Nadia писал(а):Mila , ОГРОМНОЕ Вам спасибо !!

еще один остался... самый старый
сейчас размещу
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 )
)
 )
)

) - в зеленом.
) - в зеленом.

(да, я допоздна играла в куклы)

Сначала я думала, что я одна такая - котоэксплуататор. Но потом прочитала у Горалик в "Полой женщине" про катание Барби на котах, и успокоилась
 Сначала я думала, что я одна такая - котоэксплуататор. Но потом прочитала у Горалик в "Полой женщине" про катание Барби на котах, и успокоилась 
Ghera писал(а):И "Сказочный машина-дом" - что-то вроде рая. Все понимали, что этого уж точно никому не купят. Еще Барби - может быть, но это - никогда.
 Я была в шоке.
  Я была в шоке. 
Екатерина писал(а):
Кстати (не в обиду любителям современных игровых линий Барби) раньше что у Барби, что у ее друзей лица были более открытые и добрые, как мне кажется. Никакой "надменности" и "идиотизма" я в тогдашних Барби не вижу вообще
Pamela Blue писал(а):Absinth, а можно последнюю порцию сканов на бис покрупнее?Это ж какой год? 1991, на вскидку? Это из какой же куклы буклет был? Такие редкости!
 Интересно, у нее одежда снималась или нет? Сейчас вроде бы есть более современные ее вариации, но та была лучше всех.
 Интересно, у нее одежда снималась или нет? Сейчас вроде бы есть более современные ее вариации, но та была лучше всех.
 Я у нас сколько ни искала - один раз всего был завоз с куклами, моя подруга купила там себе Барби нового образца, а я взвесила в руке куклу образца старого - но у нее была погрызена нога, а сама она была обычной блондинкой, каких у меня много. Поэтому я не стала ее брать.
 Я у нас сколько ни искала - один раз всего был завоз с куклами, моя подруга купила там себе Барби нового образца, а я взвесила в руке куклу образца старого - но у нее была погрызена нога, а сама она была обычной блондинкой, каких у меня много. Поэтому я не стала ее брать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей