Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бегущая с волками
Вроде не должен, 30 см, или даже меньше. Она очень миниатюрная девочка Неее обнаженные русалки обычно ходят, а эльфы в лунных платьях, которые подчеркивают их красоту. Вот.
На ночь глядя.
Я переодевала Итильку в спальне и она попросила её сфотать на кровати.
- Ох, здорово у тебя тут.
- А можно я под одеялком полежу?
- Всё, буду тут спать
На мои возражения был выдвинут контраргумент.
- Я видела на фото, что другие бжд спят в больших кроватках, а я что хуже?
Так за разговорами она уснула.
Madin Ты не засоряешь тему, мне всегда приятно когда пишут в тему, а то выкладываешь, выкладываешь, а никто не пишет, значит не нравится. Так что пиши всегда, когда захочется, приятно, что малышка нравится, и мне, и ей. Вот.
Последний раз редактировалось soul 11 фев 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
elcato
Кер не посещает ДП, по личным причинам, так что не прибьёт. Ноуэл не пишет нам ответа, у него с братом проблемы, так что Итилька немного грустит, кроме него ей никто не нравится, первая влюбленность всё-таки
soul писал(а):elcato Кер не посещает ДП, по личным причинам, так что не прибьёт. Ноуэл не пишет нам ответа, у него с братом проблемы, так что Итилька немного грустит, кроме него ей никто не нравится, первая влюбленность всё-таки
Во-первых поражена цветущим бонсаем просто поразительно как он хорош)) Девушки в саду это прямо классика импрессионизма,а главное ни деревце,ни девушки друг друга не гасят.
Raila
Да, бансайчик прелесть, я когда на цветочный рынок поехала меня чуть удар от этой красоты не схватил, представте все ряды в цветущих деревьях разных размеров и цветов.
Спасибо, старалась чтобы не гасили.
Gilar
"Мама" любимица моего мужа, это он настоял на покупке и я не чуть не жалею, очень харизматическая девочка.