В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем доброго времени суток! Позвольте влиться в вашу замечательную компанию и представить мою парочку: Ваэн (Wayne) и Аюми (Kaela). Пока они в родной одежде, но я над этим работаю.
teru-teru, приветствуем и поздравлям!!! Ура, в каэловском полку прибывает Персональный привет от нас! Правда фотка старая, сейчас пока некогда пофоткаться, но может соберусь чуть позже)))
Irkind, поздравляю с Аквэлькой, чудесная голубоглазая девочка, тоже к ней присматриваюсь)))
maarett, ничего себе семейка, крутая Новенькие просто замечательные девочки. Всё-таки Пажа удивительно выразительная малышка, тут уж не поспоришь))) Minami, с прибавлением и обновлением)))
linsa, спасибо! Аюми (Kaela) действительно замечательная девочка! И как младшая сестренка прекрасно подошла моему мальчику. До этого ему было одиноко. maarett и Destine я в восторге от ваших семейств! Мне до таких коллекций пока ой как далеко, но не будем загадывать.
Кстати, меха украшают не только женщин... фотографии Аюми на скорую руку:
aurina, Teddy Bear спасибо! пуллип вообще притягательны для меня, хотела уже третью выбрать себе, но тут у меня опять началось обострение блайзомании и поэтому пока больше ни до кого
всем привет! на днях у меня поселилась Pullip Saras. смущает скрип в шарнирах, где ноги присоединены к телу. и кисти рук периодически вываливаются. это вообще нормально? и можно ли с этим бороться? Спасибо!
кхм...так сказать позвольте представить начало - первый TaeYang
это только на промках он лапочка-девочка, в жизни оказался отчаянным задирой - чуть что хватает меч и .."секир башка" (так бывает от одинокой жизни...разорит меня на пару чую..)
aurina, твоя нуарка получилась самая необычная из всех нуарок! Dobraya Vedyma поздравляю с первым тайангом! У меня тоже есть Вати, но в родном виде он проходил недолго
Viasha да, перевоплощатся они умеют)) а мне именно образом понравился... я вообще стараюсь брать только ню, а полный комплект если уж оченьоченьочень. и это тот самый случай!)) на него все прекрасно вешается и нашивается... украшениями делится можем...ням. Вообще его костюмчик очень весёлый)) тюрбан на промке выглядит как косынка, хотя в жизни нормально одевается, штаны...у индийцев человек в штанах считается голым (хехехе пикантненько) - они кусок ткани наматывают на манер штанов. огорчило, что костюмчик можно снять лишь "расчленив" Тая...не камильфо... сапоги снимаются только при помощи 2ложечки" и ножниц (мозговой штурм и маникюрный набор), благо внутри не красятся.... вообще не окрашен одеждой...я даже удивилась - изнанка то черная.... но волосы, волосы!! люблю эти "змеи"
Dobraya Vedyma писал(а):тюрбан на промке выглядит как косынка, хотя в жизни нормально одевается, штаны..
А его можно и так, и сяк, на свой вкус, он двусторонний )) А одежда да, не красит, к счастью, но не сказала бы, что она очень качественная, по мне так ткань грубовата. Мой как имидж поменял, так научился улыбаться (правда, не сразу)
увы..с такой блестящей тканью по другому бы и не получилось, а повседневность ну совсем не моё... да, улыбается) ужас -ужас...нужна девушка...или хотя бы еще мальчик...ой мои финансы(((
Viasha вашими устами...ех, на пробу его брала...думала пусть будет один "головастик" для полноты собрания...а теперь что?? уже готова последнее за девочку отдать... сегодня он выглядит ещё загадочнее
aurina спасибо! значит не зря полтора часа по туману ползала)) вот где его резиновые сапоги пригодились!! (не люблю резиновые сапоги, но слов из песни не выкинешь) теперь он на гусара стал похож....мда. по сюжету это охота на льва...лев тоже есть. но все на другом ресурсе)