Главная компания собралась, ТАКАЯ разнамастная, и ТАКАЯ дружная, сразу видно, что они рады друг-другу
Здорово, когда можно, посмотреть, таких разных куколок всех вместе
Helly писал(а):Углядела куртку на Дэнике - я от тебя просто нереально прусь! МАСТЕРИЩЕ!
UltraVioletta писал(а):Оль, а на Томасе куртец видела?![]()
Я прусь и тащусь от Настюшиных пошивулек!
UltraVioletta писал(а):Оль, давай вдвоем тащится от Настюшиных пошивулек!Будем растекаться по клавам и таращить глазенки! Удивляться и радоваться!

Asphodel писал(а):роднуль, как же я хочу тебя увидеть
Фир-фир писал(а):ух прочитала всю=) до 4 утра читала оторваться не могла, к концу я и мой дамский колектив понял что мы влюбились в твоего Томзая и Мапсика
Фир-фир писал(а):просто прелесть и куклы и сама хозяюшка =) красавица и умница, малыши у тебя холеные красивые одетые обутые хоть на выставку=) вообщем я и мои девочки в восторге=) если вы не против то мы тут тихонько посидим в уголке?
Helly писал(а):Настик, какая замечательная кукловстреча у вас была!Мне так все фото понравились!
Углядела куртку на Дэнике - я от тебя просто нереально прусь! МАСТЕРИЩЕ!
UltraVioletta писал(а):Настюш, замечательная у вас компания собралась!
Timotei smile писал(а):Настюль, еще фото! еще-еще! мы столько ждали!![]()
L_V писал(а):Настюш, посмотри-ка. Может покажется интересным?
Или тут плохо детальки костюма просматриваются?
PaOla писал(а):Наташ ) еже ли б я не знала, что ты девочка/тетечка - я б решила же ж, что ты к Наське клеисся и домогаисся
Sashka писал(а):А Ивонн с черными волосятами сама Клеопатра!
Sashka писал(а):Ты такая милашка,прямо кудряшка Сью!
Nastyshka писал(а):ОЛЕЧКИ!!! Вы чего тут написали!!!Ой ну придумщицы!!! ВОт было б от чего растекаться!!! Честное слово!!!
![]()
Helly писал(а):Фотки классные такие, Настик! Прям всю атмосферу позитива встречи передают!![]()
А Скорпи-то, смотрю, расцветает потихоньку...Меня это так радует!
Nastyshka писал(а):Вы меня с Олей сподвигли на фотосет... В общем сейчас буду обрабатывать фоточки))И хвастить... И одежкой и Даришкиным шикарнейшим подарком Томзаю!!!
Helly писал(а):Аааааааааааааааа!!! Ура! Жду! Жду! Жду!!!Стул уже дымиться...

Dalu писал(а):Настюш, фото с кукловстреч такие позитивные! А ты вообще такая лапушка! Не перестаю тобой восхищаться!
Dalu писал(а):Правда, что-то мало Томзайки на фотках, маловато будет!

Настик, мальчишек в твоих пошивушках можно рассматривать вечно!

Helly писал(а):Настик, мальчишек в твоих пошивушках можно рассматривать вечно!
Helly писал(а):А как же Дэньке этот образ идет... Прелесть, а не мальчишка!
UltraVioletta писал(а):Настюшик! Супер опупенно! Я валяюсь в восхищении!!!
И ничего не просто-обыкновенно! А очень даже здорово и потрясающе!
UltraVioletta писал(а):Дэнник просто плюшечка!
Pinka писал(а):Дэээннька! *громко мурлыча* Прелестен чертяка
L_V писал(а):ОООО! Денику поездка явно на пользу пошла! Похорошел. Посвежел. И настроения у него явно очень хорошие!
L_V писал(а):Настюш, он там не мурлычит песенки? И как улыбается!!!
airy писал(а):Какая куртка суперская получилась!Дэник в ней такой деловущий
![]()
airy писал(а):Я от мелких сижу тут в полном восторге. Мапс просто маленький кавалер рядом с блондиночкой Такие они хорошенькие, невозможно просто
Lexxa писал(а):Какой Дэнник крутой в этой куртке - ему очень идет!
Marika писал(а):Ой, какая курточка у Денника!!!
Marika писал(а): Ну, Настюшик, твои мальчишки уже каждый день могут разные вещички одевать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola