -Как ты похорошела!Жизнь в Париже определённо пошла тебе на пользу ! -Спасибо!Ты тоже очень красивая.Извини,что без подарка,но я буквально час назад прилетела,как говорится,"с корабля на бал" . -Ничего страшного!Твой приезд для меня самый лучший подарок! -Девчонки,это Ксюша,моя лучшая подруга .Она журналист,поэтому часто ездит по миру.Сегодня она вернулась из своей 3 месячной командировки из Парижа . -Привет!Вы Ки и Джо?Ада много писала мне про вас .
Последний раз редактировалось miss Monro 05 фев 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-О,здорово!Обязательно приводи её в гости,когда приедет . -Ада,давай уже,начинай все заждались! -Хорошо.Итак... По проселочной дороге шла я молча И была она пуста и длинна Только грянули гармошки что есть мочи И руками развела тишина А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой Был жених серьезным очень а невеста Ослепительно была молодой И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли ВСЁ! -Браво! -Спасибо!