Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение turtle_cherry » 19 апр 2011, 12:05

... нет, а мальчик-то как хорош! что ж вы со мной делаете... я теперь себе такого хочу!!! аааа... (куда мне столько мальчиков)
:shock: :mrgreen: 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 апр 2011, 12:10

Ань, можно я поканючу? Пофоткай своих Сидок, плииииииз..... :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 апр 2011, 12:25

Shauni писал(а):твоим на заметку!

Не, нееееее... Если мой джинн возьмет метод твоих девчонок на вооружение, то мне точно придется мучиться вопросом, где гарем размещать :lol:
А весна это да :roll: Время веселое :wink:
Обязательно мальчика покажи поподробнее!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 19 апр 2011, 13:54

Анют, поздравляю с Жак, невероятной красоты дама! Прическа обалденная, и правда жаль такую разбирать.
История - прелесть, очень повеселила! Твои девчонки не скучают, только бы найти приключения на свою ... голову! :mrgreen: Питер классный, кстати в бисерном костюме был очень импозантен! :wink: Хорошо, что все счастливо закончилось! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2011, 14:43

Умираю от смеха! :mrgreen: Сначала шкурка и полосатые гольфы, потом костюм от Вячеслава Зайцева! :mrgreen: Бедняга! Как девчонки над ним измывались! И впрямь, Лизе повезло, что девчонки петуха не нашли. :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 апр 2011, 22:12

Shauni писал(а):Oli4ka+, о, значит и у меня есть шанс подразнить твоего хомяка? :wink:

Ой, так не шанс ведь!! Ты уже меня задразнила :lol: ! Я теперь охочусь за Юфимией (и крещу пальцы,что удастся ее купить :roll: ) а еще ты меня Питером добила :mrgreen: Теперь опять переделываю список "срочнохотелок".. Ой, какой же он классный! Сейчас вот ты еще добавишь фотографий -- и крепость падет :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 апр 2011, 22:25

Oli4ka+ писал(а): Сейчас вот ты еще добавишь фотографий -- и крепость падет :shock:
ага... значит вместе в засаде сидим на эту тему :) тоже жду еще фоток и страдаю :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 апр 2011, 11:49

Хорошие мои, я рада, что вас повеселила! :D
Дануль, Сидок всех вместе, или кого-то особенно хочется увидеть?
Ольчик, и я тоже крещу за вас пальцы. А Юфимию такую же, как Лизавета, хочешь? Зато теперь, если еще и Петюней соблазню, то сразу знать будешь, кто кому в пару предназначается. :wink: И не будет дома шухеру. :lol:

Еще хотела вчера сфотографировать, как красиво костюм с бисером блестит на солнце. более или менее удачным вышло только это фото...
Изображение

Еще немного Петюни. Мы в выходные ездили в гости на небольшой островок Fanø (по-русски сложно транскрипцию написать), там очень красиво, такие старые домики с веточными крышами, узенькие улочки, вымощенные булыжником, уютные маленькие кафешки... В общем, не только в гости сходили, но еще и душой отдохнули. А я из-за стола на часок слиняла и с Питером на прогулку отправилась.
Oli4ka+,turtle_cherry специально для вас, девчат. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мое любимое фото...
Изображение

Изображение

Не фига ж себе пушка! Теперь понятно, на каких-таких ядрах барон Мюнхаузен летал! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 апр 2011, 11:54

Просто так...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 апр 2011, 12:45

Изображение Изображение
фсе... я умир...

Анют, ты меня добила :lol: Хочу Питера :shock:

PS Красивые пейзажи! Такой простор! И ты такая очаровательная! :)
PPS Юфимию хочу базовую. Мне нравится брюнетка и блондинка, сейчас охочусь на блонди :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 апр 2011, 12:57

Анютик, какие чудесные фото!!! Пейзажи просто прекрасны, так и хочется к вам туда попасть :roll:
Петюня мне показался немного грустым (или лиричным?). Это он, наверное, вдали от любимой скучает :wink:

П.С. Сидок хатю всех! :mrgreen:
П.П.С. приходи к нам в темь, у нас тоже новые фото есть :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2011, 13:06

Анечка, ну вот!!! Столько красоты... Слушай, ну мне уже и правда слов уже не хватает, чтоби не повториться и в то же время выразить как мне нравятся твои фото!!!

Питер ну такой... Живой!!! Очень красивый мальчик, столько можно прочесть по одному его взгляду!!! Очень-очень живой мальчишечка!!!

Фотографии... Ну те, что просто так это нечно!!! Хочу к вам!!! Безумно хочу!!! Мужа чтоли поуговаривать!!! 8)

А ты... Ну про тебя и говорить нечего - цветочек!!! Самый настоящий - нежный, красивый!!! В общем ты знаешь, мой хороший, что я тебя лю!!! :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 апр 2011, 13:24

:lol: Замечательная история! Куклы - загляденье.
Теперь хочется Эмили с оборотнем на прогулке увидеть :wink:
Питер на пушке - классная идея, я смеялась

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 апр 2011, 13:33

Аник, зашла к тебе и душой отдохнула... :D Какие фото... Никогда не устану восхищаться! Живые такие, словно сама того воздуха вдохнула...
А Питер - само очарование... Только слегка грустный какой-то... Наверное, по Лизоньке скучал :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2011, 13:49

Анют, история с пауком - Питером просто шедевральна! :mrgreen: Девчата молодцы!
Питер в костюме с красным бисером - это мега!!! :shock: Столько терпения надо иметь, чтобы такие полосочки вышить! :shock:
Фотографии с поездки очень яркие, прям как сам там побывал, а на последней фотке ты такая лапушка! :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 апр 2011, 15:13

Анюта, красота у вас какая, великолепные виды! Фото на природе всегда хороши, но у тебя Питер, как живой получается! :shock: Ты очень здорово получилась, просто очаровательный позитивчик - всегда улыбаешься! :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 апр 2011, 15:43

Вопрос из области оффтопа, но жизненно важный для меня: шоколадных лягушек легко приобрести? А то в мае еду в Данию, вот и интересуюсь. Их практически везде продают? В какую цену? Они с разной начинкой бывают, а то я на какой-то фотографии видела с белой?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2011, 18:43

ох ты, красота-то какая... и море, и Петюня, и вообще...
ой чтожеделать-чтожеделаааать...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 апр 2011, 18:45

Ах, Питер такой лапка. Давно бы купила, да девушки молоденькие, у меня, уже все заняты. Придётся снова искать, тратиться. :roll:
Авангардочки тогда меня совсем изведут. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2011, 21:47

ну в общем, я не выдержала!
написала в магазин, который мне всё никак посыль не отошлет, чтоб запихнули в мою коробку еще Петю.
обещали запихнуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(мужская красота страшная сила)
эдак у меня одни парни в компании будут! барышень катастрофически не хватает... 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2011, 21:54

Анютка, история с женихом по заказу просто супер ! Текст гениальный! :lol: Класс !!! Спасибо за позитив! :D
Последние фотки очень красивые! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2011, 04:10

У Лизы сногсшибательное платье. Глаз не отоврать. Забавная исторя и поучительная. Удивительно что у них все получилось и вполне симпатично.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 21 апр 2011, 04:25

Очень красивые пейзажи :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 апр 2011, 09:34

Ну девчёнки отожгли! Молодцы!
А фото Петюни на море вообще отпад!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 апр 2011, 09:50

Какие же просторы у вас невероятные Анют! :P Мальчик очаровательный!А ты красоточка! :wink: Фото шикарные!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2011, 10:48

Огромное всем спасибо!!! Столько счастья от ваших добрых слов, просто невероятно!!!

Oli4ka+, желаю удачи тебе в поимке неуловимой блондиночки. Потом глядишь, и Петюня поттянется. :D
Дануль, будут Сид, правда не знаю, когда. :mrgreen: Может, в выходные щелкну. :D Сейчас всем отвечу и пойду любоваться. :D
Настюшенька, спасибо, мой хороший! Я тоже тебя лю! А мужа уговаривай, потому что я до Саратова вряд ли когда доеду. :wink:
Andrevna, взяла на заметку. Доберемся до леса и пофотографируем Эми и Джейка. :D
Helly, Олечка, я всегда так рада твоим комментариям, спасибо, зай! А Петюня он и в самом деле такой задумчивый все время... Даже, когда Лиза рядом. Даже и не знаю отчего...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2011, 10:49

Dalu, Даришкин, спасибо!!! Ну, костюм эт не я... :oops: Это Тоннер. :D Я думаю, вряд ли они вручную это дело пришивали...
Reyna, Аллусь, так для фото, наверное, всегда улыбаюсь! :lol: Хотя в такой солнечный денек и с такими видами без улыбок никак! :D
Junie, о как! Лягушки по большей части продаются во всех супермаркетах, но когда они мне были нужны для истории, то нашла я их только в "Kiwi". Они бывают с вишневым кремом и карамельным. Фирма, которая их делает, называется Carletti. Стоят около 17-20 крон, это примерно 3-4 доллара. Удачи Вам в их поимке, и хорошо съездить!
mihashka, Наташ, думаю, что если тебе еще кто-то молоденький для историй понадобится, то Авы не особо возникать будут. У тебя ж такие истории получаются - ух! А как замечательно ты новых персонажей придумываешь, не устаю восхищаться! :D Так что, буду тебя соблазнять. :mrgreen:
turtle_cherry, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в посыли приедет? :roll: Любопытно-то как! :lol:
Остается только позавидовать переизбытку мужского населения - у меня 4 девы бесхозные никак женихов не дождутся. :lol:
Кстати, хотела спросить, как тебя зовут? Ничего, что на "ты"? :D Или, возможно, тебе удобнее под ником общаться?
ritulya, Ритулик, спасибо тебе! Я скоро наконец-то твою темку догоню. Как раз про фанты читаю! :D Вы тоже позитивщики невероятные!!!
Nasty, ну, наверное, дуракам действительно везет. :mrgreen: Сама удивляюсь, что они без опыта и практики такого парня сварганили... :mrgreen:
sabrina, Рунечка, Сашулька,, спасибо, девочки!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2011, 11:41

Shauni писал(а): turtle_cherry, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в посыли приедет? :roll: Любопытно-то как! :lol:
Остается только позавидовать переизбытку мужского населения - у меня 4 девы бесхозные никак женихов не дождутся. :lol:
Кстати, хотела спросить, как тебя зовут? Ничего, что на "ты"? :D Или, возможно, тебе удобнее под ником общаться?

Спасибо! Правда, рано пока поздравлять (боюсь сглазить) - посыль еще не выслана, а ехать в ней должен тоже парень, Глуттон - мечта! Я за ним давно охотилась, но он распродан везде уже сто лет как - но вот вроде нашла в одном странном магазине.
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... rbread.jpg
И еще куча тапок, выбранных практически наобум, надеюсь, что-нибудь кому-нибудь подойдет :mrgreen:
С барышнями у меня традиционные проблемы. Мальчики нравятся прям через одного. Девочки - подбираются с трудом :mrgreen:
Я Лена, на ты, здорово и очень приятно 8) Прочитала твою тему - очень рыдала над фотографией Эдьки в полосатых носках с оборотнем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(viewtopic.php?f=14&t=23153&start=0 моя тема)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 апр 2011, 12:20

Поздравляем всех с Пасхой!

Изображение

Христос Воскрес!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 апр 2011, 12:28

Воистину Воскрес! :)