Понравилась мне ролевая игра)) Могу сказать, что Рауль и Диана отлично вжились в образы

Модератор: admin
EraDanTi писал(а):А им идет!Такие Белла и Эдвард даже больше подходят под описание из книги.
mihashka писал(а):Ааааа! Похожи!Только Рауля надо немного порыжее сделать, а так - вылитые!
А Луш с Эдом такие мягонькие, такие пушистенькие (я кофточки имела ввиду)!
turtle_cherry писал(а):ой, не останавливайсякрасота-то какая!
а ролевая игра очень даже! похоже! Белла так вообще - как родная. Эдвард другой, но вполне себе вампир
Oli4ka+ писал(а):Ой, наконец Луш и Эд объявились! Такие они нежные, видно, что им уже хочется, чтобы разлад закончился!Очень уютные в свитерах, так приятно на них смотреть!)
Понравилась мне ролевая игра)) Могу сказать, что Рауль и Диана отлично вжились в образыОсобенно Диана хороша, хотя и Рауль постарался соответствовать своей ненаглядной
Nastyshka писал(а):ОГО-го!!!![]()
Слушай, Алл!!! Потрясно придумано!!! А воплощено-то как!!!![]()
Умничка!!! Просто умничка!!!!
Ну Дианка мне сразу напомнила Беллу, киношную, что-то в лице. Рауль на киношного Эда не похож, но на вампира - самое то. Пара очень гармоничная и прямо как по книгеReyna писал(а):Правда, Дианка на Беллу удивительно стала похожа, даже выражение лица у нее изменилось! А в Рауле действительно есть что-то вампирское, мы сейчас глаза сменили на желто-карие, так вообще натуральный вамп, хотя у меня он вполне себе человек. Вампиров в доме и так уже какое-то неприличное количество, а ведь еще Деймон с Джаспером не приехали!![]()
Dalu писал(а):Апплодирую стоя, нет, лежа!!! Перерисовка\пересадка новой Беллы меня убила наповал!!!
Парочки просто восхитительны, жду-не дождусь продолжения про Луш и Эда.
turtle_cherry писал(а): К тебе Деймон с Джаспером едут? Ого! А на ком ты их женить будешь?Я что-то тоже по мужикам разошлась... Ко мне едет пара (первый Эдька наконец-то вылетел! с дамой) плюс (надеюсь) на днях вышлют еще двух мальчиков. А с девочками затык
У девочек большой выбор будет... На каждую по паре мальчиков
Спасибо!Reyna писал(а): Желаю твоей летящей компании поскорее приземлиться на твоём аэродроме!![]()
Не знаю, я люблю, когда мужиков больше, чем дам, так интереснее, они не расслабляются и устраивают друг другу всякие веселые пакости. А как только поженишь всех - валяются на диванах и скучают, когда наоборот, дам больше, чем кавалеров, мужики наглеть начинают. У меня сейчас двое фактически свободны, так что не скучаем!
turtle_cherry писал(а): Но все же для веселухи народу должно быть побольше! А у меня пока четверо - из которых одна пара (драко с джинни) в стороне, ибо как-то они просто не сочетаются со стандартными мальчиками и девочкамиДолетят следующие - будет четверо, из которых что-то можно будет творить... Потом мальчиков добавится, а девочек всего две. Совсем маловато!
Peruniza писал(а):Как же я соскучилась по Эду и Луш! Ну когда уже продааааа?![]()
"Ролевики" прикололи! Сумерки захватывают власть над миром.
Danette писал(а):Ооооо!!!.. Ааааа!!!... Дайте две!.. Нет, лучше сразу пять!!!![]()
Алл, потрясающе!!!! Просто потрясающе!!! Я в диком восторге, поэтому внятно изъясняться не могу![]()
Богини, одно слово!!!! Образ подобран идеально!!!!
все фотки утащила
Oli4ka+ писал(а):До чего же мне нравятся Авы в деловом стиле!! Шикарные девушки!!
mihashka писал(а):Аллусик!![]()
Обе девочки - божественны! Я от Эклектик я просто в обмороке.
Её красные босоножки!Фетиш! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Peruniza писал(а):Вот это дамы!!! Просто невероятно шикарные!!!
Nastyshka писал(а):Аллочка, замечательный фотосет!!!! Просто замечательный!!! Наверное Эклектик это самая любимая мною Авангардочка, после моей Ив!!! Лаш не в счет, она у меня как отдельная Авангардка, без Эдварда, как-то не ассоциируется!!!
Фотосет просто отпад!!! 100%-е попадание в образ!!! Умничка!!! Молодчинка!!! 1000 раз браво!!!![]()
UltraVioletta писал(а):Машу волшебной палочкой "Почта, не выеживайся! Отдавай девочку Алле!"
Почта, этоя пуговички неделю не могу выцарапать...
Evrika Grecheskaja писал(а):Нравятся мне Reyna 's Авы всякие-разные и во всех нарядах и во всех образах![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]