Viktoria7 писал(а):[quote="lollydolly"
Подскажите, пожалуйста, что за куколка?
мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....
Viktoria7 писал(а):[quote="lollydolly"
moskva101 писал(а):я бы тоже была б не против чтоб развили но не именам а по волнам первая волна, вторая волна, винтаж винил, чил фактор и т.д.
moskva101 писал(а): мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....
У MZ не было отдельных персонажей... А у динамиток есть, да и в отличие от MZ, их выпуск продолжается и кукол ещё может быть многоIrvial писал(а):По динамиткам сейчас 15 тем... а их предшественницы - MZ - вполне умещаются в одной.
Kari писал(а): У MZ не было отдельных персонажей...
Odd Doll писал(а):Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок.
Odd Doll писал(а):Что там читать то?Это ж не роман, простите, не учебник. 90% фото, охи и ахи. Тем более кто бы заставлял это все просматривать?
Не хочется, не смотрите, никто ж не настаивает и не заставляет. Тем более какая разница между просмотром одной темы в 400 страниц и 10 тем по 40?
![]()
Уж даже по молдам разделить и то разумнее, хотя все это все равно будет дублироваться на сто рядов.
Ох, поклонники динамиток, делайте что хотите... пошла я к ФРкам.
Odd Doll писал(а):moskva101, гонору убавьте. И тоже идите... читайте.
Viktoria7 писал(а):"lollydolly" Ну и портретик любимицы в новом образе, по-мойму тут ее еще такой не видели:
Привыкла, наверное. Общалась уже на десятке форумов, на двух форумах я модератор, но нигде таких огромных тем, как здесь, не виделаOdd Doll писал(а):И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо?
Я 4 раза читала тему от корки до коркиOdd Doll писал(а):Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней?![]()
Busia Slonson писал(а)::oops: Эээ... А нельзя динамиткам и ФР и прочим отдельные подподфорумы сделать в рамках подфорума "Jason Wu dolls"? А там уж можно было бы разбивать темы либо по персонажам, либо по волнам...
Viktoria7 писал(а):lollydolly, спасибо!!!!
А что вы с ресничками делали? Глазки большими выглядят, у моей полу прикрытые
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей