значит все таки тело, ну вот и хорошо )))это особенности тела.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
moon83 спасибо большое. После недолгих раздумий она назвала имя, теперь её зовут Нора.
Verlioka, ваша Нора великолепна, королевская стать у девушки
И имя ей очень идет. На мой взгляд, Pure - одна из самых красивых Антуанетт. Тоже мечтаю поселить ее у себя 
Проверила грудные шарниры у моих шести девушек на теле Антуанетты. Действительно, у большинства из них грудной шарнир не тугой, двигается свободно. Но проблем с держанием поз нет
Проверила грудные шарниры у моих шести девушек на теле Антуанетты. Действительно, у большинства из них грудной шарнир не тугой, двигается свободно. Но проблем с держанием поз нет
Elkmaria спасибо огромное, такой приятный комплимент. Дело в том что из всех пересмотренных Антуанетт, мне в душу запала только она, и тут есть еще одна причина. Нора у нас будет сводной сестрой Северуса Снейпа, то есть волшебница,
надеюсь скоро сменить ей образ на соответствующий легенде ))) И сделать им совместную фотосессию, они так похожи, настоящие брат и сетсра.
Вот и у нас тоже самое, шарнир подвижный , но позы держит хорошо. На самом деле это отлично, значит никакой не брак и прочая неприятность, а
просто особенность тела.
надеюсь скоро сменить ей образ на соответствующий легенде ))) И сделать им совместную фотосессию, они так похожи, настоящие брат и сетсра.
Действительно, у большинства из них грудной шарнир не тугой, двигается свободно. Но проблем с держанием поз нет
Вот и у нас тоже самое, шарнир подвижный , но позы держит хорошо. На самом деле это отлично, значит никакой не брак и прочая неприятность, а
просто особенность тела.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя первая, и я думаю, единственная Антуанетта....

Остальные фото тут
https://picasaweb.google.com/KupavaGK/09042011?feat=directlink

Остальные фото тут
https://picasaweb.google.com/KupavaGK/09042011?feat=directlink
- Marina622
- Постоянный житель форума
Kupava, очень нежная девушка у Вас. Образ навеял мне героинь романов Джейн Остин. Сразу вспомнились сестры Беннет из "Гордости и предубеждения", думаю очень похожа на Лиззи. Просто прелестная барышня!
Kupava задумчива и красива... очень понравился образ )))
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Вопрос к владельцам Антуанетт. Мне показалось что у моей грудной шарнир не особо тугой. Он не разболтан, нет,
все ок , держится нормально, но по сравнению с Элловайн например, кажется более слабым.
Это особенность тела, или мне просто такая попалась?
У меня четыре Антуанетты и действительно у всех грудной шарнир очень подвижный. Так что это, наверное, нормально.
Kupava, у Вас очень романтичная девушка, стиль напоминает роман "Гордость и предубеждение"
.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то сподобилась приодеть свою любимицу и первую куколку в моей коллекции. Этот наряд словно создан для нее!

Последний раз редактировалось Tehhie 09 май 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marina622
- Постоянный житель форума
Tehhie, здорово как! Как родной аутфит смотрится! А куколка такая нежная, румянец такой застенчивый, ну просто прелесть! Это Вы сами такую красоту сотворили или покупной наряд?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
самой что-то сделать у меня как всегда нет времени, а тут такое счастье в руки свалилось
Это аутфит от другой Антуанетты - Hypnotic 
Tehhie
она просто сногсшибательна!!!
Фантастическое сочетание рыжих волос и серебристого платья. Последнее фото на обложку журнала!Ну что же это такое - почти решилась на блондинку, а тут такая рыжая красотища! 
она просто сногсшибательна!!!
Tehhie, чудесная красавица у вас! И платье, действительно, как для неё сшито. Это органик? Очень красивые фотографии, особенно первая.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina622, geba, buterbrod, спасибо! Она действительно хороша, и мне нравиться очень-очень-очень
buterbrod, это базовая, такая же как у вас, только цвета Блум
buterbrod, это базовая, такая же как у вас, только цвета Блум
Tehhie писал(а):Наконец-то сподобилась приодеть свою любимицу и первую куколку в моей коллекции. Этот наряд словно создан для нее!
Какая красотка, невозможно оторвать глаз )))
У меня есть подруга, с яркими рыжими волосами, и я всю жизнь ей твержу, что серебристый это абсолютно её цвет!
buterbrod поздравляю, очень нежное создание .
Irka шикарный образ , очень понравился )))
Моя Антуанетта тоже пришла показаться в новом образе.

Остальные фото Здесь
Последний раз редактировалось Verlioka 11 май 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Verlioka, какое очаровательное и модное платье у неё!
Как раз к сезону!И очень идёт. Вообще, красивая очень девушка, сильно отличается от остальных Антуанетт. И глазки нарисованы красиво. Я тоже когда-нибудь её куплю. Ей хорошо подходят современные образы.
buterbrod спасибо. Я когда её увидела, первое на что обратила внимание -это глаза. )))
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо! Фотографии отличные!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Элинор, очень красивая девочка
Её действительно редко встретишь на форуме, показывайте её почаще
И образ Вы ей подобрали очень удачный, она такая живая стала
Я вообще питаю слабость к рыжим куклам, и Гипнотик не стала исключением, хотя с приобретением пока еще колеблюсь.
Элинор очень красивая ))) и фото замечательные.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какая яркая она! у Вас она и правда обрела неповторимый и интересный образ!
Девочки, а парики от Мокси Тинз не подходят паричковым Антуанеттам? Никто не пробовал? 
И еще у меня сейчас мелькнула идея!
Как вы думаете, можно ли перешить парик с короткими волосами-стрижкой, который не нравится, с целью удлинения волос следующим образом (пока чисто гипотетически, т.к.паричковой Антуанетты еще нет): купить донора (приглянулись мокси: волосы длинные, густые и хорошего качества), срезать исходные волосы с фабричной основы, срезать волосы с мокси и прошить ими основу Антуанетт. Как вам это? 
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CrazyDoll писал(а):И еще у меня сейчас мелькнула идея! Как вы думаете, можно ли перешить парик с короткими волосами-стрижкой, который не нравится, с целью удлинения волос следующим образом (пока чисто гипотетически, т.к.паричковой Антуанетты еще нет): купить донора (приглянулись мокси: волосы длинные, густые и хорошего качества), срезать исходные волосы с фабричной основы, срезать волосы с мокси и прошить ими основу Антуанетт. Как вам это?
А зачем такие сложности? Купите парички готовые, дешевле получится.
Приветствую всех участников этой темы.
Открыла ее (тему) для себя недавно. Раньше Антуанеттами не интересовалась, но… теперь я от них без ума )) Принимайте в свою компанию
)
Недавно ко мне приехала замечательная девушка. За наряд спасибо Феколке! Он прекрасно подошел новенькой, хоть и сшит был на тайлер )

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Элинор,
какая у Вас восхитительная красавица! Я как раз искала живые живые фотки Hypnotic. Она чудесна!
.
Открыла ее (тему) для себя недавно. Раньше Антуанеттами не интересовалась, но… теперь я от них без ума )) Принимайте в свою компанию
Недавно ко мне приехала замечательная девушка. За наряд спасибо Феколке! Он прекрасно подошел новенькой, хоть и сшит был на тайлер )

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Элинор,
какая у Вас восхитительная красавица! Я как раз искала живые живые фотки Hypnotic. Она чудесна!
.