Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это мои прЫнц и простолюдин. Когда покупала, боялась, что ничем, кроме цвета глаз, отличаться не будут. Оказались совершенно разные мальчики, даже не похожие.
Очень милые фотографии и сами мордашки! А у меня Шелли всего две, беленькая и шатенка, и то живут у меня уже ооочень давно, лет 8... Как-то в последние годы, в основном, только Барби нравятся... Но учитывая то, что я вообще очень люблю фирму Маттэл, то, может, и Шелли когда-нибудь буду коллекционировать, кто знает...
Madin, она у вас такая симпатичная, гораздо больше цепляет, чем в магазине. Поделитьесь впечатлениями: как новое шеллийское тело? Она на велосипеде, но, кажется, подвижностью суставов Маттел ее не одарил?
у нее подвижность конечно лучше, ее можно даже на шпагат посадить. но в целом не смотря на подвижность нормальной позы я ей придать не могу. Сфоткаю голенькой покажу. В магазине еще и Шейли была, но мне не понравилось ее личико - глупенькое какое-то, к тому же я себе обещала что блондинистых Шелек брать не буду слишком много их у меня.[/b]
По-моему, дело в том, что у нее кисти рук не натурально повернуты, ладонями назад. Хотя и сама ладошка какая-то неестественная, круглая по форме. Но вот личеко у нее интересное, маленькая японочка
У меня в детстве одна Шелли была, из набора с Барби и коляской. Так у девчушки в спине был рычажок, проведенный к одной руке, с помощью которого она этой самой рукой могла махать. И в коляске было крепление: если в него этот рычажок вставить и коляску катить, то при движении Шелли сама махала ручкой. Никто не помнит такую девочку? (хотелось бы название сета выяснить и фото в интернете посмотреть, поностальгировать)
Современных малявок тоже люблю, правда маттеловские дороговато стоят для своих габаритов А вот одну Полинку у себя поселила и переделала в мальчика
Imagine, о спасибо за фото посмотрю в наших магазинах, может найду. Хотя накладно будет брать набор, только из-за двух кукол и вообще Mattel гады уж лучше ничего не вложите в набор, а если вложиваете, то пусть оно будет настоящим, а не картонным.
Серия "Барби и Волшебство пегаса" - облачные принцессы Шелли и пони
Принцесса Роза
Принцесса Келли (Лалек)
Принцесса Блайш
Вот они все вместе
Пегасики были в комплекте с каждой куколкой.
А еще у меня есть Шелли с шарнирными ножками - я не знаю что это за серия.
У меня дома ее зовут Асей.
Элизабет недавно фотографировалась с мамой. Так сказать на память, в семейный альбом. Пока снимала - умучилась, такую непоседу попробуй поставь ровно в кадр... )
Последний раз редактировалось mopushka 15 янв 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раза.