Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Alga
Мир кукол зовет...

Re: Дарящие радость.

Сообщение Alga » 10 апр 2011, 18:10

Я получила огромное удовльствие! :D Очень понравилась куколка на стенде за которым расположено кафе! Как ее зовут?
И еще мне очень нравятся их ретро наряды и конечно обувь. А какая чудесная мебель делается для этих кукол.
Полностью согласна с Еленой, приход посылки с прогулкой по такому магазину не сравнится. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 апр 2011, 23:46

Elena0111- Лена спасибо, я когда ехала в этот магазин боялась только одного - как бы не разочароватся, но магазин превзошел мои ожидания.
Я от одной витрины к другой скакала ,делала фото.
Лена преимущество получения куклы по почте в том что не нужно тратить деньги на бензин, гостиницу ,еду , если быть практичной то за эти деньги можно куколок купить. :wink:
Но для наслаждения путешествием и новыми впечатлениями это здорово. :D
Там на стене фотографии девочек с куклами и мой муж решил пошутить и говорит сотруднице - А у вас здесь фото только маленьких девочек с куколками а почему нет таких взрослых фото, - и показывает смеясь на меня.
И сегодня одна женщина покупающяя мою одежку на AG узнав что мы ездили в магазин ,воскликнула - Если бы я знала ,я бы тоже с вами поехала. :lol:

Alga- Оля спасибо, думаю что это Ребекка (в той части магазина были куколки исторической линии).Мне она тоже нравится ,а вообще они все прелестны. :D
А вот выбор обуви был небольшой, что мне понравилось так это кроссовки(16 долларов) что я купила , туфельки тоже хорошенькие ( 12 долларов ), но можно заказать и по интернету с Китая туфельки за 5 долларов плюс доставка 2.50 .
Конечно обувь и одежда идет в комплекте с куклой поэтому отдельно обуви было немного.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 апр 2011, 08:59

Лариса, поездка удалась на славу!!!
С огромным удовольствием рассматривала все фотографии :D
Среди цветущих деревьев, в оделе..., а в магазине :roll:
Комбенизончик у Тинки получился суперский, сама бы такой с удовольствием носила :lol:
Поздравляю с приобретениями!
Кит чудесно вписалась в компапнию, будто всегда была :D :D :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 13 апр 2011, 22:10

Лариса, вы каждый раз удивляете своими сюжетами! :o Так классно!
А магазин...хоть я и спокойно отношусь к AG, но... я туда хочу!!! :o

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 апр 2011, 01:38

Antyanetta - Оля спасибо, я теперь вспоминаю эту поездку с наслаждением , хочется еще куда-нибудь съездить. :lol:
А Кит и правда как-будто давно у меня живет. :wink:

romashka- Наташа спасибо , да я и сама год назад поехав в Чарльстон на пляж и после прогулявшись по городу, наткнувшись на магазинчик AG и не подумала бы что поселю их у себя. :wink:
Магазинчик не настоящий American girl а небольшой частный ,владелеца продает только одежку и обувь на них.Самое смешное я с улицы стала фоткать витрину а зайдя внутрь услышала как владелица возмущается тем что кто-то фотографирует а она не разрешает этого.Тут ее помошница показывает на меня с камерой.Я извиняюсь что не знала и еще то что в принципе я интересуюсь только bjd куклами. Услышав мой акцент она подумала что я туристка и успокоилась. :lol:
А в Джоржии в специализированном магазине фотографировать можно без проблем.Я сначала написала с этим вопросом им на сайт и получила утвердительный ответ и зайдя в магазин с камерой мне сотрудница сразу на входе сказала- фото приветствуются.
А вот те фото что я успела сделать в частном магазине в прошлом году.

Изображение

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 14 апр 2011, 03:12

Это они Баттатовских кукол вместо манекенов подрядили? :lol: :lol: :lol:
Наверное поэтому и фотографировать не разрешают (разводят самодеятеьность по тихому, пока Маттель не видит).

Интересное у куклят было путешествие! Рей в цветочках такой нежный! Столик со стульчикамии потрясающий, теперь можно и чаепития закатывать и всё что угодно! Понравилось Тинкино пасхальное платье! (И я тоже туда же, переодела Аби сегодня в Желтый сарафанчик и сразу же пожалела что розовый не купила, а может ей надо голубой? :lol: )

A нe жалко любимых кукол в машину брать? Я когда рулю далеко то загребаю каких-нибудь лишних ГДР-овских немочек с чердака. Однажды уехала на неделю и с собой взяла только винтажную малышку от Цапф, но она оказалась настолько безликой, что срочно пришлось попросить мужа везти ей ГДР-овскую замену (комната в общаге просто нуждалась в 'живой душе'). :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 апр 2011, 21:31

Dora- спасибо, я в том году и не разбиралась в AG и куклах-детях , а посмотрев фото в этом , поняла что и не AG они совсем. :lol:

Мне нравится путешествовать с моими куколками , в дороге не скучно ( обычно муж за рулем в такие поездки) .
Вот Алекс в том году в горах , на самом пике.
Один мужчина даже спросил меня- А ей тоже здесь нравится?
- Конечно, :lol: :lol: :lol:
А вообще мне нравится как здесь реагируют , негатив не проявляют , интересуются если то с доброжелательной улыбкой( у всех свои тараканы). :wink:

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 апр 2011, 21:39

Сегодня сшила курточку , правда не определилась кому, но Тинка решила этот вопрос. :lol:
Все ей говорили что это на осень курточка , но она влезла и еще гулять в ней выскочила( представляю как жарко было). :lol:
Пришлось потом еще одну кофточку сшить , Тинка так неравнодушна к обновкам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 апр 2011, 22:31

Symi писал(а):Сегодня сшила курточку , правда не определилась кому, но Тинка решила этот вопрос. :lol:
Все ей говорили что это на осень курточка , но она влезла и еще гулять в ней выскочила( представляю как жарко было). :lol:
Пришлось потом еще одну кофточку сшить , Тинка так неравнодушна к обновкам.]

красота какая! Тинке очень идет!
И фото просто отличные, красивооооо, да еще и под каждую кофточку цветы на фото в тон :!: :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 17 апр 2011, 03:06

Отпустите Тинку к нам погостить- у нас ее одежки как раз по-сезону. Очень здорово она приоделась- настоящий человечек. И фото, как всегда , замечательные-просто сценки из жизни кукол!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2011, 05:46

Повезло Тинке с обновками!!! Классные кофточки!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 апр 2011, 06:00

Тинка - маленькая модница! Брючки и длинные, и укороченные, курточки - кофточки! Есть в чём модничать!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 апр 2011, 07:42

Одежда у твоих куколок,Лариса,просто высший пилотаж..ни с какими магазинными нарядами не сравнится!Модель замечательная...а уж фон какой..дух захватывает от этой красоты!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 апр 2011, 00:05

Ларис, какая же красота там у вас! А Тинка в розах - просто супер! Еще меня удивляет одно - как вы все успеваете? :o Что ни день - так новые наряды?! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2011, 01:31

OrangeDream- Лена спасибо. :D

Sviatlana - спасибо, лутше вы к нам а то Тинка привыкла к теплу . :lol:

Elena0111 - Лена спасибо. :D

ZAYA- Света спасибо, удлиненные брючки шились на AG , Тинка их позаимствовала. :lol:

arnika- Ирина спасибо, кофточки появились благодаря моей дочери, на днях она чистила гардероб и вывалила кучу вещей что уже не носит, почти все ушло в благотворительную организацию( здесь это практикуется) а две кофточки она почти не одевала , я решила пошутить и сшив для Тинки , показала ей уменьшенные копии. :lol:

romashka- Наташа спасибо, шью я в свободное время, это и есть моя релаксация. :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 18 апр 2011, 16:03

какие у Тинки курточки замечательные! особенно с коротким рукавом понравилась ;) а джинсы с молниями вообще выше всяких похвал :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 апр 2011, 04:54

Svetulyok - спасибо, как говорится все гениальное - оказывается просто, купила себе джинцы но жарко и отрезала их на шорты , у них были молнии по низу , и перекроила их на кукольные джинсики. :lol:

Сегодня посетили кукольный магазин, оказывается он есть здесь ,не совсем близко в 40 минутах езды.Владелица бабуля- божий одуванчик , лет 75 .
Мне ее телефон одна покупательница дала.
Куколок у нее оказалось много и разных , цены в принципе что и на ибее.
Я с таким удовольствием все рассматривала и знала что без покупки не уйду ( хотя по пути утверждала мужу что еду только посмотреть и приценится).
Бабуля почувствовав мой интерес начала предлагать мне разных куколок а потом говорит что продает этот бизнес ,предложила купить, даже почти уговаривала.Мой муж обсудил с ней детали ,сказал подумаем но не обнадеживал так как знал что это нереально.Цену она конечно сказала
такую что нам не по карману ,да и неприбыльно - место непопулярное,внешний вид непривлекательный ,да и внутри запах старости и сырости( муж сказал что крыша точно где-то протекает ).Нужно будет еще и вкладывать помимо покупки .
Надеюсь она найдет хорошего покупателя для своих девочек( хочется чтобы куколки попали в любящие руки).
А куколки у нее есть интересные, больше всего думала и в тоже время сомневалась у нее четыре разных - Tawny Nix , хотелось одну из них но не решилась.Личики у них симпатичные.
Купила помимо Сары с собачкой и другой Gotz девочки и три Adora куколки .Так получилось по ошибке купила двух рыженьких. :roll:
Сара и Адорки совершенно новенькие а вот в другой я сомневаюсь ,хотя все в родных коробках.
Мне кажется я была у нее сегодня чуть ли не единственным покупателем , почти на выходе мы поблагодарили друг друга , Джеки даже обнимать меня стала ,конечно я тоже взаимно. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 23 апр 2011, 05:46

Лариса,какую редкую Сарочку ты себе отхватила!Это же куколка handcrafted dolls 2004г.!Я тебя поздравляю!Какие сокровища у бабушки сохранились!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 апр 2011, 06:45

Поздравляю с такой здоровской покупкой! Девочки классные!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 23 апр 2011, 07:50

Лариса и тут поздравлю!Куколки замечательные!
Можно про Стефанию поподробней? Какое у нее тельце? Из винила или мягконабивное? И хотелось бы фото увидеть голенькой. :oops: Подходит ли ей одежда и обувь от Сары-Снегурочки?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 23 апр 2011, 09:48

Лариса, поздравляю!!! Замечательные девчонки к вам приехали.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 23 апр 2011, 09:52

Лариса, Тинка у тебя такая модница!!!
С новенькими поздраляю!!! Сарочка тебе действительно очень редкая досталась. Очень красивая куколка! :D
Вот так всегда: все сокровища у нас под носом, а мы их ищем совсем не там... :D
Адорки очень симпатичные. Такие личики у них озорные. :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 апр 2011, 09:53

Лариса, поздравляю! Очень интересные Готц-девочки, и редкие! Маленькие адорки мне тоже очень нравятся, на фото не видно, но когда их держишь в руках - они такие маленькие, ювелирные... :D Очень интересный рассказ про магазин и про бабушку...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 апр 2011, 10:32

Symi писал(а): Сегодня посетили кукольный магазин...Владелица бабуля- божий одуванчик, лет 75

Лариса!!! Так грустно стало!!! Изображение
Какая история почти сказочная... Куколки ночью оживают и начинают раговаривать. Главная тема для обсуждения - "и что же это с нами дальше будет!?" И когда некоторых забирают домой, остальным становится горько до слёз....
Лариса, как хорошо, что с тобой уехала не одна девочка, а несколько! Я их всех от души поздравляю с новым домом и новой семьёй! Им очень повезло!!!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 23 апр 2011, 13:29

Ой какие куклятки, я бы без них тоже из того магазинчика не ушла б! :D

Кареглазая рыжулька Сарочка! Сладкая малышка Стефаниа от Готц, просто прелесть; :D :D
ну а миниатюрная Адорка - в желтеньком, так вообще лучше всех Адорок!

Китаяночка-эскимосочка тоже завидная штучка, а второго рыжика конечно же надо им для компании! :lol:

PS а куклы на ступеньках того AG магазинчика наверное всё же не Battat а Fibercraft (я не правильно написла )

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 23 апр 2011, 14:24

Ой, какое пополнение в семействе! Поздравляю!Я на прошлой неделе тоже надеялась на такую Сару,но :cry: :cry:. На сайте(absolutelydolls.com) написано что есть, даже электронный чек прислали, а потом выяснилось-нету. Буду на вашего рыжика любоваться. Показывайтесь почаще.
P. S .Мне тоже этот магазин чем-то сказочным представляется. ( Как в фильме "Mr. Magorium's Wonder Emporium".) И как в сказке, может исчезнуть. Все покупают все по интернету . Грустно...

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 апр 2011, 15:18

Ирина, Лена ,Диана, Татьяна, Ольга,Инна, Светлана,Dora , Светлана- Большое спасибо девочки. :D :D

Диана, сегодня искупала Стефанию( она стояла на стенде ,вынутая из коробки и запах у нее присутствовал, но мы отмылись ) сшила на скорую руку трусики и футболочку.Она полностью виниловая.Обувь от AG ей подходит идеально , родная от Сарочек и Снегурочек тоже неплоха но чуть великовата, хотя в глаза это не бросается.

Изображение

Изображение
Обе стесняются.

Изображение

Изображение

Изображение
У нас хоть и утро но пасмурно, фото получились "вечерние".

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 апр 2011, 15:28

У Джеки в магазине и антикварные куклы и современные.
Цены она конечно сверяет в интернете ,вот такая Клара у нее стоит - 240 долларов.Чуть дешевле чем здесь но нужно учитывать у нее все таки будет присутствовать запах сырости.
http://cgi.ebay.com/STEIFF-GOTZ-Ltd-23- ... 3633wt_905

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 апр 2011, 17:15

Лариса, Стефания очень интересная куколка, и именно тем, что полностью виниловая, при ее личике и строении. Наверно, тоже редкая.
Клара эта, кстати, мне тоже очень нравится.
У бабушки, видимо, много интересных кукол... Жалко и кукол, и бабушку... Так хочется зайти в этот магазинчик и выбрать себе там что-нибудь.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 23 апр 2011, 18:45

Лариса, прочитала рассказ о поездке в кукольный магазин раз пять. Это же музыка для души. Я тоже мечтаю поехать куда-нибудь (в Германию, например) и зайти в огромный кукольный магазин. :D
Рыжая Сара очень понравилась. Я бы тоже не смогла ее оставить в магазине. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»