А я себе такой же альбом купила, только с Эрмитажем)))тоже буду экспериментировать скоро

Модератор: admin
Багира писал(а):О, так вот почему ты кукол продавала! То есть ты взяла их ради костюмов!![]()
Слушай, а ведь здорово смотрится одежка Барби на ФР! Даже не ожидала, мне очень нравится!
Шикарные образы!
Мне особенно Португальская Агнес нравится!
Ну и Вера, конечно, тоже))
Киорик нравится :О)
А я себе такой же альбом купила, только с Эрмитажем)))тоже буду экспериментировать скоро
И прафда принцесса .. хм Как из сказки сбежала
Absinth писал(а):Поздравляю!!
Веро красивая, но прическа...
Kitty писал(а):Ааа, какая Жизель![]()
С нетерпением жду Веро на новом телеУверена, получится шикарная кукла и шикарные фотки (ну собственно как обычно
)
Дашуля писал(а):Жизель красавица, действительно с вымытыми волосами ей намного лучше! Ну все я запуталась, кого заказывать Жизель или Коллет?![]()
Мне тоже кажется,что у Веро макияж как раз под рыжие волосы.
Alena писал(а):Агнесс в платье португалки очень понравилась. И Жизелька после водных процедур преобразилась в нежнейшее создание. Красивые куклы, платья и,конечно, фотографии.
Скажи Rioky, плиз, а барбейские платья ты на ФР ушиваешь?
Absinth писал(а):Поздравляю с Женькой!!!!
Мне самой она начала дико нравится!
Но, ее покупка откладывается на неопределенное время.
Rioky писал(а):. В конце концов это неправильно - покупать куклам наряды по 1500-2000р., а самой ходить как голодранец.
queen of hearts писал(а):Поздравляю!
Сколько у тебя цветочков прибавилось )))
А Верка зеленоглазая, одна из моих любимых верок... если бы не первое тело давно бы взяла... И Жизелечка просто мечта
Дождусь ЕЁ и хватит)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]