Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмилия, а вы своей Джон волосы не распрямляли перед тем как косички заплести? Или может каким-нибудь средством воспользовались? Косы получились шикарные
Luciana, какие же у тебя девочки красивые, прям цветник , очень здорово ты их показала, всё-таки на "живых фото" они потрясающе выглядят,знала бы за чем, обязательно, давно бы себе заказала кого-нибудь
Привет всем участникам форума! Новеньких принимаете? Понимаю, что уже не очень актуально, но я сегодня забрала с почты своих первых Ками: брюнетку и платиновую. Такие красотки .
Показывайте скорей новеньких и делитесь впечатлением! Ждем, ждем! Я к примеру когда открыла коробку с Ками блонд :первая мысль была-брак подсунули голова маленькая,а потом присмотрелась,сделала пару фото.Да ,нормальная она, голова в смысле и подвижность у тела отличная.В общем я довольна куколкой . А как у вас?
Мне девочки очень понравились, особенно брюнетка, назвала ее Николь. Как и у многих, не обошлось без нюансов: маленькая трещинка на коленке и левая ручка не очень хорошо двигается. Волосы почему-то прямо сегодня начали пушиститься, хотя я ее не очень и трогаю. Так и хочется их расчесать . Я бы приложила фотографии, но не знаю, как это сделать: как их сюда выложить, а сначала - как уменьшить размер до требуемого. Вот такой я хакер .
Вот и я наконец-то смогу показать свою только что прибывшую красавицу! Фоткала полчаса, но все не то... из сотни фоток только эта более менее передает то, что вижу я в реальности. Фотик у меня, извиняюсь, мыльница, а ручки растут оттуда же, откуда у куколки ножки В общем, строго не судите, вот моя Марта Роуз Тоннер Взгляд у нее такой высокомерный пока (надеюсь, что пока), дала ей боа для начала
Никаких видимых дефектов или погрешностей не заметила, но это моя первая куколка Тоннер, возможно, я что-то и не знаю, как должно быть